Трип репорт Трип-репорт по AMF [Фосфат] от @normshop

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
всем БОДРОГО времени суток! у меня марафон... 2 сутки... сейчас 6:17...
зайду с далека... что бы вы понимали на синтетике я не торчу, и употребляю редко. тем более в забеги по 2 дня не ухожу, стараюсь сниматься со скорости в день употребления!!!!
но жизненные обстоятельства и хорошое качество Амфа, вынудило меня марафонить...
клад снял во вторник 17 числа, около 21:00 было первое употребление, с того времени я грубо говоря за 2 дня сожрал полку амфа в одного.

и так, к делу...

записался на тест > сэллер без лишних слов записал меня и выдал адрес с фото, все серьезно по деловому, без всяких задержек и тупняка > и вот в часов 9 я на нужном районе > двор тишина, конец дома... вижу нужное мне место > клад на магните, очень надежный! > шансов у чаек нет, только если ты сам чайка и знаешь куда лезть рукой! шансов обнаружить клад нет! клад очень надежный!!!!!!!!!!!!!!!

1L998MJjBLA.jpg

снявши закладку > я выдвинулся к метро > по дороги заметив открытый подъезд - свернул в него > и вот я где-то на 4 этаже, тусклый свет, мрачновато, немного обеспокоенный > паркую попу на холодный бетон и разлаживаю поляну на коленках > телефон, купюра, кредитка, вес, тестер и его попаленная синтетикой ноздря > зип-амф > запах ярко выраженный, химический, снег с комочками который без усилий ломается под картой > дорога 70-80 мг, был предупрежден что фен жгучий и прущий > вдох > зашел ровно, первые секунды не чувствую не какого дискомфорта > через минуту-две начинает жечь - работает дыхательный рефлекс и я раза 3 чихнул > быстро собрав вещи я удалился с падика > закурил сижку, пошмыгал носиком > скатилось > чувствую первые эффекты > вечер ездят машины, прикольные блики в глаза, суета... > по дороге купил водичку > чувствую прилив сил и эфорию > хочется общаться... > сижу около метро, слушаю музыку, смотрю на вечерний город, машины... жду полицая когда вернется с клада > подходит, весь веселый такой, разговорчивый, полный жизненных сил > тема для долгого разговора уже была, едя в метро полицай поднимает тему о битках, о валюте будущего, рассказывает как это важно, во сколько раз она возрастет и т.д > вели себя в общем вызывающи, не кого не замечали общались чисто друг с другом > тут видим заходят две телки, нормальные такие))) > полицай говорит что хочет секса > пошел к ним знакомиться, я сижу угараю > я не знаю что он им там рассказывал но мы вышли вместе с этими телками на позняках > в общем познакомились обменялись номерами, полицай предложил барышням взбадриться > одна в отказе, а одна не против, домой спешат! забились на днях встретиться.... + у нас ещё есть важное дело которое планировалось очень долго... > пошли в сторону родного блока...

короче говоря, прийдя домой, я делаю себе дорогу где-то в 100 мг...

E_ULGxht4lc.jpg

начинаем с полицаем чательно готовиться к делюге > проводим очень прогрессивно время, успевая отвлекаться на всякие значительные мелочи > губы сухие, рты не закрываются... > перед выходом курим по 2 банки сативы "авто опиум" > новая волна эфории и умеренного стима > чувство упорости > дрожат конечности, тримор > в пути > прийдя на место, полицай предложил перед делом разогнаться > зайдя в знакомый двор, расположившись за столиком и лавочкой > нюхаем ещё где-то по 60-70мг > женния почти не чувствую > все на том же уровне как и было, не учитывая стима, подходя к месту слышу что начинаю заикаться и язык заплетается > в общем все что запланировали - сделали, быстро, четко без всяких запаек и тупняка...
как пролетела та ночь и день я вообще не заметил... вывод сделайте сами....

вывод: Амф действительно свежий,качественный, бодрящий, быстрый, разговорчивый!
сэллер: серьезно относиться к своему делу > все по делу > клады надежные!
выходов и прочей лабуды я не заметил, разве что легкая параноя...

рекомендую данный Амф - https://bmwrc.biz/t5610/
спасибо за внимание. мир!

Назад
Сверху Снизу