Трипы Suspicious Owl

Подозрительная Сова

Чайка
Кидала
Реакции
31
https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170715_152633_047.1500130966.jpg

О сервисе:
Безопасно и быстро сняв клад весом в грамм я направился в сторону дома и это порядка 10-15мин пешком. Ну да ладно. Дождя нет, солнышко, хоть и душно.

О упаковке:
https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170715_123817.1500130625.jpg
Достав свёрток чёрной изоленты из кармана я тут же попробовал носом на запах. Запах не чувствуется, изолентушка даёт добро) Как только я снял первый виток/оборот с клада этого чудо изолирующего материала, мне сразу в нос пробрался запах!!!

https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170715_123933.1500130698.jpg

Запах.
Это невероятно просто! Такое впечатление что перчаткой боксерской пропустил!) аж глазки подзакатил;) запах тяжёлый, смолянистый и в тоже время чудовищ но приятный, окутывающий мозг сразу и безповоротно!

О шишке в целом:
Весь клад сплошной кусочек смолы. Снаружи более светлого оттенка, внутри значительно темнее. Руками разобраться невозможно с ней.
Пока кентюрик был на подходе уже к моему дому я соорудил новый верх и низ для водного аппарата, крышка новая из пищевой фольги.
Кстати шишка на жука майского похожа)))
https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170715_123922.1500130734.jpg

О приготовлении:

Вот на одном из фото видно как отдельно лежит кусочек. Вот таких 2 кусочка я покрамсал оставив остальную часть шишки целой. Добавился букет запахов. Толи ментолохвойно.....неопределю) легкий, приятный, свежий. Пришёл кент и я сразу насыпаю себе средненький мокрый и нажигаю.

https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170715_124539.1500130790.jpg

Трип
Вдох. Опустив веишок в низ ч сразу был удивлён!?! Запах шишки шикарен а вот от вкуса дыма я практически не почувствовал. Горло не берёт вообще! На меха недавит.
Это тоже очень круто! Продержав сек 5 начал проявляться вкус, далекий. В принципе приятный а вот послевкусие мне не понравилось. Не то чтобы оно отвратительное, нет. Мне прост не нравится. Плотный соломенный какойтр. Но не дрэк! Выдохнув и подождав секунды 2-3 я разразился прикашливанием. Не сильным но продолжительным. Лайтовым таким но без остановки. Хомяк дыбил сделал 2 водных, лёгких.

0-13 минут.
Скажу так, прошло 2 минуты и я понял....улыбку с хари я сниму ещё не скоро)))) Как волной накрыло нас двоих! Позитив прет ужасно! Сатива - зашкаливает!!!!! Мы Орали со всего и много что обсуждали, но! Посмотрев на часы кент не поверил что прошло 13 минут. Я тоже.
Тут я ему говорю: "Погнали в гараж ко мн сходим, тут недалеко, по пути в магаз зайдем...мороженого возьмём." Мы решили покурить по сигарете, до этого как-то забыли о курении вообще! Так вот. Покурили и вышли.

13-45 мин. Идём по улице, сушит конкретно;!! Все делать так в падов что вы себе непердставляете.У меня настрой позитивный, сативный. А у хомяка 2 водных за плечами. Мы идём и тут он говорит: Братан, пить хочу, жутко! Я понял, мне борода!" Я сначала не придал этому движуху значения, думал шутит, на приколе! И тут смотрю что хомячочек-то бледно-зелененький становится на глазах!)) Аааа, жесть!!!))))

Говорю: "Давай уже, козёл резиновый, Дойдем до ближайшего ларька, куплю тебе воды, попусков и все будет вери гуд!" Буквально 20 метров ещё прошли в сторону воды и пОводу уже шёл я один, хома пускал ленты за кустами волчьей ягоды а Сова бежала за помощью в виде воды в магаз.

60-90 минут. Хомяк кое как отошёл, но трудностей не доставлял уже. А меня прет что скажэного!!!! Моторяка лупасит как сумасшедий! Прилив адреналина какого-то, бодряка да и просто 1 водный меня радовали. Глаз нет! Идти сложно, жарко, аритмия. Солнышко ещё вышло, засек тайминг и минут через 15 начал я понимать что теперь вывозить с трудом начинаю я! Благодаря аритмии , солнцу, жажде у меня стало закладывать уши. Ну, думаю,мало ли, погода. Довел хому до дома вернулся на хаос. Уши заложило (хома говорил что у него тоже) такое впечатление как солнечный удар или что. Блядь, ебать, извиняюсь...

