Трип репорт Мефедрон и россыпь от PUNK

Реакции
591
Слышал, но не видел. Так как мефедрон до этого возможности исследовать не было, я сгорал от любопытство как он себя ведет.
Были опыты с Дма, его мужущим эффектом. Мефедрон же отличался отзывами, кто писал, что под ним только заниматься любовью, кто писал, что под ним чувствуешь, что всё нормально и так должно быть, не больше не меньше.
Товарищ Панк записал на пробу данного вещества с бонусом россыпи травки.
Посылка пришла без проблем, конспирации попросту нет, товар в за печатаном картонном конверте.
iITrQ4j.jpg

Зип с мефедроном был запаяный, я аккуратно разрезал по шву и высыпал содержимое на ранее разрезанный конверт.
b4iLCRn.jpg

Запах данный мефедрон напоминал свеже замешанный цемент. На вид серый липкий порошок с выраженным запахом.
Tr0A368.jpg

Здесь 0.25 Мефедрона, я хоботил, а близкий ставил его.
В-В растворяется хорошо, вымыл ваткой, так как вещество не исследованное и это аналог мефедрона ставиться человеку не знающему что это было сложно, в первы раз. Приход был, хороший, не мурчал, но отловился.
Я же насыпал примерно 70 мг дорогу захоботил за раз. В носу сразу чувство стройки ) Такой резкий запах цемента, что до слёзы дошло, в течении пару минут эффекты не заставили долго ждать, эйфория как паровоз который набирает ход, с каждой секундой. Но я удивлён что стимов, вообще нет, эйфория в чистом виде.
00-30 Меня мажет сильно, куда либо идти не хочется, что-то делать тоже, залипаю на кровати, слушаю музыку, немного вспотел, телу становиться жарко. Зрачки расширены. Разгоняю дело анашой, на выдохе работает стимуляция, сердце учищается, идёт выброс эйфории, в груди теплота, беру подушку и обнимаю её, она такая мягкая. Сексуального влечения нет. Мажет по состоянию схоже на Дма.

Музыка очень заезжала под данный эйфоретик, очень тепло и спокойно на душе, особенно под добрую музыку.
https://s2.favim.com/orig/36/blue-cat-cute-funny-kitty-Favim.com-295327.gif

1-00 Появляются небольшие стимы, начинает сводить челюсть, какого либо другого дискомфорта не было. Паранойи тоже, хотя я сильно не страдаю таким.
Плато данного вещества, в данный период я подзалип в красочную игру на PLAYSTATION
https://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/242550/header.jpg?t=1452183832
Замечаю что зрение немного визуалит, точней изображение более насыщенно и красочно выглядит. ПИКСЕЛИ КРАСИВЫЕ :)
2-00 Идёт спад эффектов, данное вещество не даёт отторжению еде, я насыпал тарелку борща, сало,лук. На второе холодная дынька и мороженное :)
И всё под пиздатый боевичок.
2-30 Я начинаю зевать, включил научный документальный фильм про космос и понял, что эффекты сошли на нет, попусков я не ощутил, плохого настроения тоже не было.
Я догнался оставшимся содержимым с другом, игра в догонялке показало ещё час прилива эйфории и его быстрый спад.
3-30 Я заснул. Отмечу что на утро, нос нормально дышал, слизистую не пожгло, всё отлично, настроение такое, как будто вчера и не юзал, в отличии даже того что когда Дма юзаешь на утро чувствуешь себя пустым.

Так же отмечу короткое действие этого вещества при таких дозировках 3 часа максимум.
Россыпь от данного селлера тоже порадовала, хорошо перебитая листва с зернами и палочками. Проба составляла 1.5 грамма.
XltmTY7.jpg

С утра я уже трезво смог оценить данную россыпь, курил 1 хороший мокрый, на выдоху как вся индюшатина, немного мэрзко) Но вообще похуй, уже через 5 минут, меня начала хорошо менять, появилось настроение, начал сёрфить интернет погоду, новости.
Сушило на уровне, хорошо порадовало экономия данного стафа, всего 1 мокрый, для среднего толлера.
Через час, начало тянуть на жор, состояние усталости не наблюдаю, тупняка тоже, на данный момент сижу пишу данный трип.
Спасибо за возможность оценить данное вещество и понять как оно действует с анашой!
Аналог вашего мефедрона HQ
Россыпь твердый средняк!

Последнее редактирование:
Эх,ты бы попробовал тот что был у меня,у панка же вроде типамефедрон в прайсе.

Даже аналог мефедрона хорошо зашел, выходов не было, в один момент эффекты сошли и я заснул :)
Плюс соотношения стима к Эйфо 10/90 и это весьма радует.

Даже аналог мефедрона хорошо зашел, выходов не было, в один момент эффекты сошли и я заснул :)
Плюс соотношения стима к Эйфо 10/90 и это весьма радует.
Я вот думаю опять попробовать,где вот взять такой же как был у Айс Кука чистый олд скул?В Британии сейчас мяу мяу один из самых популярных движей.

Я вот думаю опять попробовать,где вот взять такой же как был у Айс Кука чистый олд скул?В Британии сейчас мяу мяу один из самых популярных движей.
Я вчера брал у АЙСА, телега таже, один из лучших мефедронов в Украине!

Назад
Сверху Снизу