- Реакции
- 591
Записали на Дма кристаллы в желатиновых таблетках, количество вещества в таблетки 200 мг.
Не хотел в одиночестве триповать, поэтому космос показал случайные не случайности.
Сначала товарища записывают на Q-DANCE 260 mg ДМА.
Другой товарищ выигрывает в рулетку 1 г шишек.
Я беру домой систему 5.1
Друг цепляет второй джойстик на PS4
Вечер в нашем распоряжении.
По основе собираемся вечером, друган кинул ешку, пока я покатил в душ, что бы не терять время.
00-00 Кристаллы белого цвета, перебиты в порох. Запах характерен Дма, немного дюшеса с йодом
Жжение не сильное, но ощутимое. Дал 150 мг за два раза по 75 и ещё оставил себе 50 на разгон.
Эффекты не заставили себя жать, меня начало мазать уже через пару минут.
Резкая легкость в теле и взрыв энергией + эйфория
Толлера на тот момент к Дма не было, ск я не юзаю.
Как говориться Дма без травы, деньги на ветер.
Люблю сразу под Дма покурить травы, разогнать на плато :)
Надумал матрас и лёг на него, подомной воздух и так приятно лежать на чем-то воздушно лёгком.
На заднем плане играют треки.
О, да, детка думаю я. КЛИП ВООБЩЕ ЛЮТЫЙ ПСИХОДЕЛ, МЫ ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ С НЕГО.
Начинается эмпатия ко всему окружающему, решаю устроить хомякам праздник, беру бенгальские огни, начинаем устраивать марафон на балконе, переодеваемся для фоток, креатив так и льётся
https://effects1.ru/Animacija/Vodopad/vodopad-3-1024.gif
Пока ставил музыку проебал бенгальский огонь в квартире, поднял своих стороживых хомяков, 20 минут искали бенгальский огонь, так как их было по ровну.
Но кто ищет, тот всегда найдёт. Отправляемся на балкон.
Пока искал зажигалку в квартире, проебал опять огни ))) Состояние не очень ясное, потому как мажет, мазанина лютая )
Мы как один коллектив давай фоткаться, палить бенгалычы, на улице холодно пиздец, я сижу в квартире в куртке и мне прик.
Выход подкрался незаметно, спустя 2-30 часа трипа.
Догнался 50 мг, но они отсрочили праздник на 30 минут. Хорошо, но не долго.
Эффекты спали, оставив пост эффекты хорошего вечера и приятного время провождения с друзьями.
ХОРОШИЕ КРИСТАЛЛЫ, ХОРОШЕГО КАЧЕСТВО, ТРУ Дма.
НО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ СЛЕГКА МАЛО
Не хотел в одиночестве триповать, поэтому космос показал случайные не случайности.
Сначала товарища записывают на Q-DANCE 260 mg ДМА.
Другой товарищ выигрывает в рулетку 1 г шишек.
Я беру домой систему 5.1
Друг цепляет второй джойстик на PS4
Вечер в нашем распоряжении.
По основе собираемся вечером, друган кинул ешку, пока я покатил в душ, что бы не терять время.
00-00 Кристаллы белого цвета, перебиты в порох. Запах характерен Дма, немного дюшеса с йодом
Жжение не сильное, но ощутимое. Дал 150 мг за два раза по 75 и ещё оставил себе 50 на разгон.
Эффекты не заставили себя жать, меня начало мазать уже через пару минут.
Резкая легкость в теле и взрыв энергией + эйфория
Толлера на тот момент к Дма не было, ск я не юзаю.
Как говориться Дма без травы, деньги на ветер.
Люблю сразу под Дма покурить травы, разогнать на плато :)
Надумал матрас и лёг на него, подомной воздух и так приятно лежать на чем-то воздушно лёгком.
На заднем плане играют треки.
О, да, детка думаю я. КЛИП ВООБЩЕ ЛЮТЫЙ ПСИХОДЕЛ, МЫ ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ С НЕГО.
Начинается эмпатия ко всему окружающему, решаю устроить хомякам праздник, беру бенгальские огни, начинаем устраивать марафон на балконе, переодеваемся для фоток, креатив так и льётся
https://effects1.ru/Animacija/Vodopad/vodopad-3-1024.gif
Пока ставил музыку проебал бенгальский огонь в квартире, поднял своих стороживых хомяков, 20 минут искали бенгальский огонь, так как их было по ровну.
Но кто ищет, тот всегда найдёт. Отправляемся на балкон.
Пока искал зажигалку в квартире, проебал опять огни ))) Состояние не очень ясное, потому как мажет, мазанина лютая )
Мы как один коллектив давай фоткаться, палить бенгалычы, на улице холодно пиздец, я сижу в квартире в куртке и мне прик.
Выход подкрался незаметно, спустя 2-30 часа трипа.
Догнался 50 мг, но они отсрочили праздник на 30 минут. Хорошо, но не долго.
Эффекты спали, оставив пост эффекты хорошего вечера и приятного время провождения с друзьями.
ХОРОШИЕ КРИСТАЛЛЫ, ХОРОШЕГО КАЧЕСТВО, ТРУ Дма.
НО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ СЛЕГКА МАЛО