ПИЗДЯЧИЛО ТАК, ЧТО НЕ ТО ЧТО МАМА НО И ВСЕ СОСЕДИ ВМЕСТЕ С ПАПОЙ НЕ ГОРЮЙ!!!"

90-120 минут. Моя *сативная" весёлая и приподнятая эйфория и состояние сменилось лютейшей индюшни!!! Я еле до дома дошёл и упал га кроватку "вывозил пол часа", но попустило. Кое как собрав себя в руки я погнал на кухню чего-то похавать. Пробили на еду средне. Глаза стали белыми и нормальными.Бля, все так долго! Все тааак медленно!!!! Я еле еле пережил этот момент и прилег в холодке под вентилятором. Фууууух!

Сова посмотрела на часы и отбила ровно 3 часа.
Ща вот дреману немножко и все отпишу. Но нет. Я понял что если заснул то это до вечера, ночи, утра может бытьи не стал. Часик повалялся, чай, печенье и прочее. В общем вывез кое как!

Шишка: 10/10 очень и очень сильная!!! По силе похожих пробовал еденицы таких.
Я так понимаю что оценки, сативность и индюшиность тут оценивать сложно т.к. все зависит от толера, аппарата и " силами" каждого употребляйки. Поэтому оценку продолжать не буду а кое какие выводы, советы изложу.

Вывод: Шишка очень очень маслянистая, твердая, кусок смолы. Очень ароматная и крайне прибивающая к кустам и диванам. Осторожно с дозировками! Первую часть времени ВАШЕГО ТРИПА будут скорее свтивными.

От Совы: Вот понравился первый и продолжительный такой
эйфо-сативо-эффект в начале трипа! Очень яро, выразительно, весело и по существу. Проколол стоун эффект с задержкой продолжительности реальности - это ваще круть!!! Мега расслабляющий эффект, советую по вечерам после работы. Сильнейшая и дичайшая тётя шишка!!!!Вторая часть ВАШЕГО ТРИПА СКОРЕЕ БУДЕТ ЖУДКОЙ ИНДЮШАТИНОЙ!!!
НЕ ПРОПУСТИ ЭТОТ МОМЕНТ!

Картель Картелевич, Ваша G 13 Сову порвало как тузик тряпку)

Спасибо дорогой! Будь счастлив и Продолжай дальше радовать нас такими сладостями!!!!!

Трип репорт по шишкам
BIG DEWIL 2!!!
by ProstoSop

Тестировал Хомяк и Сова
Толлер у обоих высокий.
В основном курим шишки
Способ: Водный.

Начало.
Сняв легко и быстро в супер не палевном месте в самом сердце города клад я снимаю изоленту. Аромат мне ударил в брови ещё до того как я закончил ее снимать. С этого момента я её снимал и приговаривал :"Ох, Сооооп! Ну нельзя же такую вкуснятину так упаковывать!) Ты разрыве ь мне сердце!!!"
Я торопился её скорее понюхать при открытом зипе! Внешний вид для меня уже значения не имел!!! А удержаться не было сил и я всё-таки это сделал!!!
Первые впечатления выскочившие в голове наверно подобны стали как при первом поцелуе или сексе. Захватывающие и волнительные! Голова кругом и ты уже не понимаешь что вокруг!!! Божественный, тяжёлый но в меру запах! Мне отдаленно даже казалось где-то нотки какого-то нефтепродуктами но какого не могу сказать. Могу ошибаться, может дизель? Ладно. Как будто тебе на голову одели толи пакет толи одеяло. Вот такое со мной творилось только при вдохе.

ЗАПАХ: 10/10!!! ВДОХНИ И КОНЧИ!

Глядя на зип и щупая Совиной лапой подумал :"Тут что, 0,3 макс 0,5г????( Да ну неееет. Зная Сопа он бы сам себе такого не простил)". Передо мной маааааленький комочек, примерно с мужской ноготь размером.

Человеку который делал мне клад - большой респект!!!))) Шишка как бы в вакууме. Воздуха в зипе практически нет. На вид коричнево-зеленое что-то, растительного происхождения в белых кристаликах полностью!!!

