Трип репорт Репортаж по шишкам "Мобихаш" от КЕШИ

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
всем привет
сегодня кеша(ВАМ ДАМ) выручил) грамм удалось приобрести за 150. с условием что отпишу репорт. я с удовольствием это сделаю)
общения: быстро, чётко, понятно, а что не понятно кеша объяснит. общения 10 из 10.
клад: на моём районе, от дома в 10 минутах. Оплатил - получил сразу. Прикоп. Место людноватое, двор, балконы, окна, люди... Я снимал ночью, по этому остался почти незамеченным, если не считать чела который прошёл мимо, когда я копался в земельке... на снятие клада ушло минуты 3. Все норм.
изалента + 2 зиплока. общая оценка - 5/10
стафф: запах не ярко выраженный, легкий земляной. светло зеленое соцветие, трихом и стигм немного, соцветие смолянистое, куриться хорошо) семян не обнаружил, стебель один.
Vopkklt4ol8.jpg

через что юзаю? -водник! дозировка? -300мг/3банки! толлер? - высокий, м, 180/60.
курю сегодня первый раз. делаю 3 банки подряд, куриться легко, на выдохе кашлял, выгорает хорошо, несмотря на то что шишка смолянистая и липкая. эффект почувствовал на 3 банки. голова стала тяжелая и я немного аж потерялся, лыба на лице, тело полностью расслабленное, депрессию сняло как рукой и оп уже минут через 15 я разговариваю с подругой, выслушиваю какой у неё парень козёл, в общем завтра в планах её выебать. через час делаю ещё 2 банки, потанцевал, покурил, слушаю музыку пишу реп)
скажу одно, шишка хорошая) 8/10!
соотношение - 50/50

благодарю кешу за хороший стафф. магазу адекватных клиентов и процветания.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу