Беломор
Мес†ный
- Реакции
- 676
Обращаюсь к вам ребятки! Буквально сегодня шарился по форуму и понял, как же всё таки необходимо порыться, чтобы найти достойный магазин и даже в этом случае ты не застрахован от форс-мажоров со стороны селлера.Просто конкурс на лучший магазин делать не имеет смысла, но есть улучшенный вариант конкурса(пока ещё не проработан в деталях) Общий концепт конкурса это выставить основные показатели магазина
1.Товар(Здесь необходимо максимально субъективная критика, если вы понимаете о чём я)
2.Селлер(оценка работы оператора)
3.Качество Клада (можно улучшить и дать возможность магазину показать статистику найденных\не найденных \перезакладов и т.д)
4. Ценовая политика (от самых дешёвых магазинов до самых элитных)
5.Прайс товара (концепт пока не до конца проработан, но допустим, что если я хочу найти поставщика шишла или любой другой натуры, я просто беру смотрю в список и нахожу селлеров с продажами натуры, синтетики и т.д.
Так как идея сырая по своей сути я нуждаюсь в небольшой помощи с решением этого вопроса, меня вот вполне устроит то, что я могу зайдя на форум открыть ветк
1.Товар(Здесь необходимо максимально субъективная критика, если вы понимаете о чём я)
2.Селлер(оценка работы оператора)
3.Качество Клада (можно улучшить и дать возможность магазину показать статистику найденных\не найденных \перезакладов и т.д)
4. Ценовая политика (от самых дешёвых магазинов до самых элитных)
5.Прайс товара (концепт пока не до конца проработан, но допустим, что если я хочу найти поставщика шишла или любой другой натуры, я просто беру смотрю в список и нахожу селлеров с продажами натуры, синтетики и т.д.
Так как идея сырая по своей сути я нуждаюсь в небольшой помощи с решением этого вопроса, меня вот вполне устроит то, что я могу зайдя на форум открыть ветк