Трип репорт Трип-репорт по мефедрону от Химбазы

des

Чайка
Реакции
860
трип-репорт по мефедрону от Химбазы
00-00
Вес 0,1 где-то,мокрый кристаллический порошок, кофейно-молочного цвета,
Дозировка этого вещества, я знаю 150мг. Но тут мало было для полноценного трипа,
Впорол уколом все.
Начинает переть через пару минут:
Нарастающая эйфория,
00-05
Плавно и не навязчиво меня наполняет душевное тепло,
Эйфория лайтовая, слегка усилилось сердцебиение, постепенно меня охватывает эмпатия-мир прекрасен, прекрасный день, мне все нравится, очень хорошее настроение
00-15
Приятно, я спокоен,доволен, по телу плавают волны тепла, особенно в пальцах, ничего не беспокоит, мир прекрасен, все звуки, что я слышу, дополняют этот мир
00-20
Где-то рядом играет Каспийский груз-доедешь пиши.
Птицы щебечут, где-то недалеко бабенки разговаривают, шутят и смеются.
Прекрасный день.
Осень богата разными цветами, она как художник:макает кисть в краску на своей палитре,
Смешивает цвета и красит все вокруг:листья на деревьях, небо,
Рисует на небе облака, делая их такими реальными, такими нейтральными, и безобидными, хочется прогуляться по 1 из облаков, хочется жить там, хочу лечь там и полежать,
Как жаль, что это невозможно,

00-35
Живой город, это урбан, как много всего происходит вокруг,
Так много звуков, так много людей, и ВСе разные, со своими заботами, этот мир такой живой, такой реальный,
01-00
Очень хорошее настроение,
Я доволен и счастлив, меня наполняет тепло по всему телу, я спокоен, полный адекват,
Легкая эйфория на ментальном уровне, голову не кружит, не резкая эйфория, и не ураган,
Не волнами, просто мягкая, равоценной тягой, ощущаю мурашки в кончиках пальцев и на голове,
01-30
Этот мир такой странный,
Он как сложенное тесто,
Люди делятся на слои, все повязано на острых ощущениях, на кайфе, на деньгах, кто как видит этот мир, разные потребности,
Разные аппетиты,
Сколько же много всего происходит вокруг,
Такого, о чем никто не знает,
Кто-то трахает соседку в парадке, кто еще что-то.
02-00
Прошло 2 часа пошло на спад, я покурил шишек,
Улыбнуло, трезвость ума, немногословность, эффект пошел на спад.
Мне понравилось.
Эйфория 4\10
Эмпатия 8\10
Эффект 7\10
Селлер 8\10

Так приходяга достойный был?
Шо пробник всего 0.1?

Да и по эйфо 4\10 лля эйфоретика совсем не айс(
Описал интересно,эйфоретики загадочные и необычные вещества,их нужно раскрывать,правильно входить в это состояние!!

Так приходяга достойный был?
Шо пробник всего 0.1?

Да и по эйфо 4\10 лля эйфоретика совсем не айс(
Описал интересно,эйфоретики загадочные и необычные вещества,их нужно раскрывать,правильно входить в это состояние!!
Ага, особенно качественный мефедрон, так сложно входить, шо пиздец, через 5 минут мир в одно мгновенье становится ярким и всё вокруг невероятно ахуенным,это был единственный случай, когда не было не единой негативной эмоции.

Та входить конечно не сложно,а вот прочувствовать все до конца,взять от него все до остатка ,вот с этим не так все просто)

Та входить конечно не сложно,а вот прочувствовать все до конца,взять от него все до остатка ,вот с этим не так все просто)
меф-очень легкий эйфоретик с мягким приходом,-для женщин самое то))) как по мне-мне нравятся приходы пожестче-такие чтобы просто ураган!:D

Назад
Сверху Снизу