Трип репорт Трип репорт по ешке от вонки

Freazzz1

Не отписал трип PastorNapas
Чайка
Реакции
112
  1. Трип - репорт, экстези
    "Qdance" 230мг Дма
    Для: Willy Wonka Kiev

Ну не обезсудьте, может что то приукрасил но вот мой трип:
    Ну что же, прибыла новая партия ешек новинок. Выбор пал на вонку так как уверен в стаффе его и цена не кусалась)
    22/80 м
    ▪️Толлер высокий ( довольно часто за последний месяц)
    ▫️Клад прост и снят был в щитаные секунды.
    ▪️Над упаковкой оочень сильно постарались креативщики) красиво и прочно. Розварачивал мин 20 ...
    ▫️Достал чудо ешки, с печатками и тд все качественно и видно не наше производство и сразу же отпрпвил половину Qdance в себя.
    ▪️До входа прошло не меньше часа, но потом приятный и ощутимый вход. Температура тела прыгает, зубы как не мои ейфория и усиленное восприятия окрружающего и звучание начали все сильнее нагребать. Вход длился минут 40 с невозможностью сосредоточит взгляд на чем то и ейфорическая легкость мыслей и тела. Все дело происходило в машине и мир вокруг летел во время движения как звездное небо перед квантовым скачком с ярко насыщеными цветами. Город засветился. Потом направились выпустить пар в заведение. Сильно сбивала холодина по дороге в помещение. Внутри все как буд то черезчур насыщеного цвета, музыка орет на весь зал и толпа пытается танцевать. Музыка сразу стала глубокой и чистой не зависимо от розговоров которые ловил мой слух. Ощущение массы людей не много поддавленная из за алкоголя в их крови и хаотично вызывающему поведению. В скоре я захотел свободы и решил проветрится, на улице все меланхолично идеально, эйфория и счастье держалось на уровне, не смотря на ужастный холод от которого рука ставала деревянной.
    ▫️В конце моих приключений я попал к другу домой с шишкой, у которого была своя невеликая тусовка.
    Прийдя в тепло чувствую как оно как по сантиметру проходится по всему телу теплыми пальцами, умостившись на диван неимоверной мягкости( до этого диван не очень), включая хороший техно минимал я ни секунды не мог сидеть неподвижно, какая то часть моего расслабленного тела качалась в такт этих рваных звуков. Потом не особо сильно розсуждая стер полосу амфа.
    Ощущение розделилось, внутри я хотел плясать под каждый стук а снаружи это сопровождалось тактовным движениям , Ощущением полного комфорта и доброты. Чувства любвиобильности сидели во мне до самых последних минут спадания ефекта,но амф дал о себе знать, появилось желание не сидеть на месте, на середине спадания я подошел к дяде фёдору и опустил баночку. И через 10 мин я опять лежу на диване но теперь я не выстукиваю ритм а вдумчиво пропускаю через себя эти звуки и ощущаю легкость тела, чистоту мыслей и огромное количество удовлетворения со спокойствием.
    ▪️После перед тем как начать свой полный роботы и дел день, взял еще 1 стежину и порулил заниматся своими делами. На протяжении всего этого времени было отличное настроение и настрой на максимальную продуктивность, силы были на максимуме, никакой усталости и вялости( это как высыпаешься 2 дня и на утро идешь не на роботу а просто пройтись улицей, выпить чашку хорошего кофе и подышать полной грудью с мыслями что этот день будет ПИЗДАТЫЙ). От половины таблы я такого ефекта не ожидал, порадувало. Но я любитель темы посильнее и по этому думаю целая ешка подойдет тяжеловесам не роздумывая, по моим ощущениям как бы ни было но целая табла не сможет вас огорчить или припустить мысль о неудачном вложении в свой МДМАшный досуг.

✔️Оценка: 8/10

Назад
Сверху Снизу