Трип репорт Репорт по амфу от Айболита.

Реакции
1.590
Был записан данным селлером на пробу фена. Ув. Айболит, не откладывал дело в долгий ящик, и уже через день я шёл на НП, получать посыль.(что говорит о положительном настрое на работу со стороны Тса). Сама посылка-довольно увесистый сверток,внутри которого я обнаружил новые джинсы, в одном из карманов которых был зип с веществом бежево-розоватого оттенка. Как объяснил тс-сульфат фена.
Как предисловие-до фена 2 дня уже отмечалось др. кента,поэтому буду описывать именно как меня лепило.
Шумная компания, девочки, веселье...
Тестеры:я/170/63
Кент180/74
Подружаня 174/58
Способ употребления:назально.
Толер-у всех нулевой. (не употребляли довольно долго.)
Итак делаю себе и хомякам по дороге (140-150мг).шмыг-шмыг,в носу запеклого, но терпимо. Во рту привкус фена, и начали почти сразу пробивают волны эйфории с ненавязчивыми нотками стима. Закуриваем по сиге. После второй затяжки стало как то жарковато. Комок из носа резко упал вниз, оставив за собой шлейф в виде характерного привкуса в носоглотке.
Подсушило не по детски. Но самое главное-стима, я фактически не ощутил, а лишь громадные волны эйфории и счастья, перемешанные с нотками сексуального желания. Видимо так и должно было случиться))) Мы с подружаней спустя полчаса стали кидать друг на друга недвусмысленные взгляды. Кент залип в какой то фильм, ну а мы с подругой решили уединиться в комнате по соседству. И вот мы в комнате. Вещи-раз, два, и летят по разные стороны.Братва,не буду описывать сам процесс)) но! Это был мой лучший Секс за последнее время!
И данный продукт явно этому поспособствовал.
Спустя 4часа мы вышли оттуда, помятые, но довольные, и дыманув ещё по хапке деда, присоединились к компании. Никаких выходов или депрессняков замечено не было. А план ещё и добавил эйфо-тяги к дальнейшему нашему отдыху. Но это уже другая история))
Итак вывод:довольно качественный, немного лайтовый продукт, с явно выраженной эйфо-секс тягой. Соотношение эйфо-стим(на мой взгляд) 80/20.Рекомендуемая дозировка людям с низким толером140-150мг.
Оценка :
Товар8/10
Продавец:10/10
Общая9/10.
Спасибо Айболиту за предоставленный пробник и оказанное доверие. Прошу прощения за небольшую задержку трипа(на то были ув. причины). Товар однозначно рекомендую. Магазину развития и ровных клиентов пожелаю. Мир.

Назад
Сверху Снизу