Зип прилип к комку со всех сторон и какие либо манипуляции с шишкой не наблюдались как пойти домой и ножничками аккуратнпнько все сделать. Что я и сделал. Разрезав пакетик с одной стороны все остальные с небольшим усилием освобождаю. Руками тааак не хотелось брать эту белоснежную красоту но все же. Со средним усилием я разворачиваю комок/ноготок и он увеличивается вдвое! Только уже не комок а сплошной листик, брусочек, называйте как хотите, ПЛАСТ кароче из шишек, кристалликов, бОшек, микро листиков шишек....шедевр бля!!!!!

https://i9.pixs.ru/storage/9/6/8/IMG2017041_5671513_25905968.jpg

Я ничего лучше не придумал как долго и нудно резать ее ножничками. Долго и нудно! Примерно 30-40 мин! Реально липкая, тёмная пластмасса! Ты её режешь а маленькие кусочки слипаются с такими же и снова большой кусок! Подрочился я кароч, но не зря)
https://i9.pixs.ru/storage/0/5/9/IMG2017041_6131962_25906059.jpg

На фото выше результат первой порезки, в действительности кусочки были раз в 10-20 меньше.

Кароче получилось 7-8 не больших *водных" мелко-мелко перерубленных шишек. Руки слиплись)))
Насыпаю не большое количество ~ не плотного размера. Нажигаю. Кусок смолы бля! Горит медленно и помешивая периодически в колпаке все сгорает. Вдох! Вкус лёгкий, дым плотный. Привкус древесной мускусный, тяжёлый, маслянисто-смолянистый. Решаю подержать в лёгких как можно дольше. Но проходит 3 секунды и я начинаю кашлять с нарастающей! Не могу остановиться! Уууухххх! Хомяк с меня орет!) не злая шишка, ничего не дерёт. Но это, бля, кусок смолы;)
Более менее успокаиваюсь. И практически сразу понимаю что вляпает крепко! Такое впечатление что я стоял в 20-30см от земли, в невесомости) но эти мысли прогнал хомяк словами :" Давай и мне столько же!" я отвлекся а зря)

ВКУС: 8/10. Тяжёлый, приятный но смола о себе не перестаёт напоминать)

Хомяк делает тоже самое. Тоже кашляет но не так. Только он прокашлялся спрашивает у меня :" Ну как ты?"

Трип

2-5минута. Я сижу на стуле и понимаю что через минут 15-20 я буду в говно! Улыбку убрать не возможно с лица. Говорить получается не очень хорошо. Киваю постоянно головой и говорю :"Дааааааа" Глазам жопа!!!
И он все понял....
Проходит 5 минут и Хомяк становится такой же! Не знаю, сколько прошло времени.
Где-то 15-20мин и наше кивающее молчание срывает общая истерика! С ничего! А как только каждый по 1-2 нелепых словечка выпалили так то вообще рванина! Истерили часто и много. Лишь когда остановились , оба в один голос сказали :"Ох нихуясе!")))
Посмотрев на часы увидел: Прошло 40 мин!
Более менее как то собравшись решили попить чая. Выпили. Весело со всего! На любую тему раздували! Придумывали, редко молчали, фантазировали.

1-1,5часа. Выходим на стоянку за машиной. Дорога долгая и ватная. Но постоянно весело! И очень смешно) Орем много с чего) Капли для глаз, любые, практически не помогают. Глаза минимум очень розовые) Сели в машину. Решили поехать где-то сожрать пиццы, шаурмы Я понимаю что машину мне вести не легко и чудовищно впадлу) Поездка не долгая оказалась, но бляяяяя) Мы в любимой пиццерии. По одной пицце, Хома пиво, я томатный сок) Ждали вечность. Ели вечность! Два пузатых слона вышли на улицу и закурили.... Говорю хомяку: "Бля и голода не было. Просто хотелось - пожевать. А теперь, сука, мало того.что не попустило так еще и двигаться сложно, пиздец!" Мы снова начали орать. Взяли ещё по кофе с собой и затулились в машину.
Прошло более 2хчасов. Состояние умеренное. Скажу так, держит) Смешно) и все как-то медленно вокруг и в то же время быстро!) Не понятно кароче. В сон не клонит. Не сушит. Все в порядке. Глаза уставшие. Ещё покурили по сигарете, я завез Хомяка домой а сам к подъезду своему... нах та стоянка))))))

2,5-3,5часа прошло. Эффектов не ощущаю Немного сушит периодически. Пост эффектов нет.

