des
Чайка
- Реакции
- 860
трип-репорт по мефедрону от Химбазы
00-00
Вес 0,1 где-то,мокрый кристаллический порошок, кофейно-молочного цвета,
Дозировка этого вещества, я знаю 150мг. Но тут мало было для полноценного трипа,
Впорол уколом все.
Начинает переть через пару минут:
Нарастающая эйфория,
00-05
Плавно и не навязчиво меня наполняет душевное тепло,
Эйфория лайтовая, слегка усилилось сердцебиение, постепенно меня охватывает эмпатия-мир прекрасен, прекрасный день, мне все нравится, очень хорошее настроение
00-15
Приятно, я спокоен,доволен, по телу плавают волны тепла, особенно в пальцах, ничего не беспокоит, мир прекрасен, все звуки, что я слышу, дополняют этот мир
00-20
Где-то рядом играет Каспийский груз-доедешь пиши.
Птицы щебечут, где-то недалеко бабенки разговаривают, шутят и смеются.
Прекрасный день.
Осень богата разными цветами, она как художник:макает кисть в краску на своей палитре,
Смешивает цвета и красит все вокруг:листья на деревьях, небо,
Рисует на небе облака, делая их такими реальными, такими нейтральными, и безобидными, хочется прогуляться по 1 из облаков, хочется жить там, хочу лечь там и полежать,
Как жаль, что это невозможно,
00-00
Вес 0,1 где-то,мокрый кристаллический порошок, кофейно-молочного цвета,
Дозировка этого вещества, я знаю 150мг. Но тут мало было для полноценного трипа,
Впорол уколом все.
Начинает переть через пару минут:
Нарастающая эйфория,
00-05
Плавно и не навязчиво меня наполняет душевное тепло,
Эйфория лайтовая, слегка усилилось сердцебиение, постепенно меня охватывает эмпатия-мир прекрасен, прекрасный день, мне все нравится, очень хорошее настроение
00-15
Приятно, я спокоен,доволен, по телу плавают волны тепла, особенно в пальцах, ничего не беспокоит, мир прекрасен, все звуки, что я слышу, дополняют этот мир
00-20
Где-то рядом играет Каспийский груз-доедешь пиши.
Птицы щебечут, где-то недалеко бабенки разговаривают, шутят и смеются.
Прекрасный день.
Осень богата разными цветами, она как художник:макает кисть в краску на своей палитре,
Смешивает цвета и красит все вокруг:листья на деревьях, небо,
Рисует на небе облака, делая их такими реальными, такими нейтральными, и безобидными, хочется прогуляться по 1 из облаков, хочется жить там, хочу лечь там и полежать,
Как жаль, что это невозможно,