Трип репорт БУДДА ОТ RAMSTORE

Реакции
591
ТРИП РЕПОРТ ПО БУДДЕ ОТ RAMSTORE
Был записан на пробу, выдал в пачке сигарет, хотя клад не очень надежны и лежал в падике, я благополучно его снял.
TUIrLsuzl6k.jpg

И вот я наконец-то будучи на природе у себя на даче,недалеко от леса и речки,решил кинуть нбом и насладиться окружающей средой.
00:00 кинул целую марку под язык,сразу же почувствовалась знакома горечь. Последний раз употреблял кислоту месяц назад.
00:30 свыкся с горечью уже,почти не чувствовалась,стали проявляться первые эффекты.Постепенно начало окутывать затылок,краски становиться ярче,определенные искажения предметов,которые наблюдал перед собой.
00:50 начал чувствовать вход в другой мир,визуалы становились все ярче и ярче.Захотелось пойти на речку через лес,слиться с природой.Зайдя в начало леса,немного было страшно туда идти самому,но потом как-будто начали манить звуки,которые оттуда доносились,и забыв обо всем,ноги сами начали вести все глубже в лес.
Игра красок травы,цветов,листьев на деревьях не могла не захватывать,пение птиц слышалось совсем иначе,отдавало эхо со всех сторон,каждая палочка под ногами хрустела,как снежинки зимой.
1:30 Полностью раскрылись визуалы и действие нбома.Иногда казалось,что я даже не понимаю,где нахожусь.Подымая глаза вверх,верхушки деревьев кружили голову и потом,смотря на землю,казалось,что там водоворот.Насекомые,которые летали вокруг меня,растворялись одним движением моей руки.
Улыбка не сходила с лица,на тот момент мне даже нравилось,что я нахожусь один,никто не мешает,можно было даже свои мысли обсудить в слух с самим собой.
2:00 И вот,пройдя трудный путь,наконец-то я оказался у речки,вода манила к себе,хотелось в ней раствориться.Но присев на мостик возле нее не хотелось уже никуда двигаться,шум воды действовал как гипноз,вокруг все окутывало листьями,иногда казалось,что все деревья сплелись в одну целую стенку вокруг меня и отсюда не выбраться.Свое отражение в воде очень странно искажалось,то пропадало,то тонуло,то было над водой,как-будто надевал 3D очки.
3:30 просидев незаметно полтора часа над водой,поразмышляв о всем,что происходило за последнее время,мысли в голове стали яснее,начало казаться,что действие становиться слабее,захотелось снова отправиться в путешествие по ту сторону зеленой стены из сплетенных деревьев.
Идя обратно,начал понимать,где я нахожусь и как выбраться отсюда.Визуалы до сих пор не покидали меня.
4:15 Придя домой,покурил пару мокрых шмали,на пару минут показалось,что снова начали эффекты усиливаться.Захотелось включить музыку и полежать в кровати.Посмотрев разные кислотные видео,включил все же музыку и просто лежал и думал о разном.Мысли проскакивали каждые 3 минуты,подымались абсолютно разные темы.
5:00 визуалы пропали,немного ощущалась усталость,но спать не хотелось,выпив горячий чай обратно лег в кровать и с закрытыми глазами рассматривал разные мультфильмы в своей голове под музыку,которая наполняла комнату.

Марка понравилась,вход прошел незаметно,плавно

Назад
Сверху Снизу