Шишки 10/10 !!! Мне очень понравились!

Вывод: Очень маслянистые и липкие шишки. Так, просто на улице, "по- сухарику" считаю будет перевод как минимум. Очень фееричные и взрывающие на "ха-ха"! Хотя пруха сильная, путающая, делая тебя рассеянным. Эффект очень быстрый! Качество бомба!

От себя: Рекомендую только водным способом или пипетку (т.е. самые экономные варианты) хорошо мельчить и не торопиться. Уделить внимание процессу разделки и она отблагодарит вас. Плюс во время вытягивания колпака практически постоянно нажигать. Не потому что шишка сырая а потому что кусок смолы. Заметьте!!!!! Я не табачил при всей её маслянистости.

Спасибо Сопу за пробу и доверие!
Все как всегда на высоте! Сервис, стаф - огонь! Красный дьявол 2 меня удивил) Спасибо за доверие, многоминутный смех и весёлый досуг.
©Сова и Хомяк

Спасибо, спасибо, благодарю

https://ipic.su/img/img7/fs/IMG2017071_5018462_26858479.1500097653.jpg

Тестер: Сова и 2 хомяка
Способ: назальный
Вес пробы: 0,5г

О месте: тихий частник. Пройдя на место с утра до дождя пробник обнаружен не был, но т.к. инэта в трубе не было - вернулся домой. Прикоп. Пообщавшись с опером и поставив его в известность сего действа он мне сообщил:
"Копай! Прикоп глубокий!"

Только я собрал копательный инструмент как вжарил ливень, дождь, ливень, дождь (в раскопках это помогло потом) на несколько часов. Археологию пришлось отложить на несколько часов. Прикопнув уже на месте и после дождя - О ЧУДО!!! И вправду, далеко не мелкий по глубине прикоп.
Зип перемотан очень плотно изолентой а сверху ещё и в салфетке) в общем сохранность клада высока а чайки мимо;)
https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170714_184841.1500095793.jpg

О стафе: Сухой, с лёгким запахом зелёного яблока, белого или чуть розоватого оттенка порошок. На вкус горький. Достаточно не мало на стенках зипа пооставалось. Пару-тройка плотных комочков внутри впрямь раздавлены рукой.
Прикатив домой высыпаю содержимое пакета на зеркало и чертим сразу все на троих, т.е. ~ по 150мг. Ну и по классике.

Вход не жжот особо но втянуть все одной ноздрей у меня и хомяков не получилось. Пришлось пользоваться обеими. В нрсоглотке горько, фен! Слёзы прокатились из глаз, плачем обеими глазами кароч.

5-10 минут. Как таковых эффектов ещё особо нечувствую, но тут, в один из моментов меня чудовищно бросило в жар! По лицу, по спине, животу, везде кароче реки! Футболка хоть выкручивай! Мокрая насквозь почти! Хомяки тоже подахуели с таких же примерно разгонов. Рожи блестят но довольные)

20-30 мин. Фенчик ещё то и дело падает где-то внутрь организма то и дело напоминая о своей горечи. Температура тела постепенно становится на исходную. Страшно захотелось курить! Сиги просто как бешеные разлетались. Присушило тоже будь здоров. Эйфория уже показывать начала разгон, стима нет.

30-60 мин. Выход, я бы сказал. Эйфория на достаточно высоком уровне. Стим слабый. Рот у троих не закрывается, щебечим как воробьи на базаре! Куча тем, идей, мыслей. Сушит, никотин летит.

Мне нужно было выйти недалеко из дома (10-15мин пути) встретить знакомого. Хомяков оставил дома сам думаю быстренько схожу по делам. Пройдя минут 5 я заметил что меня мама не горюй как разогнали не по-детски! Вот и стим пожаловал! Теперь 50/50!!!!! Снова жарко стало, весь мокрый, сушит, стимит, никотинит.

