Трип репорт Трип-репорт по амфетамину от Normshop [2]

Debriss

Мес†ный
Реакции
927
Трип репорт по Амфетамину от Normshop
Тестер: #Debriss
Рост: 177 см
Вес: 62 кг
Толлер: Средний-низкий
Вещество: Амф ( Фосфат )
О веществе: Белоснежный, запах средний как у обычного Амфа.

Трип:
Пред-история, забрал товар с огромной задержкой так-как находился в другом городе. Ну не суть…
00:00 Высыпал на телефон, достал карту, сделал две дорожки, скрутил купюру и понеслось! Зашло легко, началось жжение которое можно было вытерпеть. Начал собираться и выходить на улицу. Почувствовал как через 3 минуты, всё стало очень интересным вокруг меня, в горле легкий привкус горечи.
00:15 Вышел на улицу, достал с пачки сигарету, закурил. Я начинаю чувствовать как эффекты усиливаются, хочется куда-то идти с кем-то поговорить, появилась уверенность в себе. Решил прогуляться по старому доброму райчику.

01:00 Вечер на часах примерно 21:00, мне звонит мой кореш и предлагает поехать с ним в местный клуб, я согласился. Подъехав к клубу, сделали по две дорожки. Меня начало очень сильно сушить, хотелось пить и пить. Но я не предал этому огромного значения. И мы зашли в клуб.

01:30 Эффекты просто прут, и не скажешь что спал всего 4 часа. Музыка в клубе разрывает меня из нутри, хочется танцевать и петь. Но жажда очень сильно душит. Вышел с клуба, купил воды, закурил нашёл каких-то левых чуваков, завязался разговор. Не помню уже на какую тему) При разговоре, я был не очень эмоциональный, старался не сильно выделятся. А то мало ли.

03:00 Решил догнаться, так как почувствовал спад эффектов а впереди туса до утра. Позвал кореша, он нашёл какую-то знакомую, сели в автомобиль. Достал чикет, высыпал остатки Амфа на экран, сделали каждому по 2 средних дорожки, скуртили купюру, раз, два дорога ушла :)

06:30 В промежутке, ничего интересного не было, колбасило, выпил несколько стопок водки,и продолжал тусить. Начало утра, большинство людей разошлось, мы как умные люди тоже решили уходить что-бы лишний раз не светится. Сели в атомобиль, кореш где-то проебал свою новую подругу, поехали ко мне домой. Решили перекусить. Но не получилось, на еду смотреть было противно, взяли по пиченюшке, но во рту пустыня.

07:30 Покурили, посмотрели фильм, эффекты пошли на спад, появилась легкая усталость. Решили поспать, но это тоже не получилось. Оделись пошли в АТБ, купили по 2 литра водички, сигарет и пошли гулять. Долго не прошли, так-как ноги просто отказывались ходить. Пошли домой.
8:40 Появился аппетит, эффекты остались минимальные, перекусив, лягли спать. Спали примерно 2 часа.
Итоги: Амф от Normshop, это наш всеми любимый стандартный фенчик, который лично мне понравился. Никаких побочных эффектов заметно не было. Ночью спал как убитый, на следующий день всё было прекрасно.

Мира и добра всем!

Эх молодость,когда то и меня так суноло от амфа,с минимальными побочками на выхoде!
Было время для веселья,настало время для молитв!
(Бернард Шоу.)
А как насчет запаха,выражен сильно,или так фоново?

Эх молодость,когда то и меня так суноло от амфа,с минимальными побочками на выхoде!
Было время для веселья,настало время для молитв!
(Бернард Шоу.)
А как насчет запаха,выражен сильно,или так фоново?
Запах средний, не могу сказать что прям очень насыщенный.

Назад
Сверху Снизу