Трип репорт Norhen lights от 4arka Shop

Реакции
310
Всем привет , разминаем глазики и готовим буликиПивас , сейчас поведаю вам история про накурку шишками Northern LIGHT

Тестеры: По итогу было два , но пробы была на одного!
Стаф теста: шишки
Прикуреность : огромная !

Селлер , хороший парень , вежливо записал на тест такого стафа

Фото:
image.jpg

По этому , я хочу написать слова благодарности тебе @charka!
сПС ))))))))

Шишка

Пахла приятный хвойным ароматом , кедры или ели или не ель )))
Жалко , что треть пробы это были ветки . Бля внатуре наломало , по итогу.
Слезу пустил.... Охохохо
Пролечка бошек отличная , маникюр не очень , но это исходя из моей ситуации!

00:00 Крошу такую шишулю и для вкуса табаку , не могу уж без него )) вес пробы точно намекнул на растабачить .
Дым сладкий , стаф пролеченный , это я ещё по запаху понял!
Нагребает , с первой банки ) Чудесный всплеск в глазах и улыбка , корешь намутил себе шишку и покурил её уже!
00:05 Все на воднике стоять !
Делаю вторую банку на 100 миллиграмм.
00:15 Пруха веселая , Сатива , но ощущения 50 на 50.
Прятался стим и бодрость в глазах , в голове дурные мысли из за шишок ! Прет по хорошему , эффект приятный заядлым курильщикам , а новеньким лучше не курить , то ещё ч ног попадают.
Так вот с улыбкой на глазах дунули с корешком , вышли на улицу и поначалу жопа ! Реально погода все обломала , ебаный дождь портить весь кайф .
01:00 Ходим по ТЦ , вроде прет как надо ! Веселый ржач и Ейфория с красными глазами , так рад что меня плотно убило. Ахахаха смех , шутки все под дудкой ????
01:30 Скорее из-за толлера , возможно что я начал попускаться сладкими батончиками , и пепси Колой ,меня реально отпустило.
Тут я ушёл в себя и попрощался с другом ))
Поник в глубокий Индичный сон мыслями , жопой под дождём , едя домой в автобусе , писал репорт и обдумывал про выводы. Что все отлично и бошки порадовали .

Итоги

Оператор: 10/10.
Клад: 7/10.
Шишка: 8/10.
Плато:8/10.
Эффекты от стафа на 7/10!

Общие домысли :

Качественная шишка , селлер тоже парень понимающий и отзывчивый.

Эффекты от бошки поначалу Сатива потом индичный , потом можно и на диван сесть раздумать о себе и мире .
Радует ейфория и присутствующая психоделия на общем фоне . Шишка всеми словами добротная !!!
Всем мир ;)
ХапарикиХапарикиХапарикиХапарики

Ps селлеры , кому репорт надо написать по делу , вы уже поняли до КОГО надо обращаться :D

Ps селлеры , кому репорт надо написать по делу , вы уже поняли до КОГО надо обращаться :D
Смело.....
Репорт неплох
но то ли шишка не такая уж и чудесная то ли древесины много
можно было бы написать и более развернуто ИМХО

Смело.....
Репорт неплох
но то ли шишка не такая уж и чудесная то ли древесины много
можно было бы написать и более развернуто ИМХО
Развёрнуто ? Все оценки качества и нормы написание репорта присутвуют .
Этот репорт , написал быстрее чем бывалы форума соизволили поднять свою жопу и съездить за кладом ....
Я пытаюсь писать кратко и по делу ;)
А тебе мир и удачи !

Развёрнуто ? Все оценки качества и нормы написание репорта присутвуют .
Этот репорт , написал быстрее чем бывалы форума соизволили поднять свою жопу и съездить за кладом ....
Я пытаюсь писать кратко и по делу ;)
А тебе мир и удачи !
Тебе тоже добра и мира
На тему краткости . в двух словах
Покурили , прет сативно индюшно , вышли на улицу там дождь попродили по центру попили воды спасибо селлеру за пробник
я не курил данную натуру , и меня сча харит копаться и искать примеры репортов
пиши просто чуть более дитально о самих эффектах и личных переживаниях . а не о том какая погода была на улице .
повторюсь Возможно что и пробник не распологал ни по весу ни по количеству шишечной массы к адцки восторженному тексту

Мой трип не зависит от количества пробы !

Забыл поблагодарить за конструктивную критику !
Handshake66 Информация для меня важная и я не этот смайлик ! Реально учту ваши поделания Rain66

Назад
Сверху Снизу