Трип репорт Репортаж по шишкам "Afghan-Kandagar Kush" от @moonlight_shop

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
приветствую всех любителей покурить качественный стафф! если же ты охотишься за ценником и весом - то сразу закрывай это и продолжай дальше сливать по 170-200 грн, непонятно на что, что бы тебя какой-то запаяный кладчик наебывал на вес, на те-же 200 мг, а ещё и семочек выкалупай штучик так 10 с одной "грамовой" бошкой - такое "добро" соответствует своему кэшу) бери дальше по 200грн и не вникай в слова)
перейду к тестированию...

записался на пробу > отписал в лс сэллеру > он мне сказал кодовое слово для получения клада в телеграмме > отписал в телеграмме > получил скрины, адрес, описания...
описание адекватное, фото понятное.

сообщивши полицаю про щедрость этого магаза - что мол проба будет на 2-их.
это проба была как воздух нужная в тот вечер, тем более полицай 4 день марафонит на соли ака синяя альфа!

со скринами в телефоне и запомнившей солевой головой полицая описание клада, ну там где копать, где отметка...так вот решили выдвигаться в путь, я на ровных жизниных запайкай, полицай перед выходом скурил где-то 50 мг соли.....

что бы понимали 8 вечера... прикоп... место нормально не удалось рассмотреть, а полицай людей не видел, я там роюсь получается, а мимо люди проходят.... получают свои жизниные трипы, от таких "находчевых" наркаманов, которые кладами берут!!! ну вот просто прикинте какие мысли поситили того парня... людно было в общем, решили позже прийти....
в общем, если все это брать с деталями, детали конечно не мало важные и очень смешные, просто не хочу тратить ваше время, за тот вечер можно было целую книгу написать, ну или как минимум трэк..... уйдет масса времени и моих потраченных сил, а я все таки репортаж по шишкам пишу...

зайдя домой перекусивши, полицай съел банан и пару апельсинов, а я ввалил грамм 200 водки и вкусно поел)
где-то к часам 12 мы начали собираться, благо что клад был на соседнем районе, сэллеру огромный респект за это!
так вот, более-менее адекватный полицай, плюс глубокая ночь сделало свое дело. минут через пять, пятка находиться в пятки.
выдвигаемся на место, по дороге нумизмат опять смотрит под ноги и что-то ищет... но уже молчит и типа не подает виду)

и вот мы на месте
it19oPXzGEw.jpg

упаковка, просто ноу коментс!!! ВЫШКА!!! вы видите каких она размеров?? это значит что при расскопках будет легче найти, ведь вы ищите не маленький черный подмот непонятно в чем, вы ищите ровную яркую закладку!

в общем пацаны запах не реальный! уже сквозь слой изаленты было слышно легкие цитрусовые нотки... доставши с зипа запах раздался на всю комнату, отвечаю, это просто блаженство! доставши соцветие с зип лока я мягко говоря был шокирован! такого качества я на интернет ресурсах не встречал! и это факт! вот рил.. отманикюрина, хорошо просушена, а запах, блядь бои этот запах просто блаженство, резкий очень стойкий, цитрусовый с ярко выраженным земляным-травяным запахом, липкая, цельная!!! без семок и прочей шелухи!!!

BJHsYzLlrx4.jpg

PpJyMiRNMcs.jpg

тестер 1: я/м/180/60кг, толерантность зашкаливает.
тестер 2: полицай/175/60кг, толерантность средняя + в момент теста - тестер 4 сутки марафонит с солью.
и так поехали...

нарезал где-то половину от полученного пробника > закатал себе первую банку > зашла мягко, дым превосходный, не горчит > за ней последовала вторая > здорово кашляю, уже ощущаю первые эффекты, чувствую на глаза пал груз - краснеют > в это время полицай суетит себе плотную первую банку > хапанул, кашляет > я делаю 3 банку, держу в себе > кашляю, чувствую удар дыма в голову, в глазах потемнело, выдыхаю... > полицай не теряя время делает 2-ую банку > кашляя, падает на диван и берется 2-умя руками за голову > я в это время пораженный качеством и обслуживанием пишу сэллеру > полицай ушел на балкон курить, а я залип в диалог с сэллером, обговаривали всякую ерунду, общались по делу и так за жизу, в общем общение с Moonlight очень понравилось, общительный и дружелюбный.

и так, чем же закончился этот вечер...
после того как зашел полицай в комнату он начал заявлять что у него отключился какой-то пищеварителный орган и что мол ночью воткнет... > он весь побледнел и начал носиться по комнаты с одного конца в другой > нести какуе-то ахинею, про заговор, > в общем орали так что я пару раз падал на колени и думал задохнусь от смеха...

в общем спустя час, я делаю себе 4 и 5-ый напас > полицай сделал банку и сразу сел > я в то время ощущая полную раслабленость и индюшный стоун, залипая, начал тухнуть у компа > через минут 30 полицай предложил покушать > я согласился, но идти и что-то готовить мне было в западло > но полицай братик, проявил инициативу и пошёл готовить кушать, кстати хочу заметить что готовит он хорошо! > я и полицай покушали > полицай, не смотря на то что последние 4 сутки он кушает исключительно соль, точнее она его кушает...- хорошо покушал свежой еды и выпив стакан молока - запустил работу своего организма > перед самим сном ляпнули по банки чуть побазарили и вырубились...

