Трип репорт [Herba Shop] проба

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
717
Здраствуйте, хочу выразить благодарность могазину (Herba Shop)
За хороший пробник россыпи маривановны в размере целого пакета!
Клад лежал не в людном месте, ну вечером не смог его забрать, так как запараноился тем что могу получить пезды вслепую... На утро следующего дня, пришёл туда, редом были типы на спортике, издалека услышал как они говорили обо мне "давай его, нас трое, а по один" вообще охуели звери! Мне то похуй, бывший спортсмен, ну короче забрал клад, стаф хорошый 2 баночный, правда пакет проебал, ну зато накурил типов 9 и сам 2 раза плотно накурился, как по мне магазину стоит доверять !

ОПЕРАТОР МОЛОДЕЦ, ЖЫРНАЯ: 10
КАЧЕСТРО СТАФА : 10
МЕСТО КЛАДА : 4

ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ОЧЕНЬ...

Здраствуйте, хочу выразить благодарность могазину (Herba Shop)
За хороший пробник россыпи маривановны в размере целого пакета!
Клад лежал не в людном месте, ну вечером не смог его забрать, так как запараноился тем что могу получить пезды вслепую... На утро следующего дня, пришёл туда, редом были типы на спортике, издалека услышал как они говорили обо мне "давай его, нас трое, а по один" вообще охуели звери! Мне то похуй, бывший спортсмен, ну короче забрал клад, стаф хорошый 2 баночный, правда пакет проебал, ну зато накурил типов 9 и сам 2 раза плотно накурился, как по мне магазину стоит доверять !

ОПЕРАТОР МОЛОДЕЦ, ЖЫРНАЯ: 10
КАЧЕСТРО СТАФА : 10
МЕСТО КЛАДА : 4

ОБЩИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ОЧЕНЬ...
Вот поэтому и не выдают пробники персонажам без рейтинга.

Вот поэтому и не выдают пробники персонажам без рейтинга.
Всмысле что тебе не нравится? Я пакет перебал, я врать не собираюсь, выдумывать там что-то, если не проебал, то да не спорю написал бы в мельчайших подробностях

Если бы ещё не т9

Не хватает кнопки "изменить" а так всё збс

Назад
Сверху Снизу