Трип репорт SalineDrugs альфа второй вид-фиолетовый

Реакции
127

Часть 2. Фиолетовая.
Получив от SalineDrugs целый кввртет проб Посмотреть вложение 9194 Посмотреть вложение 9195 тот же день, из уже опробованная была только белая. Поэтому трип был благорозумно отложен на завтра.
Суббота делая свои обычние, домашние дела, и нуждаясь взаряде стимуляции и ейфории для лёгкого и приятного выполнения повседневных дел решил все таки дойти и досегодняшней позиции на тесте, а конкретно - Фиолетовой Альфы от магазина SalineDrugs

Несмотря на предпочтения в/в способа введенич иучитывая некоторые факторы было принято употреблять назальным способом в дозировке 120 мг.
00:00Мелкокриссталличексий, без особого запаха , туатоо цвета перламутра , был ровно сложен в одну автомагистраль в сторону ноздри, поездка задалась по началу довольно легкой, но на участке после 3 минуты началось полноеонемение с характерным привкусом которые продолжалсяпо крайней мере как минимум 15 минут, во время которых очень тяжело было себя контролировать, на сменё емуначали постепенно приходить ефекты.

01:00 Сначала легкое раслаблениятела ,так сказать релаксацация,но не тут то было, за короткий промежуток времени енергия буквально подхватывает и уносит в шальной танец на волнахстимуляции, перед которым удержаться уже не возможно.
Поражённый стимуляцией по прохождение 15-25 минут я уже вовсю заннят разнообразними делами, стереотип что междуделами не разорваться был явно непро меня, Я был по всюду и все время , готов работать творить и куда то высвободить зарядстимуляции.

01:30 С потерей ещё 30 минут ейфория, сходит на нет высвобождая более чистуюстимуляцию, которая при появившийся свободной минутетак и просит догона. Не смотря на спад ейфо, времени стало как-то очень мало, эх, остановить бы его, и в бешенном ритме продолжаюследить за времем со временем без догов довольно сложно .
02:30 Уствший схарактерным сердцебиением наконец получил свободное время, иприсев с мыслью о релаксе, телостало в один момент легким как шарик, и в то же время тяжёлым.
Не много бросило в потощутимый спад ефектов который оставляетшлейф раслабления и фоновой ейфории.

Выхода почти не почувствавл.
Вновь убедился в то что когданюхаешь ощущения совсем другие, я бы даже сказал чище безпримесей)))).
Огромное спасибо SalineDrugs за доверие при выборе моей особы вкачестве тестера.

Последнее редактирование: 3 мин. назад

• Мне нравится
Реакции: AIDA
Назад
Сверху Снизу