так же использовали шиш в движение по городу... немного сложновато ибо чувствуется что индика в этом сорте доминирует! самое то что бы расслабиться вечером! но я особой разницы и не чувствую, ибо я всегда напряжен, а главная цель расслабиться и расслабить своих злых!!!

шишки мощные и очень вкусные
соотношение - 70/30 где 70 это индика, а 30 сатива.

благодарю бро за выделенную пробу и доверие! от гарика_ксанекса отдельный респект! неизвестно чем мог закончиться тот вечер...
магазину честных клиентов, фарту, масти и поменьше чаек!

рекомендую каждому попробовать этот дар природы! это действительно всем левелам - левел!
магазину ставлю твердую 10! обслуживание, дружилюбие, клады, качество, вес и т.д все на высшем уровне!

джа хранит и любит твой стафф. мир!
спасибо за внимание)

Последнее редактирование:
Ну йомана, аж слюнки потекли, я до сих пор после миксов тех так и не курил ничего:(

хотел бы от души поблагодарить магаз - Moonlight, за выделенную пробу нам с Гариком_Ксанексом ака полицаем)
приветствую всех любителей покурить качественный стафф! если же ты охотишься за ценником и весом - то сразу закрывай это и продолжай дальше сливать по 170-200 грн, непонятно на что, что бы тебя какой-то запаяный кладчик наебывал на вес, на те-же 200 мг, а ещё и семочек выкалупай штучик так 10 с одной "грамовой" бошкой - такое "добро" соответствует своему кэшу) бери дальше по 200грн и не вникай в слова)
перейду к тестированию...

записался на пробу > отписал в лс сэллеру > он мне сказал кодовое слово для получения клада в телеграмме > отписал в телеграмме > получил скрины, адрес, описания...
описание адекватное, фото понятное.

сообщивши полицаю про щедрость этого магаза - что мол проба будет на 2-их.
это проба была как воздух нужная в тот вечер, тем более полицай 4 день марафонит на соли ака синяя альфа!

со скринами в телефоне и запомнившей солевой головой полицая описание клада, ну там где копать, где отметка... ну там кр4 целый прикол, очень затянуто выйдет, кароче.... так вот решили выдвигаться в путь, я на ровных жизниных запайкай, полицай перед выходом скурил где-то 50 мг соли.....
что бы понимали когда выходили с падика он отмахивался от мух, которые порой ползали у него по спине, он такой потный с зрачками-питиками, в общем картина то что нужно, самое то для задержания....
по дороге мы приняли решения что ему лучше передвигаться по кустам, тем более он хотел слиться с природой. он в придкушение мусаров и слежки свернул во двор...
в общем я не знаю как нас свела судьба но я увидел как он перебегает дорогу, собственно мы и подошли к тому месту...
что бы понимали 8 вечера... прикоп... место нормально не удалось рассмотреть, а полицай людей не видел, я там роюсь получается, а мимо люди проходят.... получают свои жизниные трипы, от таких "находчевых" наркаманов, которые кладами берут!!! ну вот просто прикинте какие мысли поситили того парня... людно было в общем, решили позже прийти....
в общем, если все это брать с деталями, детали конечно не мало важные и очень смешные, просто не хочу тратить ваше время, за тот вечер можно было целую книгу написать, ну или как минимум трэк..... уйдет масса времени и моих потраченных сил, а я все таки репортаж по шишкам пишу...
просто расскажу то что делал полицай по дороге домой..
... по дороги домой полицай донецкий-нумезмат был в поиске настоящих кладов, ну там драг металлов или каких-то монет, он ходил и собирал всякие разные крышки с земли и прочий мусор, в общем я по трезвому угарал капитально, но после ему сорвало нахуй башку и он начал на меня кидаться, естественно мне этой скатине пришлось врезать, спросите за что? за что друзьям драться? ведь это такие мелочи?... по сути да и мы это понимаем, но в тот момент были вилы, я еле его привел тогда в чувства, значимыми словами ронял его душу когда сидел сверху на нем, в общем я его успокоил...

зайдя домой перекусивши, полицай съел банан и пару апельсинов, а я ввалил грамм 200 водки и вкусно поел)
где-то к часам 12 мы начали собираться, благо что клад был на соседнем районе, сэллеру огромный респект за это!
так вот, более-менее адекватный полицай, плюс глубокая ночь сделало свое дело. минут через пять, пятка находиться в пятки.
выдвигаемся на место, по дороге нумизмат опять смотрит под ноги и что-то ищет... но уже молчит и типа не подает виду)

и вот мы на месте
it19oPXzGEw.jpg

упаковка, просто ноу коментс!!! ВЫШКА!!! вы видите каких она размеров?? это значит что при расскопках будет легче найти, ведь вы ищите не маленький черный подмот непонятно в чем, вы ищите ровную яркую закладку!

