Трип репорт Репортаж на россыпь от VATAKAT

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
Всем МИР! Сегодня рассказ пойдет о том, как я обратился к доктору ВАТАКАТУ!
вышел на него по форуму - связался в телеграме, ответил быстро - назвал районы которые есть, а я выбрал!
оплата минут 10 ожидания бам-бам - скрин и описание! Скрин большой, четко выражены арентиры и место где лежит клад. в описание в ходил адрес и вот такое продолжение: "смотрим на синее здание видем черные ворота смотреть фото левый нижний угол ворот на магните".
выдвинулся я на место > нашел быстро, и вот я у нужного здания, люновато... начинаю искать клад.... ненаход.... пишу сэллеру.... ПРОСТО ЦЕНИТЕ ЭТО ОБЩЕНИЕ И ВООБЩЕ КАК СЭЛЛЕР ЭТО ВСЕ УЛАДИЛ!!! да описание, не полное... но сам подход... знаете другой сэллер послал вас куда подальше ещё и чайкой бы обозвал! а тут.......

acPoIbU9eo4.jpg

такая работа очень радует пациента-клиента!
упаковка надежная, герметичная... зип обмотан толстым слоем скоча + магнит для надежности и безопасности)

tEbaO6zSTIQ.jpg

когда разрезал слои скоча, я сразу учуял ярко выраженный запах ДЕДУШКИ... к тесту!!!!!

brNFCobvWq8.jpg

Органолептика: План. Сухой, мелко перебитый, в россыпи просматриваются перебитые семки и листья. Запах старый-добрый, хорошо высушенный шлейф деда с какими-то своеобразными нотками детства. Вкус горько-кисловатый, дерет горло.
Способ употребления - водный, курю первый раз за день.
Начисляю 3 банки по 100+ мг.
Заходит нормально, чуть давит на горло, прокашлялся, немного горчит. Привкус хорошего драпчика, горчит но курится легко. На выдохе остается хороший шлейф смолянисто-горьковатого дыма и не большой груз в легких, который очень быстро проходит.
Эффекты нарастаяют в течение 5-7 минут, через 15 минут - выход на плато.
Само плато как мне показалось сативное, более активное, хоть и присутствует расслабленность в теле, засидалов и залипаний не было, тупняков тоже. Глаза краснеют. Прикалываюсь, разговариваю, делаю что-то с лыбой на лице) Через 60-70 минут эффекты начинают спадать, начисляю себе ещё 3 банки по 100 мг где-то, через 10 минут я опять на плаву, решил залипнуть в комп....................
Накуривает как для шелы очень даже хорошо, чем-то напомнило перебитую АК-47 по эффектам. Стафф отлично подойдет для завтрака и ужина, как говорится: "На все случаи жизни"). Соотношение 50ind-50sat.

pFyg14KfMrM.jpg

РАБОТУ ДАННОГО МАГАЗИНА ОЦЕНИВАЮ В 10 БАЛЛОВ!

https://bmwrc.biz/t5499/
ВСЕМ МИР!

По моему мнению, Это самый лучший магазин г. Киева

Назад
Сверху Снизу