Трип репорт Ганеш от Ван Дама

Реакции
591
ГАНЕШ ОТ ВАН ДАМА
https://www.rap.ru/img/news/b/8093.jpg?1472589893
Записали на пробу шишек ганеш, ещё один сорт в мою копилочку, адрес выдали на новых домах, ненавижу новые дома, ехал с 3 пересадками до нужной улицы...Но не разу не заплатил) Улыбнуло)
Клад по описанию подошёл на 100%, снял клад с первого копка. Изоленты было 5 см в длину, попрошу куру не экономить. Зип был в пыли и грязи.
Домой тоже тарахтел довольно долго, на районе ждали два друга. Развернув зип увидел хорошо высушенную шишку с небольшими трихомами и кристаллами на ней.
BiOtjav07Xk.jpg

Порезал ножничками, довольно плотная шишка сама по себе. Вышло 4 мокрых, как бы печально не звучало.
Дали по одному хорошему мокрому, не скажу, что в данной шишке есть что либо сверх ествественного в запахе, это гибрид индики + сатива, с доминирующей сативой. Курили ближе к вечеру и я был немного подгулявший разъездами по городу, но на выдохе спустя пару минут, получил энергию и заряд бодрости.
Был немного залипший, но всё эти еффекты как рукой сняло, заряд энергии и позитива от одного мокрого.
Парням напалил ещё по половинке. Я не кайфожор мне и одного хватило, для получения информации о данном сорте. Хороший приятный релакс, без груза. Вижу хомяков разбило, показываю новый мокрый для Гудди, который слился) А я ещё за пару дней говорил, что будет брать оплату, потом всех кинет со словами, что в телеге не он, мне кажется он ещё появится) Прокси пророк биг бро )
Залипли немного в ЮФС, так как особо делать нечего ( Пытались пройти карьеру бойца, что бы открыть новых бойцов ЮФС Брюса Ли и Тайсона, блять как же нам бот ломал кабину и бил ебало, но мы не сдавались, в итоге один из моих хомяков прошёл) Болели за него всей хурмой))))
7134258.jpg

Шишки правилили, плотненькая тяга сативы, без намёков на попуски в течении 1-30, позже почувствовал, что можно что-то перекусить, со временем переросло в жор))) ДИКИЙ ЖОР который отправил меня в сторону холодильника

Мчу в сторону холодильника, на хвосте хомяки, погоня, преследования...Отбиваюсь от них булочкой с помазкой. В голове музыка из матрицы, вставил на утро в трип)
ИТОГ
Довольно хороший сорт гибрид с преобладающий сативой, для отдыха и креатива, с сильными попусками на хавчик) Уровень накура средний.
Расстроило местоположения кладов на новых домах и возле циркунов, не ближний свет для салтовчанина...
ШИШКА 4+

У вамдама хороший товар

Назад
Сверху Снизу