- Реакции
- 29
Предисловие
Узнав о открытии нового магазинчика мне стало интересно, что же там за качество за такую мелочь, цена очень низкая, вроде одна из самых низких на рынке. Написав оператору получил адрес с веществом причем сразу 0.5. Адрес подробно описан + 4 фото с мест клада.
Узнав о открытии нового магазинчика мне стало интересно, что же там за качество за такую мелочь, цена очень низкая, вроде одна из самых низких на рынке. Написав оператору получил адрес с веществом причем сразу 0.5. Адрес подробно описан + 4 фото с мест клада.
- Тестер: Я М 186м/75кг, + Кабан
- Вид вещества: Порох белого цвета (фото)
- Толер: высок.
- Дозировка: 45мг,50мг
- Способ употребления: нозально, вв
- Побочные эффекты: особо незаметны.
- Упаковка: Пришлось конечно повозиться с ней запечатан в 3 слоя изо лента, скотч+ запаян в трубочке.
Тайминг
00.00: Пришлось конечно повозиться с кладом запичатан в 3 слоя изолент+ запаян в трубочке.00.03: 2 кучки на телефоне юзнаем для поднятия настроения по месту.
00.05: Начало потихоньку разгонят ,горечи нету розгоняет плавно но держит долго
00.15 Ну а вот чуство эйфории очень быстро заканчивается и хочеться еще.
00.25: Решили пройтись одну станцию метро. Пока все больше нас розганяло но еще сделали остановочку я себе забил колпачок, хотелось побольше ...
00.35: Возвращаемся в метро не могу налюбоваться девушкой на против. Уж очень она мне секси показалась.) да и не только она, все-таки ефект есть хоть и не так ощутимо.
00.55: Легкость на душе чистота мыслей в голове. Настроени пойдет!
01.30: Уже прибыли на базу тут как всегда чайки, грачи и дрозды... ) обсудили поездку. И испытали эту "муку" кто как любит.)
Товар достаточно не плох, ухода практически незаметны если есть компания,
вообщем будем заказывать еще.
По ВВ, от Кабана пару слов:
Очень сильно напомнила "Московскую соль*" приход плавный не табуреточный, нету нервозности, нету паранойи, тяга 8 из 10, доволен и хочет уже заказать но поближе к базе.
Оценка
Стим: 8/10
Эмпатия: 8/10
Эйфория: 6/10
Оператор:10/10
Клад:8/10
(как по мне уж чересчур запечатали)
Место:9/10
Общая оценка: 8/10
Стим: 8/10
Эмпатия: 8/10
Эйфория: 6/10
Оператор:10/10
Клад:8/10
(как по мне уж чересчур запечатали)
Место:9/10
Общая оценка: 8/10
Ps: На мой взгляд больше подходит для тех кто вв. Для тех кто носом не плохо, но мне хотелось большего, хочу еще попробовать в кристаллах взять.