Трип-репорт по в-ву MMBG-1 от магазина - VenikShop

Прекурсор

Не отписал трип Delovar
Чайка
Реакции
10.754
Трип-репорт по в-ву MMBG-1 от магазина -
VenikShop
Тестер: Прекурсор
Рост: 174 см.
Толлер: 0.
Употребление: Водный.

Вещество:
Цвет: Бежевый.
Запах: Слегка ощутим запах химии.
Вес: Пробник весом 0.2 г.
Тип получения: Новая Почта.

Способ приготовления: Водяная баня. Делал 0.2 г. - на 5 г. основы. (Ромашка).
00:00:20 - Итак дым выпущен из легких и наступила минута ожидания … . Приход наступает легко и плавно, расслабило. Появилась счастливая улыбка и приятное покалывание по телу.
00:00:50 - Эйфория постепенно нарастает, я уже в горизонтальном положении, делаю так всегда во избежание неприятностей. Чувствую, микс получился годный. Радует, что в кому я не впал поскольку правильно определился с пробной дозировкой. Меня расслабляет и расслабляет … . В голове бегают приятные мысли.
00:20:00 - Чувствую, что раскрывает сильнее. Включив телевизор медленно перехожу в состояние прострации.
00:50:00 - Вернулся в себя. Состояние норм, хотя есть не много ваты. Счастливый и радостный до глупости - решил устроить мини перекус, слегка подсушивает.
Минут за 20 решил вопрос с едой.
Возникло непреодолимое желание снова расслабиться.
Снова курим.
Дозировка была щепотка (10-20 мг.).
Все повторилось аналогично, как в первый раз.

Итак мы курили этот микс в количестве 5 грамм на двоих с периодичностью 1,5 - 2 часов. Non-Stop.

К сожалению, поминутно описать этот микс достаточно трудно. Это связано с тем, что после курения находится в состоянии, способным к запоминанию, можно лишь на непродолжительное время.
За это время, в основном процесс находился немного в замкнутом круге:
- 10-20 мин есть способность что-то воспринимать и реагировать;
- описать состояние дальше немного тяжелее, но это не потеря сознания, не кома. Меня не перекидывало в параллельные миры, как это периодически бывает, больше подошло бы описание погружении в состояние эмбриона: ты живешь, чтобы есть и спать;
- сопровождается желание поесть;
- хочется снова курить, не курить ты не можешь, просто не получается, так сказать пропадает даже не сила воли, а способность к элементарному пониманию течения времени.

Все это продолжается пока не закончиться вещество.
Собственно, о процессе добавить мне что-то сложно.

Теперь о самочувствии и внешнем виде:
- головных болей не было, также как и аллергических реакций;
- не тошнило и не было даже на это намека;
- были отмечены нарушение координации при резких движениях;
- также были незначительные слуховые галлюцинации, периодически казалось, что везде играет приятная музыка, но играла она или нет - без понятия;
- паранойи не было;
- перепадов давления внутричерепного или глазного тоже нет;
- микс оставляет заметные следы на лице - эффект покрасневших глаз, при этом глаза убитые даже уже когда отпускает, в них можно увидеть какой-то тупизм и безразличие;
- лицо выражает крайнюю степень безразличности и похуизма, когда отпустило, есть следы помятости, скорее от долгого сна;
- во время действия вещества, ты как не из этого мира, будто выпавший из реальности, все не важно, главное чтоб не отпускало;
- на выходах есть тупняк и вялость на непродолжительное время, не скажу что как овощ, сон и еда, все время горизонтальное положение дают о себе знать.

Когда микс закончился, в целом негативного мнения о себе микс не оставил. Прикольно так иногда забить на все и ни хуя не делать, тем более в этот раз я мог себе этот позволить.

Все счастье закончилось, надо было возвращаться в реальность.

Вывод: Качественный микс - для любителей. Держит стабильно и уверенно, минут 40-60, после чего начинается отпускать, был замечен невероятный жор. Прет мягенько. Психоделии в небольших дозах - замечено не было.
Люблю, когда реагент, в миксе, по своим свойствам, схож со старыми-добрыми каннабиноидами. Но не в этот раз!
Улыбайтесь, наслаждайтесь, товар - достоин внимания и обязательно найдет своих поклонников!

Магазин: 10/10
Упаковка: 9/10
Вещество: 6/10
Общая по работе магазина: 10/10

Спасибо большое ("") за предоставленную пробу!

Прекурсор

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу