Трип репорт Витамин от Айболита

Реакции
591
ТРИП РЕПОРТ ПО АМФЕТАМИНУ ОТ ДЕДУШКИ АЙБОЛИТА
Был записан на витамин посылкой в мой город Харьков. Посылка маскировка Секонд-хэнд, зипик сразу нашёл.
На вид камни белоснежного цвета, один самчик, остальные чуть меньше. На вес проба 0.5 грамма.
Мне показалось, что фен свежак, он был немного сыроват и пах присуще амфитоминовому ряду.
Bzlz6rYqhY8.jpg

Беру отбившихся от стаи два айсберга, кидаю на зеркало, туда сюда карточкой, завтрак готов)
Заходит с жжением и уже слеза скатилась по щеке.
Первые нотки эйории появились через 5 минут, резко мысли стали чёткими и появилась лёгкость в затылке.
Тут резко захотелось в деберц рубануть и я начал обзванивать друзьям собрать банду 2х2 )
Пока эти гуси собирались, я вышел в магазин за водичкой, прошёлся в один магазин, в другой) Так я понимаю, что уже друзья не нужны я шарюсь по району.
На 30 минуте трипа, меня не хило разогнало, в наушничках играет добротный трапчик) Что и напрягало так это солнце и жара.
Не люблю триповать летом, пот заливает всю лобовуху, никакие дворники не спасают,ещё ходишь воняешь из-за этого(
Взял холодного пива, гаврики подошли под падик.
Один юзал амф ВВ, отметил что приход был, приход долгий и хороший.
Что я хочу ответить, что на плато меня выгнало уже через 2 часа.
Эйфория переполняла стимы и это самое приятное время юза амфа.
Не люблю когда стим выходит на первый план и уже приходиться разгонять дело анашой для эйфории.
Амф очень понравился, своей ненавящевой прухой и без папайки на чём либо.
Держит ровно, прёт тоже плавно.
Так мы заигрались в карты, что откатали 10 партий по 1000 очков. Как обычно и бывает) Карты - зло, амф- добро.
Ночью я не захотел спать и смотрел свой любимый сериал СОПРАНО, выхода конечно да...
Есть такое дело, немного давило в грудь и если резко вставал глохли уши из-за давления.
В обед вырубился и проспался до вечера. Вечером настроение особо не было, пыхнул, покушал и дальше спать.
АМФ ВЫШКА, давно не видел его в камнях. Селлеру респект)

Назад
Сверху Снизу