Трип репорт Трип репорт стафф Рональд

Balubro

Кидала
Реакции
955
Приходит время забирать посыл от Ронольда выдвигаюсь со своим товарищем за ней он меня торопливо подгоняет был уже предварительно заюзавшись винтом мне честно говоря не особо хотелось делать движ но все же вот посыл у нас на руках разварачюем его видеть перед собой альфу песок светло светло желтого цвета в размере чека и регу анологично по весу столько же. Решено было первым делом тестить соль

00-00 Стелим по 50-60 мг вещества на каждого шмыг сольв ноздре жжения толком не было никакого мне показалась что это конструктор ну селлер сказал что нет, нет так нет.. Закуриваем по сижке и ожидаем эффекта.

00-15 Потихонькк стикает по носоглотке стафф мы довольно таки прибавили в разговоре наш диалог прибавил интереса и говора видем на различные темы дискуссии все хорошо и не плохое настроение.

00-45 Было решено поправится стелим не больше шмыг и тут понеслась нас что то перепаяло разговаривали уже шопотом играем в картишки, в мыслях путанина.

01-30 Решили остатки убрать и пойти на прогулку собирались мы довольно таки долговато постоянно что то сбивало с мысли и мы переключались на другое но в итоге выдвинулись на улице.

02 - 30 Идём с товарищами по улице разговариваем в пол тона купили по бутылки пива честно говоря пили еле еле пивасик че то не взлетел ходим по уличке на быстрой ноге.

Придя домой решили развести регу но не посмотрев рекомендацию развели больше основы и по итогу микс получился слабый но курив каждые пятнадцать минут все же получилось прилечь отдыхнуть.

Благодарю селлера за предоставленные пробы хороших продаж и по больше клиентов.

Соль 8/10
Рега 8/10

Хароший трип

Назад
Сверху Снизу