Трип репорт Репортаж по шишкам "Мобихаш" от ВамДам

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Всем МИР :hi:! Сразу к делу!

Сегодня взял у ВамДам 1 грамм шишек, а именно мобихаш. Сейчас расскажу как это было...

Без настроения, в глубокой DIPресии залипавши по форумам и телеге :lamo:, в поисках Хорошего/Мощного/Убийственного стаффа, ну и что бы было на районе, ибо настроения выходить за приделы квартала не было! Так вот открывши форум я увидел уведомление от ВамДам'а, увидевши в списке с кладами свой район, я написал селлеру в телеграме. Ответ получил сразу, после задал вопрос - "далеко от метро?" - ответ был положительный, даже большее сэллер сразу назвал район! И это была в точку моя УЛИЦА!!!!!
Оплативши клад и написавши время пополнения, через минуты 2 я получил 3 скриншота, и четкое описание! Такие как были раньше!
В общем - общение, коммуникабельность, доступность и вообще подход к этому делу на 5.

Клад и место.
Недалеко от дома, с краю дворов. Место на самом деле так себе, днем снимать палевно, могла и чайка какая-то спалить с окон/балконов + люди ходили + прикоп, могли разные обстоятельства возникнуть на месте. Я не сильно люблю прикопы, делайте как раньше на магнитах и все будет гуд!!!
Фотка и описания сильно помогли в поисках, нашел где-то за минуты 3.
В общем оценка за клад - 2/5, описание - 5/5.
R-TWcNbYtKU.jpg

2 ЗИПА + ИЗОЛЕНТА.

Соцветие имеет светло-зеленый оттенок, местами переходит в темно-зеленый, так же хорошо просматриваются светло-коричнивые участки бошки, отманикюрина, в меру спресована. Запах ненавязчивый, легенький земляной.
ZSPSIIaELUI.jpg

Толлер: Высокий, курю первый раз сегодня;, дозировка: 0.3-0.4г., способ употребления: водник.
Поделив нарезаное на 3 банки, я принялся курить, с таймингом что-бы было понятно...)))
00:00- Вытягиваю 3 плотных буля, вкус дыма радует вкусовые рецепторы, не горчит, прокашлялся со 2 и 3 банки.. На 3 банки я понял что ввалило уже неплохо)
00:15- ввалит сативная-бодрая волна, не залипаю, двигаюсь, слушаю музыку, занимаюсь делом, угараю...
00:45- теперь валиt в основном индюшка, тело стало ватным, красные глаза, но голова ясная, мучает сушняк > тулю на кухню и прошу бабулю накормить меня)
01:20- После трапезы, эффекты начали скидать обороты. Тело находится в полной расслабленности, делать нечего не хочется.
02:00- Спад эффектов.
Эффект мне понравился, бодренький, веселый, творческий и в конце сонный. Вкусная и накуривают хорошо, а цена какая приятная))))
В общем стоит своих денег. 4/5!

Соотношение: Индика/Сатива - 50/50.

Я до сих пор в удивление от сегоднешнего замута! Потратил от силы 30-40 минут на всю сделку, это определенно УРОВЕНЬ! Словил аж настольгию по старому ДОБРОМУ сервису, мне нравиться старый ваш клан и подход к делу, убирайте с общения злобу и негатив, только ДОБРО спасет этот МИР - Твори Добро Бро и будь на позитиве! Продолжайте в том же духе, благодарю за ДЫМ! МИР!

РЕКОМЕНДУЮ!

РЕКОМЕНДУЮ - https://bmwrc.biz/t4750/

Последнее редактирование модератором:
Годная шишка

Назад
Сверху Снизу