Трип репорт Репортаж по AMF [СУЛЬФАТ] от @moonlight_shop

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
всем привет. репортаж пишу не с компа, а кореша гаджета - мак бук. это проблематично ибо раскладка очень странная и крайне не удобна. по этому в краце обрисую суть.

магазин ровный>записал на пробник>кинул сразу адрес, и попросил что бы репортаж отписал по быстрее>бро я извиняюсь что с задержкой, сейчас объясню почему.

поехав на место клада станция метро Олимпийская, в общем причина почему я не снял кроется тут - В Киеве на НСК «Олимпийский» собралось более 38 тысяч фанатов | Информатор
людей было просто море, рядом с местом бухали синяки, мели дворники и т.д
снял на след. день > тихо спокойно, подошел - капнул, забрал клад. > на все ушло сек 15-20
место, описание сделано на отлично, все предельно ясно и понятно.

был получен пробник с заявленным весом от селлера - 0.5!
внутри - белый, с розовым оттенком влажной консинстенции порошёк, образовавшийся в комочки, запах химичиский с кисловатым запохом характерным для Амфа.
Толлер к ейфо-стимам: Средний, в день теста употребление впервые

CsOJwEJA7Ec.jpg

Употребление: дорога около 150мг>прибрал по одной наздре > зашло резко > жжение было умеренное > женние слизистой я ощущал около 3-4 минут > пока не скатилось и не упало.
Спустя 10 минут, понимаю что с дозировокой я не прогадал)
Чувствую первую волну СТИМА и ЭЙФОРИи > Стреляет хороший поток энергии и драйва, сразу чувствуется физическая легкость и подвижность, сконцентрированость, сосредоточенность, повышенная внимательность в общем готов воевать.
Основной эффект длится 4-5 часов, дальше спадает на нейтралку. Выход 8ч +

Пост-эффекты: Бессоница, отсутствие апетита, параноя, учащенный пульс, усталость. - все по классике жанра)
Стимуляция ненавязчивая, классическая! Нет суеты, запаек - просто отмечается улучшение/усиление активности и работоспособности.

КЛАД/ОПИСАНИЕ - 8/10
ЭФФЕКТ И КАЧЕСТВО - 8/10
CЕРВИС/ОБЩЕНИЕ - 10/10
Ровный магазин - https://bmwrc.biz/t5022/ Рекомендую!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу