- Реакции
- 591
Был записан на чудо сорт, посылка пришла в короткие сроки, я забираю посылку на почте и придя домой я замечаю, уровень маскировки клада.
Он где-то 90 лвл, может 91 лвл.
Что бы достать клад, мне пришлось немного повозиться с отверткой, через минуты в комнате раздался благоухающий запах сативы.
Хотя данный сорт считается гибридом и имеет потенциально доминирующую сативу.
Сатива к индике 60 на 40 процентов.
Клад был спрятан в длинный моток красного скотча, под ним прозрачный и потом фольга. В фольге дабл зип и сама шишка!
Скажу так, что через это всё пробивался запах ели.
Маскировка действительно божественная, я бы сказал что можно в Сибирь гнать почтой, зная что с грузом нечего не случиться.
Развернув ЗИП я увидел, очень прессованную шишку, она была хорошо высушена, были видны желтые трихомы, что свидетельствует о том, что шишка прошла полный рост и была срезана не раньше срока.
Трихомы у данной шишки фантастические с кристалликами на них ) Шишка имеет красивый эстетичный вид, так же как и её запах.
В комнате пахло лесом, еловыми шишками.
Курить я буду через мокрый, что бы понять всю силу данного сорта.
Отмечу, что данные шишки очень липкие, кушать их нужно с хлебом, даже с колпаком, за раз не смог выпалить, остались зайчатки на касперы.
На выдохе отчётливо запахло сосной, толи я в сосну въебался, запах добротный, получил некое удовольствие при курении ганжи.
Уже на выдохе получил джепа и в грудях ДЖА зажёг огонь.
Данный стаф, не рубит в кровать, так же не заметил стоун эффекта, добротная сатива с нотками индики.
Вышел на улицу купил мороженого, сока.
Сушит ещё как, во рту была пустыня Сахара. То и спасало мороженое и сок.
Глаза дико уставшие, но мысли сконцентрированы, пришла смс и я пошёл забирать ещё одну поссылку на почту, какой либо паранойи не было, пришёл, увидел, получил!
Попускать начало спустя 2 часа, лёгкий такой лайтовый выход от травки.
Немного появилось усталости, возможно что перекурил планку, но кто её не любит перекурить ?
Так же отмечу, что перед тем как курить болели мышцы, от крипатуры, КАК РУКОЙ СНЯЛО
К ГОДАЛКЕ НЕ ХОДИ, ПОКУПАЙ Н.Ю. ДИЗЕЛЬ И ЛЕЧИСЬ!
СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ 5 ДАННОМУ СОРТУ, ГРОУВЕРУ, МАГАЗУ!
Он где-то 90 лвл, может 91 лвл.
Что бы достать клад, мне пришлось немного повозиться с отверткой, через минуты в комнате раздался благоухающий запах сативы.
Хотя данный сорт считается гибридом и имеет потенциально доминирующую сативу.
Сатива к индике 60 на 40 процентов.
Клад был спрятан в длинный моток красного скотча, под ним прозрачный и потом фольга. В фольге дабл зип и сама шишка!
Скажу так, что через это всё пробивался запах ели.
Маскировка действительно божественная, я бы сказал что можно в Сибирь гнать почтой, зная что с грузом нечего не случиться.
Развернув ЗИП я увидел, очень прессованную шишку, она была хорошо высушена, были видны желтые трихомы, что свидетельствует о том, что шишка прошла полный рост и была срезана не раньше срока.
Трихомы у данной шишки фантастические с кристалликами на них ) Шишка имеет красивый эстетичный вид, так же как и её запах.
В комнате пахло лесом, еловыми шишками.
Курить я буду через мокрый, что бы понять всю силу данного сорта.
Отмечу, что данные шишки очень липкие, кушать их нужно с хлебом, даже с колпаком, за раз не смог выпалить, остались зайчатки на касперы.
На выдохе отчётливо запахло сосной, толи я в сосну въебался, запах добротный, получил некое удовольствие при курении ганжи.
Уже на выдохе получил джепа и в грудях ДЖА зажёг огонь.
Данный стаф, не рубит в кровать, так же не заметил стоун эффекта, добротная сатива с нотками индики.
Вышел на улицу купил мороженого, сока.
Сушит ещё как, во рту была пустыня Сахара. То и спасало мороженое и сок.
Глаза дико уставшие, но мысли сконцентрированы, пришла смс и я пошёл забирать ещё одну поссылку на почту, какой либо паранойи не было, пришёл, увидел, получил!
Попускать начало спустя 2 часа, лёгкий такой лайтовый выход от травки.
Немного появилось усталости, возможно что перекурил планку, но кто её не любит перекурить ?
Так же отмечу, что перед тем как курить болели мышцы, от крипатуры, КАК РУКОЙ СНЯЛО
К ГОДАЛКЕ НЕ ХОДИ, ПОКУПАЙ Н.Ю. ДИЗЕЛЬ И ЛЕЧИСЬ!
СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ 5 ДАННОМУ СОРТУ, ГРОУВЕРУ, МАГАЗУ!