в общем пацаны запах не реальный! уже сквозь слой изаленты было слышно легкие цитрусовые нотки... доставши с зипа запах раздался на всю комнату, отвечаю, это просто блаженство! доставши соцветие с зип лока я мягко говоря был шокирован! такого качества я на интернет ресурсах не встречал! и это факт! вот рил.. отманикюрина, хорошо просушена, а запах, блядь бои этот запах просто блаженство, резкий очень стойкий, цитрусовый с ярко выраженным земляным-травяным запахом, липкая, цельная!!! без семок и прочей шелухи!!!

BJHsYzLlrx4.jpg

PpJyMiRNMcs.jpg

тестер 1: я/м/185(недавно только узнал свой настоящий рост)/60кг, толерантность зашкаливает.
тестер 2: полицай/175/60кг, толерантность средняя + в момент теста - тестер 4 сутки марафонит с солью.
и так поехали...
нарезал где-то половину от полученного пробника > закатал себе первую банку > зашла мягко, дым превосходный, не горчит > за ней последовала вторая > здорово кашляю, уже ощущаю первые эффекты, чувствую на глаза пал груз - краснеют > в это время полицай суетит себе плотную первую банку > хапанул, кашляет > я делаю 3 банку, держу в себе > кашляю, чувствую удар дыма в голову, в глазах потемнело, выдыхаю... > полицай не теряя время делает 2-ую банку > кашляя, падает на диван и берется 2-умя руками за голову > я в это время пораженный качеством и обслуживанием пишу сэллеру > полицай ушел на балкон курить, а я залип в диалог с сэллером, обговаривали всякую ерунду, общались по делу и так за жизу, в общем общение с Moonlight очень понравилось, общительный и дружелюбный.

и так, чем же закончился этот вечер...
после того как зашел полицай в комнату он начал заявлять что у него отключился какой-то пищеварителный орган и что мол ночью воткнет... > он весь побледнел и начал носиться по комнаты с одного конца в другой > нести какуе-то ахинею, про заговор, про наш рабской удел и истерически смеяться > в общем орали так что я пару раз падал на колени и думал задохнусь от смеха...
>>> просто пример одной смешной темы с разговора...
пришли мы к тому что лучше сдохним чем нас поработит система... нашли пару выходов))) расскажу...
полностью уйти в отказ и слиться с природой! быть не зависимым! не зависить от этих жадных боссов и зеленых бумаг, послать тупо всех нахуй, взять в руки кирку и прочие штуки наших независимых предков и трахнуть эту систему... охотиться, вступать в смертельные битвы с живатиной, оборудовать себе пищеры... чисто выживать в каком-то лесу под киевом чисто делать все по олдскулу что бы было хоршо....
ну сейчас вообще облом последует) хитрая система и эту тупость предусмотрела, если ты станешь дикарем ей все равно это будет выгодно))) пока мы живем, двигаемся, дышим, даже думаем - все это предусмотрено! с этого один фиг кто-то получает выгоду!
эта тема, нас рассмешила...

в общем спустя час, я делаю себе 4 и 5-ый напас > полицай сделал банку и сразу сел > я в то время ощущая полную раслабленость и индюшный стоун, залипая, начал тухнуть у компа > через минут 30 полицай предложил покушать > я согласился, но идти и что-то готовить мне было в западло > но полицай братик, проявил инициативу и пошёл готовить кушать, кстати хочу заметить что готовит он хорошо! > я и полицай покушали > полицай, не смотря на то что последние 4 сутки он кушает исключительно соль, точнее она его кушает...- хорошо покушал свежой еды и выпив стакан молока - запустил работу своего организма > перед самим сном ляпнули по банки чуть побазарили и вырубились...
так же использовали шиш в движение по городу... немного сложновато ибо чувствуется что индика в этом сорте доминирует! самое то что бы расслабиться вечером! но я особой разницы и не чувствую, ибо я всегда напряжен, а главная цель расслабиться и расслабить своих злых!!!

шишки мощные и очень вкусные
соотношение - 70/30 где 70 это индика, а 30 сатива.

благодарю бро за выделенную пробу и доверие! от гарика_ксанекса отдельный респект! неизвестно чем мог закончиться тот вечер...
магазину честных клиентов, фарту, масти и поменьше чаек!

рекомендую каждому попробовать этот дар природы! это действительно всем левелам - левел!
магазину ставлю твердую 10! обслуживание, дружилюбие, клады, качество, вес и т.д все на высшем уровне!

рекомендую - https://bmwrc.biz/t5022/
джа хранит и любит твой стафф. мир!
спасибо за внимание)
Дип бро, я всегда думаю, как в Украине можно вырастить афганку? Здесь период цветения зачастую до 8-ми недель, а климат у нас явно не как в Центральной Азии. Как они выращивают такую лапочку?? Трип вышел информативный и я бы сказал "с приключениями" , очень обожаю индющатину и трипы по ней самые сладкие

Назад
Сверху Снизу