Трип репорт ШИШКИ ОТ СЛЕПОГО КОТА

Реакции
591
Записали на пробу шишла от Слепого кота, отправка прошла очень быстро, уже через два дня она лежала у меня дома.
Всё четко и на уровне. Стелс тоже хороший.
Шишки хорошо высушены, приятно пахнут древесным оттенком. Имеют темный коричневый оттенок.
fEWcqFY6DKE.jpg

Поехали в гидропарк в своём городе. Точней в парк гидропарк это полуостров на речке. Отделенный от города немного. Что бы на него попасть существует один мост. Пути отступления отрезаны. Взяли дровишек, мясо и данные шишки.
Парни делают костёр, я делаю мокрый )
Парни нанизают мясо, я делаю дырки в фольжике.
00-00 Напаливаю хорошие мокрые коллегам по дровам и мясу. Всех обслужил, можно и самому пыхнуть. Заходит дым отлично, не першит не дерет.
00-15 Играем в волейбол в кругу :) немного скошена координация, но на улице улыбка и мне прикольна. Бегут дядьки на мячь и никто не поймёт кто должен его подбить ))) С временем отработали слово Я. Орали дико )))
00-40 Пошёл вдоль берега, лёгкость в теле и спокойствие от данных шишек. Шишечки отлично заходят под природу. Эйфория зашкаливает. Глаза краснючие, вампиры не отдыхе ))))
1-30 Сидим кушаем мясо, вроде попусков нет, но на природе набегались отлично и аппетит нагуляли. Наложил салатиков и всяких ништяков, трезвый бы никогда столько не съел. Забил кабанчика :)
2-00 Попуск данной травки. Спокойный, лайтовый, ещё немного погасились погрузили всё в машину и под добротный трек поехали домой.

ШИШКИ 5-5
СТЕЛС 5-5

Назад
Сверху Снизу