Трип репорт по шишкам Jamaica от HARVESTSHOP

Подозрительная Сова

Чайка
Кидала
Реакции
31
https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20171004_145115_.1507200055.jpg

В общем получив чудо шишки и в очередной раз удивившись уровнем маскировки Харвеста я направился домой. Так уж исторически сложилось у нас в компании что шишки Харвеста Мы курии вчетвером и иногда впятером. Почему? У двоих толлер высокий, у двух других средний, а у пятого он (толлер) вообще отсутствует. Курит очень и очень редко. Он скорее "нос" нашей компании. Его соображения иногда очень полезны и интересны, не говоря уже о его поведении во время трипа) Его мы назовём "пятым")

В общем с нетерпением мы ждали Ямайку Харвеста и как бы подготовились, кто с делами скорее справиться, кто от подруг и не желаемых "хвостов" потеряться, в общем кто что) кароче, все на месте.
Справившись со стелсом и капустой-упаковкой вокруг шишек она перестала пред нашим взором.

https://ipic.su/img/img7/fs/Fotor_150720356912419.1507199982.jpg

О шишке:
Твердая, очень липкая. Очень твердая словно пластмаска! Отрезая ножничками кусочек шишки с его руками сложно даже согнуть, не говоря уже о перетереть. Запах приятный и насыщенный. Сативный, похож на апельсиновый.

В общем долго промучавшись маникюрными ножничками я все таки это сделал. Отвечу вот ещё что, пока ерезал чуть слюной не захлебнулся! Аромат распространился на всю комнату а хомяки надоели свои нытьем "ну когда?", " ты долго ещё?" и я их ой как понимал;)

https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20171003_195524.1507200717.jpg

Сооружаем новый водный аппарат. Верх 1,5л, в качестве низа ведро. Новый колпак из пищевой фольги.

https://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20171005_135610.1507200974.jpg

Засыпаю в колпак обычным для себя объёмом и нажигаю жигой) Сгорает постепенно, нехотя но вся, без остатка. Поклон и держу в себе)
Вкус очень лёгкий, цитрусово хвойный в сторону древесно-шишечного букета;) На меха давит немного на выдохе.
Все повторяют за мной ту же процедуру. Итак, все пятеро сделали по одному водному, но не слабого а такого, знаете, плотного;)

Трип

5 минут. Ямайка дарит свои эффекты уже с первых минут! Почти сразу по телу пробежала какая-то волна тепла. На лице натягивается невероятно широкая улыбка а голову наполняют весёлые и позитивные мысли!

10-60 минут. Эйфория накатывает такая, что носки слазят с ног!) Позитив то и дело нагребает с невероятной скоростью как и поток мыслей в голове бывший 5 минут назад ручейком уже становится умеренной рекой! Все вдруг начали что-то рассказывать! Вспоминать былое и просто орать!

Минуте на 30-ой я вспомнил что Ямайка, как заявлял Харви, сатива-70%, индика-20%, но на тот момент мне показалось что сативы тут все 99%!) но об этом позже;)
В общем у нас невероятный хай! Балаган лимитед! Постоянный ор и попытки перекричать друг друга при этом вытирая слёзы от смеха мокрым рукавом! Такого городили горбатого до стенки что уже и не вспомнить! Просто гонево!;)

60-120 минут. Немного вот как-то устаканилось положение состояния. То ли мы устали орать, то ли просто решили прийти в себя. Очень весело и позитивно! Креативность мыслей и идей просто у всех зашкаливает! Каждый гнал как мог и по очереди! Глаза в меру красные, сушняка, как такового, я не заметил. Но все таки эффекты крепко держаться на своём плато и даже не подумывают куда-то пропадать. Вот и пришло время выйти в магазин. С кентюриком решаемых двоем выйти чтобы всей кагалой не идти и трое хомяков остались в ожидании на исходной.
Бля, по началу мы выбежали с Падика на легке с типчиком и в приподнятом настроении нам казалось что мы сейчас по быстрому возьмём пивка на вечер, рыбки, сигарет и прочих проколов и вернёмся обратно в этот беспредел) ага!) Пролежали метров 100 и все в округе замедлилось как-то, все так долго кажется, пипец! Поход показался вечностью, но мы справились.
Подходя к двери квартиры этих лохов троих слышно на весь подъезд!)))) В общем ситуация такая, у двоих состояние отличное и крайне весёлое а "пятый"...... в истерике! И даже он не может её остановить) что-то там они смотрели в ютубе, но кароч;))))) Двое орут с " пятого", а пятый закрывая руками рот убегал в другую комнату. Ему по ходу там орать больше нравилось. Смех очень громкий у человека а тут истерика. Бегает кругами с одной комнаты в другую а все раздувают эту ситуацию и придумывают каждый раз своё название)))) укурки
Кое как донес этим дыбилам что кричать на весь дом не нужно!)
Трипчик уже подходит к отметке 2 часа. Состояние весёлое! Эффекты определённо присутствуют, не слабые но уже потихоньку начала приходить индюшка;) Приоткрыв по банке пива и рассушиться малехо;)

2,5 часа за бортом.
Попивая пивасик со всеми прелестями в виде рыбки, чипсов и прочего мы ещё примерно час болтали обо всем, то и дело периодически смеясь и подкалывая друг друга.

Вывод: Шишка с приятным ароматом и вкусом. По мощности достаточно сильная с продолжительным эффектом. Сативу в ней я бы поставил чуть выше, около 80%! Индюшка слебенькая в конце и не напрягает. На супер жор не пробивает как таковая но можно;) Спится после неё вообще божественно! Высокий уровень позитива, настроения Вам обеспечены!

От себя: Мне очень нравится шишки от которых я не кашляю. Дозировки советую соблюдать! Мощное шишло и совсем не для школьников! Вот ещё омечу состояние какой-то лёгкости в голове во время трипа и душевной возвышенности, блаженства что ли.

Искренне благодарю Харвеста за мега шишло, доверие, не вероятный вечер и безумный хай!

Всем спасибо, у меня все....
С ув, Сова

Пора уже переходить в новый век, новые технологии на дворе) Не трать деньги на наркоту месяцок другой и накопи на новый телефон с хорошей камерой друже T511066

Назад
Сверху Снизу