1-2часа. Пробежавшись по своим секретам и купив по пути пивка немного на вечер я вернулся домой. Добрый, эйфоричный, разорванный. Хомяки что-то смотрели вести мя грозным криком их позвал и мы снова по открывали рты. Решилив преферансик поиграть, хоть до 15;) Ну что сказать, игралось нормаль, общительность, процесс шёл на ура. Хомяки хотели догнаться а не было, у меня такого желания не возникало.

2-3 часа. Поняв, что добавки нет хомячьи морды взялись за пиво. Я вызвонил ещё одного Кента и он приехал после работы с чудо шишками в придачу. Соотношение эйфо/стим ~ 40/60. В общем пруль средний. Пить хотелось уже меньше, эффекты начали подумывать о каком-то спаде. Соорудив водный аппарат делаю 1 водный, хомяки по 2. Мгновенно разогнало меня, второй я тупо не захотел. Разогнали и эйфо и стим, 50/50! Да так как-то, позабористее немного и интересненько.

3-4часа с плюсом. Хомяки разбежались по домам, есть не хотелось мне вообще, эффекты слабые. Опустив ещё водного одного я принял душ, припил литрушку пива и лег в кровать. Заснул с трудом почти под утро. Утром состояние хорошее, выходов майжэ нэма. Голова чиста, слабости нет, спать не хочется. Завтракаю

Фен: 8/10
эйфо/стим: ~ 50/50
Продолжительность: 4+ часа

О селлере и операторе писать считаю без смысла т.к. Карти - старый пират с именем т своей нишей в славном Ха.

Вывод: амфик я бы назвал золотой серединой или твёрдой четверочкой! В хорошем смысле этого слова. Почему? Разгоняет очень плавно и мягко, в течении часа "в круговую". Плавный разгон, набор и такой же спад. Не застегивает и непалит перед окружающими. Хорошо подойдёт для всех слоёв юзеров и толлеров. Дозировкой можно слегка принебречь.

От Совы: Не очень мне понравилась лютая жара организма при первых этапах, минутах трипа. Очень люто! Еще не очень симпатизировал тот факт что уж очень долго потом падает вглубь организма стаф. А так все достойно, четко, на уровне!

Благодарю Картельчика за пробу фенчика, хороший вечер и компанию. Позитив, впечатления, досуг!
©Сова

Трип репорт
по "Карамели"
от шопа "5 золотых" и лично от Базилио.

Тестер: Сова
Способ: назальный
Толлер: очень низкий.

Трип

О кладе: нормальное салтовское место, т.е. людишки есть , микро проходняк но съём прошёл успешно и без палева.

О упаковке: все соответствует элите.

О карамели: желтоватого цвета/оттенка. На запах "классическая" солямба.

Приехав с другого конца города домой я неспешно черчу 30мг сладостей и тут же запускают по рабочей ноздре. Один глазик плакал, шмыгал носом не долго а коротко. Вход в-ва по классификации нагрузки нозальных путей средний. Комом все рухнуло в носоглотки и был таков.

5-10 минут. Быстро-быстро меня разгребло. С лёгким головокружением и практически сразу образовавшейся жаждой. Встал, включил музыку, при курил сижку. Сделав буквально тяги три наступила тошнота... Бля, чуть не рыганул.

10-45минут. Тошнота отошла. Выскочил можно сказать. Походил, побродил и все стабилизировалось. Как рукой все сняло....а как сняло мгновенно превратился в другого человека. "Фух, ну наконец-то!" сам себе я сказал и заценил. Эйфо/стим 50/50 и я сразу решился искать свободные уши. Вот давно отошёл от ск, но мне понравилась прушка.

45-90 минут. Еффекты стабильны, вот только немного появилось неудержимо побочки в плане мимики. Это немного напрягало но продолжалось неишибко долго.

90-240 минут. За этот большой отрезок времени переделал кучу нужных и не нужных дел. Пере убирал там где это и не нужно было....а может нужно было?) кароч, примерно с полуторачаса трипа преобладал явный стим! Драло как тузика, сушило будь здоров! А пачки сиг как не бывало. Догоняться желание было но вот я этим сознательно не пользовался. Ближе к 4су часу трипа появился лёгкий голод и я не долго думая сходим на базар и наконец-то за несколько лет купил все таки РАКОВ! Пока они варились, подтянул кента-анти рцэшника/трезвенника и мы благополучно 1,5кг этих существ приделали под Монастырь светлый.
Как явства все подошли к концу, соорудив мокрого мы сделали по 1му мега-шишлобана, ещё часок проорал и развалились. Принял я душ, ещё опустив водного улегся в любимую кроватку. Заснул с небольшим трудом но все таки..

Сервис: 10/0
Клад, место, упаковка: 9/10
Стаф:
Эйфо/стим: ~ 40/60
Продолжительность: 4+ часа

Вывод: не плохая карамель, хотя почему карамель мне до сих пор не понятно. С высоты своего низкого и почти нулевого толлер скажу, злая и деребанящая вещь! Идеально подойдёт любителям жести и хардкор.

От Совы: соблюдайте дозировки, не жадничайте. Юзайте меньшими порциями но лучше чаще. План поправляет и немного разгоняет, но разгоняет скорее чьим и мимику.

Спасибо Базилио и шопу "5 золотых" за пробу и конечное понимание что такое соль.
Всем мира, добра. Базу респект и уважуха!
© Сова

Трип репорт по фену TOP-1 от Сопа

Тестер: Сова

Толер: enzo >7 дней
Фен не помню когда последний раз.
Предыстория:
Став счастливым участником проб от Сопа я сразу же списался с ним в мэссенджере и получил адрес не далеко от меня. Т.е. сидел я в машине, получил адрес и никуда не ехав пришёлся максимум 80м и снял тестируемый образец.

О пробе:
Дабл зип обмотан изолентой. Вес ~ 0,5г
https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170512_142857.1494667519.jpg
Вещество белого цвета, с лёгким кремовым оттенком. Запах отдаленно напоминает яблоко. Однодисперсный, без комков и прочего. По стенкам зипе размазано не много.

https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20170512_151927.1494667653.jpg

Насыпаю на экран ~ 100мг в-ва и через купюру в ноздрю. Вход хороший и почти не ощутим. Вкус не ощущается как таковой. Минут через 3 падая в гортань фен дал ощущение горечи но "Фу!" не сказать я не мог, всегда это говорю) Скупой мужской слёзы не было.

Прошло 8 мин. Внезапно почувствовал первый прилив в голову. Не помню что я делал в этот момент но я его ощутил. Сложилось такое впечатление как будто на голову одели подушку) Но спустя минут 5 оно хоть и стало немного слабее но никуда не делось.

Прошло 20 минут. И пришла вторая. Более разнообразная. Добрая и знакомая. Поднялась температура тела. Жарко даже! Но опять же, эйфо/стим 80/20! А хотелось и ждалось ещё немножко стима, совсем чуть чуть....но нет.
Так и ждала Сова ещё 20-30мин. И решила ещё 100ку мг лупануть разок. Процедура повторяется. Уже более ощутимее вход. Горечь ещё горчее стала, феееее) не думайте что очень отвратительный вкус, нет. Это сугубо привычка так говорить;) вкус классический.

Забегая на перед с куском вывода:
Лично мне стима было очень мало, да голос бархатистее, да внешний вид отличный! Да нет желания догнаться вечного.... Но стим, стимто где?
Конечно, толи я требую от фена солей толи соли от фена, но все де....
Идеально помурлыкать с дамой, другом.... Спокойная обстановка, музло....да!

Продолжение:
В общем само качество (я имею ввиду дисперсность, вкус, цвет, запах и куча эйфории) меня порадовало, хотя стимчика бы ещё трохи..... Фенчик меня тулил примерно со 100-150 до 200мг 4часа точно К вечеру, естественно, все кончилось. Появилась слабость, сонный вид. В кровать лег и спустя час уснул.

Вывод (продолжение):
Лично мне кажется что если юзать исключительно федю то этот вариант супер! Консистенция понравилась.

От Совы:
Если кто знаком с предыдущим ассортиментом Сопа то скажу так. Этот Федя немного другой, значительно больше в сторону эйфо. Сильно не мурашит но добряче греет и ворошит душу) Дозировку преувеличивайте смело и раслаждайтесь, желательно со второй половиной. Сушит средне за все время трипа. За тест, порядка 10ч я два раза Поел! Много пил! Мало курил. Утром как огурец!

Благодарю Сопа за угощенье! Мира, процветания, спокойствия.

Всем любви, близости и интима....

Примеры оформлений

Посмотреть вложение 7282 Посмотреть вложение 7283 Посмотреть вложение 7284

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу