Трип репорт [B]трип-репорт по красной альфе от магазина "Стрелок"[/B]

Альфа-what is it?

• Сладкий солевой плод

Голосов: 0 0,0%
  • Мне паранойя не по плечу,я не вывожу

Голосов: 2 100,0%

• Всего проголосовало
    2

des

Чайка
Реакции
860
T511044
Всем здоровья крепкого. Итак я не триповал уже год и 3 месяца

продавец выдал ттн, как пообещала, записав на отправку КРАСНОЙ АЛЬФЫ

Параметры тестеров:
Я-особь мужского пола 24г\рост 184\вес 80кг
толлер отсутствует напрочь
Мне помог бороться с наркотиками, уничтожая их мой местный знакомый
Муж\26\180\вес 70кг
Толлера к солям вроде нет

О самом веществе:
Вес 0,25
Измельченные камни, движ слегка липнет к зипу, выглядит пушисто, цвет-молочно-розоватый, моментально растворяется в воде, пахнет не как альфа олд скул-запах мягкий, сладковатый, на вкус кислая с привкусом аптеки
Дозировка (укол) :
для ощущения эффекта от 40-50мг (обычный)
Для тех, кто любит пожеще от 80мг(Я вдолбил почти весь вес за 1 укол (не надо так делать)
Дозировка (нос) :
От 40-50мг,Для передозников больше
Дозировка (курить) :
30-40мг (да,так экономнее, но вреднее всего для организма)
Время действия:
при нормальных дозах-1-2часа (+-)
При передозе время действия больше 5часов (для передозников отмечу, что от движа не глючит, состояние стабильное-летишь, но поведение неадеквата-новичкам не удастся не палиться, не создавайте себе проблем, что свойственно при высокой дозе-постоянные выделения из носа, это очень палевно для окружающих, в таких случаях рекомендую для трипа иметь носовой платок или салфетки)
При соблюдении рекомендаций можно "полетать" без последствий-ОВЕР-трип оооочень приятный
Не забывайте, что меняется голос от укола

Я считаю, что трип должен быть приключением с неожиданностью и сюрпризами
00-00 забрав движ, я, купив посуду,прибыл на место "Х". Сыплю на кусок визитки почти весь вес, засыпаю в сосуд, моментально растворяется, не бадяжено, слегка грею, туда сюда погонял 2 раза, набрал и....
Контроль с 1 раза-выдавил движ, ожидал сильное головокружение и мазанину сразу, но нет, начало мягкое
00-15 присел, плавно нарастает стим, эмпатия(тут присуще), хорошее настроение стало еще лучше,плавная эйфория,ощущение "буд-то ты сейчас вылетишь из тела", полет, очень приятно, плавно все эти эффекты нарастают, ты уже не ты,гармоничный приход, нет паранойи, не смотря на дозу
00-30 ты летишь в этом кайфе, он продолжает расти, очень плавно, приятно. Чувство как тобой овладело "ускорение" (мыслей,желаний, идей), хочется найти себе спутников для трипа, занятие, место, и невероятный полет, отмечаю супер-слух и желание двигаться
00-45 я спокойно пошел навстречу этому дню, прошёл возле школы, пришел в большую крытую беседку, в это время деды там играют в нарды, шахматы и т. Д. Я себе сказал:"оп". И предложил поиграть с кем-то достойным в шахматы. Деды отказались, играя в нарды
01-00 я ищу место, где мне будет удобно писать, встретил местного знакомого, смотря на часы, я удивился, эффект на пике своего раскрытия. Слегка путаются мысли, легкая забывчивость, не ты говоришь, а вещество, юмор, общительность, глаза на выкате слегка, пользуюсь салфетками и выдуваю нос

02-00 общение, непрерывное, по сути, дали по дороге 30мг добив вес, сигареты 1 за другой, эйфория, стим, мурашки по коже, холодок
03-00 приехал еще 1 персонаж, с феном, эффекты стали слабее, паранойи ужасной нет, легкий дискомфорт, контролируемо
03-15 дали по 2 небольших дороги Фена, эффект ожил в эйфории, мурашки, холодок,дискомфорт ушел полностью, приятная мазанина ровной тягой и хорошее настроение

05-00 эффект на спад пошел, паранойи нет

Вывод- мягкая, приятная альфа, побочки не было
Эйфория 7\10
Стим 8\10
Эмпатия 5\10
Товар 10\10
Продавец 10\10
Стелс 10\10
Адекватный продавец, пригодно для стабильных трипов

Странно,голос после ВВ меняется,у меня не было такого за всю мою долгую....,хотя скорее всего это индивидувльно!!
Успехов)

Назад
Сверху Снизу