Трип репорт Трип по Альфе от Роланда

RaKeTa

Мес†ный
Реакции
417
Получаю ТТН и на почту уже побежали
за стелс - я уже писала - самое оригинальное )

Итак вещество :
Ближе к розовому цвету, порох в мелких кристалах весом 0.25,вещество без резкого запаха
Способ применения :
Выбрали лампу и сушку
ТРИП:
Засыпаю в лампу пол пакета , плавятся хорошо, на вкус не очень приятная )
00.00 Сразу по телу пробежала волна , захотелось взлететь...в голову прилетело сразу куча мыслей, захотелось прилечь
00.30 Летая в своих мыслях я поняла что Эффект не идет на спад а добавляет стима
01.00Докуриваю лампу и Начинается треш, надо ехать в центр города, я собираюсь , естественно суета не дает нормально собраться и длилось все это очень долго..
Вообщем до полного спада эффекта прошло 2 часа после приема

Приехав с города сделав домашние дела,звоню знакомому говорю есть прикольная альфа
Засыпаю в сушку половину от того что осталось..опять едкий запах
00.00 Сразу прилетела волна , по знакомому что то не ясно
00.10 и тут его начинает тошнить, видно перебрал чуть с дозой, но потом оказалось он помешал с медленным чем то ее, меня и саму начало подташнивать от этого зрелища
00.30 Тут вроде все прошло, сидим курим, общаемся..решили выйти на улицу..паранойя присутствует , куда без нее , смотрим по сторонам идем в магазин , взять попить,а то сушит от нее тоже прилично
Так и прошел Альфовый трип..
ВЫВОД:
Хорошая альфа , но запах от нее я такого не встречала..качество не очень и токсичное если смотреть на остальные виды,думаю те кто колят - поймут
Продавец тоже очень добрый и отзывчивый , больше таких приятных людей

СТЕЛС 10 10
Оператор 10 10
Товар 8 10
Успехов тебе Роланд и еще раз спасибо, тарьтесь у Роланда где альфа без пайек )

Харашо написал

Помню перепутал в зипах альфу с метилоном(по цвету и консистенции быди шо близнецы),и 'дал' ВВ исходя из метилоновых дозировок,ото было,что и сдругом твоим)
Репот зачет,успехов;)

Назад
Сверху Снизу