Трип репорт Трип-репорт DOB

Debriss

Мес†ный
Реакции
927
ps: Трип был написан пол-года назад... решил залить на форум. Может кому-то понравится.

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Сижу, разговариваю по телефону со старой подругой. Делать нечего, время 1:00 ночи.

Звонок в дверь...

Открываю. Стоят трое моих друзей. 1 пьяный, и 2 стоят топают. Мой первый вопрос: под чем?

Ответ: Марка.
Я: давай.
Следующая Фраза Жени: Не ешь... это зло. Не ешь, не ешь...

Ну для меня это прозвучало как рекламная акция.

Взял я четверть марки и положил в рот. Минут 15 я её крутил на языке, потом проглотил. Сел за комп, сижу в аське. Женя и Паша тем временем топали по полу под Infected Mushroom.

На тот момент я не знал, какие ощущения мне подарит Simpson.

Пьяный Виля уснул... с фразой: "Идиоты".

Женя ходил вокруг стола и кричал "НЕТ НАРКОТИКАМ!". "Когда меня отпустит?" - кричал он. "Я больше не буду употреблять наркотики. РОМА, СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛО!" Для меня это все казалось смешным, но смотря ему в глаза, меня это настораживало."

Я продолжал сидеть за компом и не вникать в это. Мне казалось, что парни просто симулируют все свои повадки. Прошел час. Женя пошел домой, так как ему завтра на работу.

Спустя 2:20 после употребления я упал на пол возле музыкального центра, было такое ощущения как будто я был прибит к полу. Моя голова весила столько, что я её от пола не мог оторвать. Лежал я так мин 10. Потом резко подрываюсь, и бегу в туалет.

Сел...

На двери в туалете у меня висит плакат. Тут этот плакат начинает пузыриться. У меня паника, я хватаю рулон туалетной бумаги в руки с мыслью... быстрей... поднимаю голову вверх, потолок и стены у меня пошли в разные стороны. Я в панике вылетаю из туалета. Первая моя мысль "Быстрее к парням. А то щас из кухни что-нибудь страшное выскочит." Влетаю я в комнату, сел на диван, тут Infected Mushroom. Полосы на обоях сливаются друг с другом. Люстра - это осьминог... У меня на стенке весят открытки, 32 открытки с моих дней рождений, новых годов и т.д. Все это обдувалось вентилятором. Это был самый крик, когда я их увидел. Я вспомнил Женю. Мне плакать хотелось, что он дома один. Рядом Паша в истериках бъется... и до меня доходит, что у нас с ним разрыв в употреблении марки в 5 часов. Время 5:00 утра, я глаза боюсь закрыть, т.е уснуть нереально... и это, по-моему, самое страшное. Я просидел на диване 3 часа, слушая Infected Mushroom. После песни Classical Mushroom мой мозг не выдержал. Я выключил музыку. Тишина меня съела. Все напрягает. Я ушел в спальню, лег под одеяло, нога трясется, мозг на меня обиделся, и у меня дикий страх. Открывается дверь в комнату. Пашин голос: "Я вроде всё... Пошли посмотрим "Пункт назначения 2"".

Назад
Сверху Снизу