Трип репорт Амф от Zetas

Реакции
140
Четкий оператор как всегда порадовал и выдал мне тестовую версию его продукта. Адрес я навестил спустя 17 часов после выдачи и скажу вам, что место проходное но качество стэлса и упаковки жестко решает, да и кладило тоже вроде не баран, делает все красиво так что тут огромный плюс! Снял практически в касание. Далее прилетел домой, распаковал, почувствовал дикий запах ацетона, а сам прикол кашеобразной консистенции имеет розоватый оттенок как мне показалось. Не долго думая сделал пару несложных манипуляций что бы подсушить этот кисель. Сразу скажу, что я амфом не увлекаюсь вообще, последний раз 11 месяцев назад, одна полоса по этому не нужно судить за мои миниатюрные дороги, я не люблю типичные винтовые хобота и считаю, что если фучик достоин внимания он и с 50 мг даст о себе знать с положительной стороны.
Ясен красен, что толлер равен нулю по этому считаю, что балы которые я дам в конце достаточно объективными.

Смотрим что получилось:

00:00 - вдох (50 мг).
00:10 - чувствую нахлабучивает но приятно без диких хоботов и запаек.
00:15 - делаю вдох (еще 35 мг).
00:30 - чувствую как нарастает приятная эйфория, умеренная.
01:00 - плато, ненавязчивый стим + сопутствует эйфория и самое главное нет конченого хобота. Сходил в душ, почистил кроссы и погнал к малой.
02:00 - Захватил с собой ак-47, у малой сделал еще банку, кстате люблю эту связочку и понеслись бесконечные разговоры обо всем.
04:00 - Эффекты слегка стали ослабевать но незначительно, делаю еще банку и смотрим фильмец.
08:00 - Был уверен, что железно усну но хуй там плавал, всю ночь дремал только и пытался уловить момент что б уснуть но все это без негатива и дискомфорта, что для меня вообще не характерно.
Утром открыл глаза, бодро сходил в душ и поехал по делам, особого дискомфорта не заметил, ухода легчайшие.

Итоги:
Оператор - 10/10
Место - 9/10
Продукт - 9/10
Эйфо/стим - 8/6
Ухода - 3/10

Назад
Сверху Снизу