Трип репорт 4EVER YOUNG / 4EVER DRUNK - Одесса

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет!..был получен пробник от ЯНГВСЕГДАПЬЕТ..0.5jm и 0.5lb...

в двух словах-запись,данные,трек...и все это в считаные часы!да..да..помоему даж 24ч. не прошло,а груз уже был в пути..
обслуживание/оперативность/упаковка-все на высшем уровне!

поехали...
тестеры:5 чел
толлер:курим довольно часто но не много
способ:водный
Думаю все со мной согласяца..любой из нас(более менее опытный)когда берет товар в руки-может дать ему приблизительную характеристику.вот и в этот раз все имено так!вы получаете то что заявлено на фото.а заявлены сортовые шиши..и именно такие две глядели на меня из зипов)

запах!тож,на мой взгляд ,немаловажный фактор-когда говорят что шиши мастевые..ибо даже самый дикий уличнодор не будет иметь столь выраженого запаха..я не оч. разбираюсь в гровинге,но с полной увереностью заявляю что передомной были две сортовые шиши..

запах!тож,на мой взгляд ,немаловажный фактор-когда говорят что шиши мастевые..ибо даже самый дикий уличнодор не будет иметь столь выраженого запаха..я не оч. разбираюсь в гровинге,но с полной увереностью заявляю что передомной были две сортовые шиши..

произошол небольшой конфуз.мои сокамерники так увлеклись разглядыванием и разнюхиванием сей прелести.,что вытащили обе масти из зипов и начали нарезать..кароче напутали все.,и я могу только сказать что одна была более коричневая ..

Шиш1..1водный-отличительно плавно накатывает волна смехоэйфории.чувствуется масть как во вкусе так и в эфэ.не грузит.яа даже сказал можно найти нотки стима.гребет очень благородно!у меня почемуто возникло такое сравнение-это как трахать понимающую и знающую свое дело девочку..качественый и насыщеный секс)еще в добавок скажу что они оч веселые.периодами даж истерически веселые

стоун эфекта практически не наблюдаеца.даж малый,который уже 4 дня не базарит от печальной грусти-хохотал и веселился с нами.время действия около 3ч.
оценка-ЭЛИТНЫЕ

когда позвонила малая-я не мог ей отвечать.пару раж чето бекнул.и сказал-зая!я такой убитый что могу предложить только потупить в трубку)время действия 3ч.
оценка-ЗВЕРСКИЕ

Шиш2.-1 водный..мои дорогие братья решили побеспокоица за меня,и натянули мне плотный..зря..зрение и мысли стали расплывчатыми и затуманеными..нет это не был бледный-от хороших шиш этого не бывает.но убило наглухо.еслиб мне в этом состоянии пришлось чето промурчать-мне можно было навешать шо угодно)

благодарим тебя ЯНГ за предоставленый пробник..И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРЕКОМЕНДУЕМ ТВОЙ ГРОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ.,..обьебос..

Назад
Сверху Снизу