Трип репорт АМФ ОТ normanreedus

Реакции
591
Редко, но простреливает меня записаться на амф, очень редко юзаю стимуляторы амфетаминового ряда, но увидел раздачу проб, думал не запишут, но вот уже селлер запрашивает данные на отправку, полетели :)
Посылка прибыла уже через день, маскировка яд. Пришлось положить девайся на землю и дать ему фронт кик )))
TLwtzNr-kpY.jpg

Дай мишу маваши в роутер, достаю клад, отправляемся за водичкой и на хазу.
Придя домой я развернув зип, почувствовал отчётливо едкий амфетоминовый запах от порошка, пресованный в камнях, но ещё сыроват, что даёт понять о его недавнем приготовлении.
Заехал друг с Азова, чертим толстые магистрали дружбы )
psILt1P6JrI.jpg

00-00 Вжух за раз в один туннель, жжения такое, что глаза выкатятся, слеза стекает по щеке. Горький вкус фена по всей носоглотке, запиваю колой, ком спускается, запиваю колой. Война с горьким вкусом фена выиграна)
00-05 Друган ебашит дорогу, но от того, что он такой жгучий, начинает непроизвольно имитировать мимикой обезьяну) Ору в слёзы, он ещё успел 25% своей дороги проебать, дунув на неё )
00-30 Разгоняет очень быстро, назову это чувство "стартую с 3 передачи":) Вспоминаю, что нужно подключить новую стиралку, парни под феном, собирут и разберут всё, что дашь :) Лёгкость и полная концентрация на своих мыслях, делать всё в кайф.
1-00 Мурашки начали окутывать меня с ног до головы, легка покалывая затылок. Звонит ещё друган с Барика, милости просим. Сами в это время пиздим на кухне, расхваливая инструкцию к стиралке :)
2-00 Пьём чай, черчу 3 дорогу для нового хомяка, вжух и он тоже с нами. Спустя пол часа, другана прибивает на ушное и начинается водопад его мыслей. Мы такие воу-воу полегче) Все хотят говорить, нужно уметь слушать.
3-00 Назревает конфликт друзей на почве хуйни АТОвской) Дружественная потасовка в результате, сломанная канапэ. Треснула фанера под жопой, я ахуевший, беру друзей за уши, чиним кровать вместе.
3-40 Что бы чинить веселей было опускаем по 1 мокрому шишек, тепло дало жизни вулкану внутри меня. Тепло эйфории, так и льётся из недр.
4-00 Распороли аккуратно ткань, дсотали треснувшую фанеру, отмерили рулеткой длину и ширину, пиляю электролобзиком ночью лист ДСП, с мыслями, что если руки не под хуй заточены, можно всё :) Пару раз ещё подпиляля потому, как кто-то БРАЛ С ЗАПАСОМ)))) ВЖУХ-ВЖУХ и кровать прокачана, назову это даже АПГРЕЙД))))
5-00 Вышли на улицу, встретили знакомых мадам, уши,уши,уши. Туда, сюда, на качельках покатались, прошлись за водичкой. Просто гульки на районе. Эйфо сменили стимы, мы всё время ускоряем шаг, девки не успевают)
7-00 Идёт Спад эффектов, тахикордии или дискомфорта не было, опустил пару банок россыпи я всключил фильм Донни Дарко и вырубился.
Фен как фен, с качеством на твёрдую 4+.

Назад
Сверху Снизу