Трип репорт Alfa от Fight Club

Реакции
29
Тестер: Я М.186м/75кг,+ Кабан
Вид вещества: кристалы Blue
Толер: высок.
Дозировка: 45мг,50мг (приблизительно)
Способ употребления: нозально, ВВ
Побочные эффекты: -

Тайминг:
00.00: Забрали клад все оки. Не останавливаясь по пути розбиваю кристали в чикете, забиваю фильтр себе и кабану... Заходит отлично, немножко приятной горичи сразу проходит и остаеться холодок...
00.07: Едим в трамвае, в наушниках играет Armin настроение улучшаеться, плохие мысли исчезают, а все проблемы становяться мелочными.
00.13: Захотелось выйти с трамвая так как на тот момент я бы быстрее на своих двух дошел, чувствую легкость в теле и ощущение что я должен обойти мир.
00.35: Прибытие на базу (Кабана дом) делаю себе дорожку, Кабан ушел ВВ... смустя 3 мин, начал тихонько говорить, 2 слова от него, приход 9/10, тяга 10/10
00.55: Парк, девочки, музыка... Все супер.
01.40: Начертили еще на лавке знакомым ну и сами за компанию)
02.45: Прибежал домой душ, и по новой, чуток сушит. Ухода незаметны.

Оценка:
Альфа
Стим: 10/10
Эмпатия: 8/10
Эйфория: 11/10
Магазин
Место клада: 8/10
Упаковка: 9/10
Оператор: 10/10

Общая оценка: 10/10

Ps: Альфа действительно самая самая для меня на сегодняшний день. Магазину желаю процветания! Побольше бы таких.

Тестер: Я М.186м/75кг,+ Кабан
Вид вещества: кристалы Blue
Толер: высок.
Дозировка: 45мг,50мг (приблизительно)
Способ употребления: нозально, ВВ
Побочные эффекты: -

Тайминг:
00.00: Забрали клад все оки. Не останавливаясь по пути розбиваю кристали в чикете, забиваю фильтр себе и кабану... Заходит отлично, немножко приятной горичи сразу проходит и остаеться холодок...
00.07: Едим в трамвае, в наушниках играет Armin настроение улучшаеться, плохие мысли исчезают, а все проблемы становяться мелочными.
00.13: Захотелось выйти с трамвая так как на тот момент я бы быстрее на своих двух дошел, чувствую легкость в теле и ощущение что я должен обойти мир.
00.35: Прибытие на базу (Кабана дом) делаю себе дорожку, Кабан ушел ВВ... смустя 3 мин, начал тихонько говорить, 2 слова от него, приход 9/10, тяга 10/10
00.55: Парк, девочки, музыка... Все супер.
01.40: Начертили еще на лавке знакомым ну и сами за компанию)
02.45: Прибежал домой душ, и по новой, чуток сушит. Ухода незаметны.

Оценка:
Альфа
Стим: 10/10
Эмпатия: 8/10
Эйфория: 11/10
Магазин
Место клада: 8/10
Упаковка: 9/10
Оператор: 10/10

Общая оценка: 10/10

Ps: Альфа действительно самая самая для меня на сегодняшний день. Магазину желаю процветания! Побольше бы таких.
Бро, хороший репорт! Подскажи, а файт-клаб ещё в работе? Как давно забирал вещество?

Да работает. Но пока тех работы... Fc24.biz

Назад
Сверху Снизу