Трип репорт по фену от RichiShop

Володя

Кидала
Реакции
234
Трип репорт по фенчику от RichiShop

Приветвствую всех жителей этой площадки,надеюсь у всех все хорошо)Сегодня речь зайдет о продавце RichiShop и о его достойном товаре.Давно я ждал продавца по своему городу,а именно Макеевке,и еще месяца 2 назад увидел траффареты по городу данного продавца,и рискнув решил взять минимальное кол-во.И по конечному результату,я был не просто доволен,а и удивлен качеством стаффа и ценам.С продавцом уже поработал достаточное время,и в основном все всегда решается мирным путем.Единственное,продавцу стоит поработать над стэлсом клада.Сегодня увидел,что продавец одобрил мою заявку на тест,и с приподнятым настроением ожидал выдачи адресса.В течении часа,у меня,2 фотографии:1 с точными координатами клада и картой,а 2 с фоткой местности и отметкой,где конкретно лежит клад.Увидев,что адресс буквально в 3-4 остановках от меня,я обрадовался и выдвинулся на место.Нашел клад в течении 1 минуты.При распаковке свертка вышел небольшой казус,который впредь стоит исправить.Снимая изоленту со свертка,стафф лежит в 1 зипе,и освобождая зип от изоленты,зип рвется.Если бы ложил в 2 зип-лока,все бы было отлично.Итак приступим к самому тесту.

;) Тестер : Володя ;)
;) Толер : Высокий. ;)
;) Рекомендуемая дозировка : 70-80 мг с головой. ;)
;) Вещество : Белый порошок в камнях,сухой,хорошо дробится,запаха почти нету. ;)

Тайминг:

;) 00:00 : Стелю дорогу 70-80мг на дисплее телефона,дроблю банковской картой,дробится очень хорошо,занюхиваю.Чувствуется небольшое жжение в носоглотке,терпимое.Через минуту от жжения ни остаются ни следа.Во рту горьковатый привкус,хочется покурить сигаретку,но сделав пару тяг,начинает подташнивать.Купил водички,стало намного легче.

;) 00:07 : По носоглотке плавно начала стекать кисло-горькая жидкость,вкус не из приятных конечно,но если запить,то вполне нормально.А также начинают проявлятся первые эффекты.
Немного помутнение в голове,слабое головокружение,ватность ног...А также не большой сушнячок.А так же потеешь первые минут 20 сильно...

;) 00:25 : Все первостепенные эффекты испарились,действие вещества начало набирать колосальные обороты...Легкость в теле,хочется обойти весь мир пешком)))Разговорчивая активность тоже повысилась раза в 3...В разговоре с кентами,не даю им вставить свои пять копеек.В голове куча идей и мыслей по разным моментам.Но нету спутаностей мыслей,например,хватаешься за одно дело,а через 5 минут хватаешься за другое.Мозг полностью сконцентрирован,на задаче,которую надо выполнить.Спать и кушать абсолютно не хочется.

;) 01:00 : Состояние держится ровно,не падает и не увеличивается,временами давит умеренный сушняк.Под данным стаффом посмотреть фильм и тд. нереально.Потому,что лежать на 1 месте вообще не хочется.Поэтому я залип в CS : GO.И получал дикое наслаждение.

;) 02:10 : Чувствуется спад действия вещества....Состояние,как будто тебе чего то не хватает.
В среднем дороги в 70мг хватает на 2 часа.Потом или догоняешься новой дорогой,или если не догонятся,может болеть голова часа полтора.
При приеме от 0.5 за ночь,отходняки на среднем уровне.Если алкоголя немного выпить,полегчает значительно!

ПивасВывод : Стафф у данного продавца хороший,говорю именно за фен.Бошки еще не пробывал,но продавец,вроде,как на комбо писанул)))Так что,ждите репорта по шишкам.Рекомендую данного продавца!Всем спасибо за внимание!KidRock 07

пойдет)

Назад
Сверху Снизу