трип репорт на шишки Нул Дизель от HARVESTSHOP

WanderAttack

Балабол
Чайка
Кидала
Бан Аккаунта
Реакции
749
всем приветос)
росскажу вам как я получил пробу
записался в ветке на пробу так и так,получил положительний ответ,даю данные
В течении 2суток приходит посилка,открил а там коробка от блочка,открил запечатанный блочек думаю хмм странно так открил дома ищу отвертачку откриваю а там в нутри сверток в езаленте под ним фальга и 2ой зип)
тока открил сразу по арамату слишно шишечка очень интересная будет
беру листочек А4 ножничку и приступаю к делу,чикаю шишечки очень липкие и пахучие хмм думаю настало мое время,идем в лесок мастерим булик ми были в 3
курим примерно по целому калпаку что б сразу наверника дым очень вкусний и легкий
сразу чуствуеться сативний эффект)
и так спустя 5-7мин накрило конкректо сативной волной и груз чуствуеться насколько бошки смолянистие и с високим Тгк
гуляем по лесу общяемс9 все так хорошо и красиво и сам вид как работает на нас,пробивает на хавчик конкретно решаем смазиваться на шашличек и идти готовить

Вывод:продавец хороший и шишки очень достойние ,хорошего старта вам и побольше покупателей вам,хоть в малейшем ви слово не сдержали а ето обидно

всем приветос)
росскажу вам как я получил пробу
записался в ветке на пробу так и так,получил положительний ответ,даю данные
В течении 2суток приходит посилка,открил а там коробка от блочка,открил запечатанный блочек думаю хмм странно так открил дома ищу отвертачку откриваю а там в нутри сверток в езаленте под ним фальга и 2ой зип)
тока открил сразу по арамату слишно шишечка очень интересная будет
беру листочек А4 ножничку и приступаю к делу,чикаю шишечки очень липкие и пахучие хмм думаю настало мое время,идем в лесок мастерим булик ми были в 3
курим примерно по целому калпаку что б сразу наверника дым очень вкусний и легкий
сразу чуствуеться сативний эффект)
и так спустя 5-7мин накрило конкректо сативной волной и груз чуствуеться насколько бошки смолянистие и с високим Тгк
гуляем по лесу общяемс9 все так хорошо и красиво и сам вид как работает на нас,пробивает на хавчик конкретно решаем смазиваться на шашличек и идти готовить

Вывод:продавец хороший и шишки очень достойние ,хорошего старта вам и побольше покупателей вам,хоть в малейшем ви слово не сдержали а ето обидно

Бро,это не трип-репорт. Объяснять,почему - я наверное не буду,ты и сам понимаешь,что это полная хуйня.

какое отношение со продавца ко мне такое и ему привет,дочитай и поймешь что ми договаривались об 1 а в итоге совсем другое

какое отношение со продавца ко мне такое и ему привет,дочитай и поймешь что ми договаривались об 1 а в итоге совсем другое
Дочитать до конца?У меня в сообщениях больше символов.И что я должен был понять?Что тебе дали безвозмездно грамм вкуснейшей шишки на тест,а ты ещё и предъяву кинул?
1444395326132034652.png

Шляпа :)
Вам Селлер выслал шишла, а вам все не так.
Вы должны были отписать трип репорт за продукцию.
То что вы там не поделили другое дело.
Итог - неуд.

Назад
Сверху Снизу