Трип репорт Трипп репортаж по супер альфе от Vatakat 24/7

Реакции
19
Всем привет. Рад оказатся снова на этом ресурсе так как думал что не смогу уже установить данный акаунт. Но я тут,чему искренне рад
И для начала хочу отписать трипп репорт по альфе магазина ,что давно стал другом а,не просто селлером. Это Vatakatshop!! И его качественные кристаллы. Ну обо всем и по порядку....

Селлер:Vatakatshop
Тестер: М 182/75/32года
Способ употребления: Курение водным
Опыт употребления: 3 года
Толлер: Высокий

Получив адресс сразу поехал за вожделенным кладом. Без проблем нашел клад . Распечатав заумный сверток из черного скотча увидел зип лок, в котором было около четверти грамма качественной альфы в перебитом кристалле белого цвета.... . Придя домой сразу высыпал и перемелил стафф в купюре...поехали.....

00:00-00:25
В колпак сыплю табак ,на него присыпаю около 10 мг табака.
Вытягиваю.....Дым входит довольно таки жестко. Но,очень вкусно. Дожержав прпктичнски до молдавана. Выдыхаю,дыма практически нет... Но по телу,легкой волной начинает расходится эмпатия. Эмпатия не одно. За,ней идет рвотный позыв . Во рту пересыхает,на лбу образуются капельки пота.Хорошо ....Стим начинает заменять эмпатию...гуд.

00:25-00:50
Все просто отлично. Выйдя на Плато стим овладел мною полным ходом. Тяга сильная и ярковыражена . Сумбур действий,
Падание на уши окружению,игры на девайсе.Просто все говорит о качесстве стаффа ,параноя практически отсутствует. Я всех достал. А это радует еще больше ....
00:50-01:20
Все хорошее имеет тенденцию заканчиватся как и дейстаие этого стаффа. Пост эффектами осталась легкая параноя и дизкомфорт в желудке. но эта альфа по праву одна из сильнейщих в Украине. А надежность и отзывчивость Vatakata,делает магазин одним из топовых в стране.... Респект Бро Vatakat
Работа оператора 10/10
Место клада 10/10
Упаковка 10/10
Качество 10/10

Стафф: альфа пвп в четвертой бромо бензоловой цепочке. Старая ,добрая. Время выхода на Плато 10 мин. Время тяги на одной волне 70-90 минут. Эйфо/Стим-30/70. Пост эффекты минимальны.Всем рекоменДУЮ. Добра

Назад
Сверху Снизу