Трип-репорт по в-ву "22" от магазина - VenikShop

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.510
Трип-репорт по в-ву "22" от магазина -
VenikShop
Тестер: Прекурсор
Рост: 174 см.
Толлер: 0.
Употребление: Водный.

Вещество:
Цвет: Мандариновый.
Запах: Слегка ощутим запах химии.
Вес: Пробник весом 0.2 г.
Тип получения: Новая Почта.

Новый присланный на тест каннаб "22" от компании - ("") - это порох мандаринового цвета.

Способ приготовления: Водяная баня.
Ставлю на газ алюминиевую кастрюльку объемом 1л. Наливаю воды примерно половину, жду пока закипит. Пока закипает вода отвешиваю на весах 7 г. Календулы. После закипания ставлю на нее глубокую тарелку, так что бы дно провалилось в нее но не доставало до воды, пар проходит через микро щели между краями тарелки и кастрюлей, кастрюля старая, не ровная. Выливаю в тарелку спирт 96% (пол флакона). Достаю наш реагент "22", высыпаю в спирт, помешиваю чайной ложечкой. Все полностью растворилось. Теперь можно высыпать Календулу.
После того как календула оказывается уже в миске мешаю так что бы все кол-во утопло и пропиталось. В принципе больше не каких заморочек, остается мешать до полного испарения спирта и высыхания нашей календулы. (По времени занимает примерно 25-30 минут).
По истечению времени я не раскладываю готовый микс как это делают некоторые, мол для полного высыхания, а иду сразу тестировать.

Делал 0.2 г. - на 7 г. основы. (Календула).

00:00:20 - Насыпаю пол стандартного наперстка, нажигаю, вдох-выдох, реагента почти не чувствуется, но отчетливо слышен привкус пластмассы от Календулы. (Со временем привыкаешь).
00:00:50 - Состояние отличное, улыбка на лице, приятное состояние в теле, радость, веселье, всё это постепенно становилось больше и больше.
00:20:00 - Сейчас плавно выехал на плато, сказав что не совсем уж и жесть, но очень нравится. Состоянее веселоее, седицая умереная. Сравнивая с w555 он на него именно и похож, хотя по направлению мышления и времени больше на w211.
00:30:00 - Проявляется не реальный прорыв смеха. Проявляеться не разборчивость речи, а во рту царит сахара.
00:50:00 - Психологическая сторона трипа дает знать, что в голове есть какие то лучи надежды. Я не могу собрать раму, на проскочившую мысль в голове - погулять по местности ... . Нет, спасибо, сейчас именно пик палева, твоего палева со стороны!
01:00:00 - Я смог встать пройтись в магаз за сигами и водой ... . Выходя на улицу, прищурил глаза (медленно реагируют на свет), по телу дикое чувство сонливости ... . Потери в пространстве, размытие окружающего мира.
01:10:00 - Состояние дикого хламма, потери равновесия, желание найти по новой какую-то цель в жизни было почти утеряно ... .
01:25:00 - Состояние - вата. Проснулся дичайший аппетит и неизбавимое желание напиться жидкости, да побольше!

Дозировка: Щепотка (20-30 мг.).
Все повторилось аналогично. При повторных употреблениях продукта начинает выключать. Становишься овощем.

Вывод: Могу сказать, новым каннабом - "22" - я остался доволен. Он мне напомнил w555, я могу даже, слегка сомневаясь заявить что пробник "22" - анаолг - w555. Очень сильный и долгий реагент. Именно то - чего не хватало ... .
Не могу поверить, но неужели на рынке появился достойный конкерент тому самому w555 ... .

Озыв о сервисе: Достаточно уникальный Сэллер. Оператор данного магазина будет для Вас отзывчивым, вы решите с ним все вопросы, рад общению.

Магазин: 10/10
Упаковка: 9/10
Вещество: 10/10
Общая по работе магазина: 10/10

Спасибо большое ("") за предоставленную пробу!

Прекурсор

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу