Трип репорт Супер амф от Vatakat Shop

Реакции
19
А вот снова я,и мой репорт по действительно сильному сульфату Амфа от Vatskat Shop. Пишу его после употребления соли ,потому что только качественный амф чувствуешь после альфы

Селлер: Vatakat
Тестер: М 32/182/76кг
Способ употребленя: нозально
Опыт употребления:более 10 лет
Толлер:высокий

Получил адресс с,пробой и сразу за,ней. По месту нашел все очень быстро и сразу домой. Распечатав клад увидел 0.5 каменевшой пудры с едковатым ароматом.белого цвета

00:00-00:30 -Черкаю на глянцевом столе дорогу примерно в 50мг. Кручу купюру и резко вдыхаю ее в себя. В носу жжение которое всего аж коробит,с глаз слезы,но это жжение очень быстро проходит. Расыокусировкой зрения и легкой дрожью по телу о себе дают знать первые эффекты.
И как педаль газа начинается плавное и очень приятное нарастание стима.. Супер

00:30-01:20-Я в восторге. Тяга выйдя на ровную волну просто охеренная. Я упал на ухо другу. Атак как наюзал его,он не против перебивает и спорит. Появляется,дикое желание секса .
Но так как с женой кризис . Звоню старой,знакомой ....увы не,дозвонившись погружаюсь в смартфон, в,немного расстроеных чувствах. Фен держит без,спадов . На одной волне и очень люто..

01:20 -02:20 тяга идет на спад хочется кушать и спать . Но трипп остпвил только лучшие воспомигания.
Топ амф. Респект Vatakat Бро
Работа,оператора 10/10
Место клада 9/10
Упаковка10/10
качество 10/10

Назад
Сверху Снизу