Трип репорт Гоголь нашего времени(трип о шишле)

Darklikeits

Мес†ный
Реакции
759
Салам-пополам
Трипчелла шишла и росыпи от Гоголя

Вещество: шишки 2 вида : многолистка и инкогнито природы)),росыпь.

Тестеры: я 175 72,кореш, и 5 минутные делигация альбатросов.

Толлер: курю редко , но метко) остальные кто как))

Сразу хочу отметить оперативность владельца нового магазина - Гоголя, человек крайне отзывчивый, вежливый и относится с профессиональным подходом к делу.
Списались, отослал данные привнотом, получил ттн, забрал стелс.

О стелсе : Оригинально, сказать нечего, даже проорали с корешем)) что добавило еще позитива в этот и так солнечный день. Но я бы посоветовал доработать этот момент, ибо открыв коробасик нажде надо быть штирлицем чтоб обнаружить пакетик с дарами бога Джа. Не знаю, но я был в догадках что именно придет и под ахуел как увидел здоровый пакован с тремя, с тремя герметиками. Ну все пару дней будут заебцом))) забежали в аптеку вооружились пипетками и погнали в бой.

Начали с неизвестного сорта, который привлек своим ахуевше привлекательным на мой взгляд видом не большие бошечки зелено-коричневого цвета окутаны в листки мариваны того же цвета отдающие красным оттенком. Ножниц как назло не оказалось , поэтому измельчать начал своими двумя что удавалось довольно трудоемко так как купили пипетку и измельчить надо было основательно) покрошили забили дунули по пипетке плотной и погнали с керей заниматся деловыми вопросами)

00:05 мир становится добрее и позитивней начались первые хаха

00:15 выход на плато пиздим занимаемся рабочими вопросами и что я что кореш просто орем с людей подколами и шутками на одной волне.
Заниматся делами можно легко и не принужденно .

01:00 прошел час после перекура эффекты пошли на спад , чуствуется некая лень хочется прилечь, но ебанные дела не позволяют даже на минутку узбагоится и присесть отдохнуть

01:30 эффекты окончательно уходят сменяются отменным апетитом,легкой усталостью.

02:00 присутствует некая туманость в рассудке на пару часиков.

Данным сортом потом угощал нуждающихся через водный . всем понравилось, но вывод после курения через водный такой - шиш средней силы , невероятно позитивный хаха ловиш жестко))) между собой назвали его СМЕШИНКА)))

Многолистка-шишло на толстом основании свисающая с него подобно игрушкам с елки)) хорошо просушеные с,можно сказать, спецефическим запахом, во всяком случае я такого запаха еще от данных продуктов не ощущал. Мне напоминает запах влажной хвои с мускатным орехом.
Сухие шишки , можно не резать, а крошить пальчиками что я и зделал. Запах раздался на всю комнату и слегка опьяняет)))

00:01 курнули опять же по пипетке выходим, но уже выходной и мы идем гулять.

00:05 блядь что за хуйня . не обьяснимое чуство как будто не курнул а полоску снюхал. стали очень ясными мысли и цвета очень яркими.
Не понятные ощущения парадокс))

00:10 надо закурить сигу... Я аж ахуелл все стало с ног на голову.

00:15 мы понимаем что прибило знатно. Подгрузило.

01:00 купили пивасика , сидим пиздим , ну бля как на меня это нихуя не сатива прибило по-индейски. Сильно на раслабуху тянет . мб эт я и все индивидуально. Но я б с утра б не курил. Давит на мозг люто) понял что через водник курить приоритетней оба сорта экономия и эффект

Попустило через часа два- 2,30 гдет

Вывод годное шишло. Для многих будет новинкой)

Россыпь: курили мы бандой кто 3 кто 4 напаса .довольно слаба. Курю обычно 1 напасовый товарища поэтому не удивить росыпью этой
Раз ее убрали то много говорить смысла я не вижу.

Вывод:
Многолистка 8,5 из 10
Инкогнито шишки 7,5 из 10
Россыпь слаба и ее убрали упустим ее))

Отзывчивость 12 из 10
Бро реально идет на встречу, если есть необходимость.

Итог: итог однозначно рекомендую GOGOLЯ нашего времени и ждем пополнение ассортимента.

Я шрифт с твоего позволения сделал поменьше,а то уж слишком крупный был:)Хороший трип.

Спасибо бро. Я с китайца сижу. Тут хрен разбереш как оно читабельно. Никак не доберусь до пк. А долг есть долг.

Благодарю)

Информативная и легкая подача,что неиаловажно!
Успехов;)

Неизвестный сорт тоже имеет право существовать и мне кажется, что он по такой цене будет очень быстро разбираться(продукт вне конкуренции)

Неизвестный сорт тоже имеет право существовать и мне кажется, что он по такой цене будет очень быстро разбираться(продукт вне конкуренции)

Ребята надо Пробывать, тем более не дорого.

Назад
Сверху Снизу