Трип-репорт по соли и реагенту от магазина Стрелок

Реакции
7
БЫла получена комбо-проба 0.25 соль+0.25 реагент от магазина СТРЕЛОК.

Способом употребления обоих веществ было курения с лампы и фольги.

0:00 Забрав без проблем клад за минуту(поиски места на доме+съём). Направился к другу жившему неподалёку.
Зашёл и сразу предложил опробовать.
Засыпал в лампу 0.06-0.07, расплавил и начали тянуть поочередно. Вкус напомнил старый добрый вкус альфы. Консистенция пара так же.

0:03 Во время второй тяги уже начали проявляться эффекты.
Проблески эйфории.
Стали с другом, между тягами, прерываться на беседу.

0:10 Пришла яркая эйфория. Начал назидать мощный стим.
Докурив озеро - полностью перешли к широкой полемике.
Разговаривали с ним минут 40-50. Мной было принято решение перебраться к компьютеру и включить музыку и продолжить разговор.

1:00 Дико хотелось общаться и курить. Пришлось бежать за сигаретами.

1:20 Прогулка оказалась яркой на эмоции и восприятия.

2:00 Выкурив по сигарете и выпив по чашке свежесваренного натурального кофе подумалось о том, что бы ещё покурить.

2:20 Выкурив примерно 100 мг на двоих мы были впечатлены мощностью прихода и стима.

Прошло около 2-3 часов и было решено опробовать реагент.

Курили понемножко - боялся скурить много, но никаких эффектов не было.
Было решено заготовить аппарат и засыпать пару камешков реги.
Таким образом немного неудобно курить, т.к. рега убегает от огня по плоскости курения. Будь-то фольга или стекло.
Но приловчившись мы выкурили по тяг пять. Спокойно присели, т.к. эффекты солей уже спадали.
И тут я не заметил как минут на 15 я залип в компьютер. Потом я обнаружив это обратил внимание на друга ,
а он всё это время наблюдал за моими действиями и пытался со мной заговорить.
Покурив ещё реги, залип и кайфовал от ощущений вызванных реагентом.
Через время я понял, что мы уже на час опоздали на встречу со знакомым. И быстро схватив все вещи в руки,
даже не спаковав портфель я поднял друга и мы выбежали в подъезд. По дороге к остановке я спаковал портфель и мы продолжили наши нетрезвые приключения.

Соль:

Эйф 8/10
Стим 9/10

Реагент:

ОЧень довольны качеством реагента
Оценка: 10/10

Качество на уровне, селлер в общении адекватен. Рекомендую покупки у продавца Стрелок.

• Мне нравится
Реакции: Aten
Назад
Сверху Снизу