Трип репорт ДМА SUPERMAN PROSTOKVASHINO

Реакции
591
ТРИП РЕПОРТ ПО SUPERMAN от ProstoКvashino
max_superman-logo_1482275441.jpg

Продавец в ЛС предложил пробу чудо научного открытия соль, но я предложил написать трип-репорт по Дма, на что селлер дал добро!
Пришла смс в 19-30 ваша посылка доставлена, будьте добры распишитесь. А я даже ттн не сохранил от Простоквашина и не мог понять, от кого пришёл подгон :)
Маскировка очень простая и надёжная, колода карт, в которой вместо 4 карт зипик с Супермэном.
На вид прессованная табла, немного болотного цвета имеет посередине надрез, для удобной её делёжки :)
he5acQaioNo.jpg

Собрались бандой пожарить мяса, отдохнуть, провести это жаркое лето, в одной уютной посадке.
Девочки, мальчики, пару КГ мяса, алко, шихи всё как полагается и прилагается.
Распалил костёр, свою точку сохранения, насобирал ещё дров на будущее и можно приступать.
giphy.gif

00-00 Ешка легко ломается на две половинки. Одну мне, вторую другу у которого ДР.
00-40 Пока играли в волейбол, вход подкрался сзади и поставил подсечку.
https://bmsi.ru/ckfinder/userfiles/images/borba_sambo/img_96.jpg
Быстро подумал я, сравнивая её с предыдущими скайпами 2 часа, митсубиси 3 часа входа.
Но это и к лучшему, зачем сисю мять, зрачки расширились, ветер играет с листвой на деревьях нашёптывая на ушко приятности.
Лежу на одеяле смотрю в облака.
https://s6.favim.com/orig/150518/beautiful-clouds-forms-unicorn-Favim.com-2743916.jpg
1-00 Друган ловит бледного на входе, ну это всё хуйня, с каждым бывает. Но для меня редкость такое видеть :) Успокоил, сказал, что смертельной дозы не может быть, просто ты чистый и тебя эйфо сильно уебала, просто ты не ожидал такого :) Всё будет окей, пей водички, скоро немного отпустит.
2-00 Всё же природа это сверх атмосфера которая может быть, меньше серого бетона и больше красок от нашей планеты. Листья уже немного желтеют и это придаёт атмосферу осени, перемен в жизни.
Слушаю трек возле машины. Заезжает и греет душу.

3-00 Делаю мокрый, пацаны занимаются мясом. Пых- пых, ладошки покрылись кристалликами пота, сижу исследую свою поры кожи :)
Вообще на природе у меня появляются инстинкты наших предков, сразу мучу и думаю не стандартно для города, survival mode ON. И вообще лес показывает сущность человека, много раз это понял. Ушёл от всех, хожу пинаю упавшие листья.
4-00 Еффекты устаканились, ещё не попускает, но уже всё плавно и стабильно. Ешка лютая на входе, первохода может подмутить, но в целом имеет хороший КПД эйфории, в любом случае посерьёзней будет чем скайпы,икеа и дон переньйон.
Мясо готово, сижу ем с шампура. Наслаждаюсь настоящим, не смотря в прошлое, не сильно заглядывая в будущее. Есть здесь и сейчас :)
5-00 Попускает, я это исправляю смачным мокрым, накуриваю парней, собираем вещи, тушим костёр, прыгаем в тазик и с годным музлом, просёлочной дорогой выезжаем на шоссе и обратно в рутинный Харьков, с мыслью, что каждый творец своего счастья и я его не упущу.
Спасибо ПростоКвашину за возможность убить друга в сопли, отличный выходной на природе, качестовенным стафом.
Ешка с быстрым лютым входом и ровной тягой с большим КПД ЭЙФОРИИ.
Приехав на район был не большой тупняк, взяв водички я ещё немного погулял и оправился спать.
Вечер на 5+
ЕШКА ЗАЧЕТ 5+
МАСКИРОВКА 5+

годный трип!))

Назад
Сверху Снизу