Трип репорт Трип-репорт по бошкам сорта Black jack от Topweedshop

des

Чайка
Реакции
860
трип-репорт по бошкам Black jack от Topweedshop
тестер:1 м, 78кг, 184 рост, курил через пипетку,
Толлер:очень маленький,
Дозировка от 50мг,
вес 1г,пахнут, дым пахнет,сорт Ruderalis,
ТГК 18%, Генетика: S.A.D auto x Jack Herer, Как и оригинал, Auto Black Jack выделяет яркий интенсивный аромат, в букете которого доминируют пряные восточные нотки. Тяжелый, пропитанный смолами дым гибрида порадует приятным послевкусием, в котором спряталась очаровательная кислинка. Культура оказывает мощное расслабляющее воздействие, которое дополнено легкой эйфорией и неимоверным чувством легкости во всем теле.

• Мне нравится
Реакции: Aten
00
Дунул около 50мг.
Эффект очень необычный.
Разум абсолютно чистый, изменяется восприятие звука,
Музыку слушать четко,
Легкая эйфория, все слишком медленно, буд-то я на турбо-скорости, а все вокруг медленное.
00-20
Эффект раскрывается во всей красе: очень хорошее настроение, хочется улыбаться, смеяться, легкая эйфория, ясность ума, легкость в мыслях и в теле, буд-то я легкий как облако
01-00
Ничего не беспокоит, все прекрасно, ощущение удовлетворенности, отличное настроение, непринужденность
01-30
Очень интересный эффект:он подстраивается под то, что ты делаешь, чем занимаешься в данный момент, если покурить мало-то ощущается недогон.
02-00
Курю еще,разгоняет, догоняет, и усиливает эффект.
.
Время действия больше 2 часов, никаких головных болей, нет сонливости, адекватность,
Очень интересный сорт.
Селлер 10\10
Эйфория 3\10
Эмпатия 10\10
Стим 10\10

• Мне нравится
Реакции: Aten
не очень трип

Назад
Сверху Снизу