Трип репорт Трип репорт по мефу и амфу

Реакции
50
Я с вечера ебенил альфу. Ползал по квартире в солевом бреду. Когда ночью мне вдруг позвонил Богдашка и сказал что они идут ко мне, уровень паранойи и хобота просто зашкаливал, и я долго не соглашался, мотивируя тем, что мне не стоит открывать входные двери... Друзья успокаивали, сказали, что снимут меня с этого... Ну и в общем они пришли! Предложили мефедрон с феном! Я был не против! Я был уже в общем-то рад их видеть, но не мог особо говорить, Богдашка бодяжил там все, я дурно метался по кухне, не а силах заставить себя немного посидеть. Так стоя на ногах и протянул руку другу, что бы он мне помог со вмазкой, т.к мои собственные руки тряслись будто я запойный алкоголик с утра! Уселся на пол, к батарее, ловить приход... Как мешком по голове прибило, Дара спросила живой ли я там, но я мог только моргать ей глазами в ответ, что все ок. Ребята тоже справились и свет погас... Сижу разглядываю темноту перед собой, скованный по рукам и ногам этим приходом, музыка на фоне доставляет... Включили свет. Отлично... Меня просто чудесно сняло с солевой волны, я снова вроде человек! Ребята потихоньку лазиют по кухне, лица довольные, а я уже очень доволен, что они все таки пришли! Мне переодически бывает одиноко в квартире на этих марафонах только с котом в хате... В моей голове много мыслей, пожалуй сильно много, потому что я просто не успеваю выговорить все... Мне вполне охеунно, я бы сказал! Дара предложила кофе, но я не могу ни пить ни есть, лучше похожу туда сюда по кухне! Разговоры льются рекой, сигареты летят... Мне довольно жарко, я то надену кофту, то сниму, этакий стриптиз :) Дара пытается таскать моего кота, кот в ахуе и вообще против такого обращения, бьет ее :) потусовали в кухне и я предлагаю заняться инетом и компом, но вместо этого мы просто вместе увалились на диван и ещё немного побеседовали! Лежать классно, други меня оч выравнивают, выражать свои мысли стало сложнее и я решил добавить ещё остатки фена! Думал он один меня вообще не запрёт, но вот вещество во мне и неожиданно меня поправляет! Хороший фен. Я снова сверхчеловек и уже не смущаясь повисаю на уши товарищам. Начал какой-то дикий хобот по поиску клипа в инете, нихера не получалось, потому что я отвлекаюсь на показ приколюх что есть у меня в доме, ношусь в поисках того, чего б подарить друзьям, хоть они и говорят, что это не обязательно... Но я так люблю этих чуваков! Меня переполняет это!
И вот о чудо, клип таки найден!! Хороший видос! Много их было, а этот самый темный! Все согласны! :) Когда стало рассветать и Богдашка с Дарой засобирались к себе, мне стало немного грустно, что снова остаюсь один, кот зол на всех и палит за нами из своей корзины... Я тоже одеваюсь, что бы проводить друзей, а заодно и пройтись. Выгребли на улицу, ещё безлюдно и свежо, неплохо так. Пытаюсь быстро дорассказать все, что не успел, ребята притихли, а меня ещё ого-го прёт :) посадил друзей на транспорт и потащился бодрым шагом до аптеки, и в магаз, нужно сниматься с этого всего и отдохнуть что ли!
Я первый раз пробовал мефедрон и мне очень понравился эффект! Эйфория и любовь зашкаливали! Приятное вещество! Буду узнавать, сколько цена, хочу это все повторить!! Фенчик достоиный, очень! Почти не харило, я провалялся весь день, потом проспался!
Спасибо ребятам что зашли и благодарка продавцу с пробами этими!
А вот и тот клипчик что я не смог найти в хоботе

Довольно таки нормальный трип бро
учитывая что ты первый раз его пишешь .

Кстати да,мне тоже понравилось,лего и приятно читается!!
Бляха,че я не в Одессе живу,класно у вас там и море,и компания,эх .....

Назад
Сверху Снизу