Трип репорт Амф от ☞ ⭐️ FENOM3N ⭐️

Понравился Трип?

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
717

Здрастуйте, уважаемые читатели .
Хочу выразить свою благодарность, за превосходный, ПРОБНИК! АмФа от магазина
⭐FENOM3N ⭐️ ☞
Прямые ссылки на указанный магазин

Профиль: https://bmwrc.biz/members/7678/

Ветка: https://bmwrc.biz/t5539/

Telegram: fenom3n
Jabber: fenom3n@xmpp.ru
ТРИП РЕПОРТ
10.10.2017год. Получил вечером амф весом 0.5
в 21:00.
Приехал вечером 11.10 2017год.
В
19.30 со своим товарищем, на место указано на фото, сразу-же, нашёл клумбу в которой он был прикопан, сорвал с первого касания и начал отмывать его от грязи ... Внезапно товарищу захотелось в туалет. Ну прижало бедного, с кем не бывает, зашли мы в туалет ресторана, там я его и распаковал, запакован грамотно в серую изоленту, на вид смачная, жирная ,полка! Ярко выраженный запах, СВЕЖО свареного амфа.Пока я рассматривал полку, этот дыбил, испортил воздух и нам пришлось перебраться в другое помещение, перебравшысь в другой туалет, я зашёл в кабинку, начал черкать толстые полоски, слышку как рядом от меня такая же хуйня происходит, чекет как будто кто-то открыл)
БляТь...
Меня это начело беспокоить, напараноеный выхожу с кабинки, (думав вместе понюшкать) И тут сука, мудак, метра 2 стоит передо мной, похож на прокурорского, рузко трубу переворачиваю... "сука так жалка:( "

оно рассыпается, выбегаю напараноеный из туалета , а кориш, с охуевшыми глазами смотрет на меня как на идиота, я сразу же ему сказал, что там нельзя ! В итоге сделали мы по 2 полоске, сразу-же по щеке прокатилась слеза, по коже приятное ощущение в виде мурашки, при падении в носогладку, вкус горький ) Решили залить это дело пивчянским) приблизительно в 20:30 скушали.

В 20:45 сидели пиво глушыли. Оно начело по немного нагребать.
Ощущение, как в легком опьянении, в ногах лёгкость, голова ясна, настроение отличное. АМФ четкий, давно я такого не ощущял!
22:30 мы начали расходиться , корифан попросил у меня полоску, залител туда где он навонял сука) завернул пятку в фольгу от сигарет, выхожу с туалета в руке держа фольгу, подхожу к товарищу и вместе выходим на улицу, перевожу взгляд и БлЯТь, как назло КОПЫ! На драйве заказывают пожрать себе , светя фарами мне вебало! Я резко поворачиваюсь, ложу пятно в ротовую полост и жду, думая всё ПИзДа приехали, славу богу они проехали...
В 23:45 Мы разъехались по домам...
В 00:30 я был уже дома и захоботился в телефон незаметив как время пробежало...
Смотрю на время уже 5:30 пора на работу собираться ... уходов вообще не чуствую
Хороший стаф, оператор тоже классный ) я хотел у него купить полку, в ответ услышал что пробы раздает, попросил меня сылку на аккаунт скинуть, сразу же забросил , через пару часов адрес скинул. Молодец!

Вывод
Качество обслуживание : 10 с 12
Качество амфа :10 с 12
Качество упаковки :10 с 12
Спрятан :6 с 12 (чайки могли спиздить) +(людное место!)

"CHAiPER" Рекомендует магазин ⭐FENOM3N ⭐

пидор, этот Феномен, никогда и никто не берите у него ничего

наебалово чистой воды, пробы раздал, магазин оформил, а потом тишина

Назад
Сверху Снизу