Трип репорт Амф от normanreedus

Реакции
310
Амф от normanreedus

На BMW проходит проверку новый магазин , с довольно таки жёстким !
И явно на что-то намекающим названием .

Оператор был общительный и по делу , опытного рыбака видно из далека.
Клад был типичный , как раз на днях вспоминал все эти зип Лок, закладки , магниты и прикопы.
Клад среднего качества. И просто так его не увидеть тоже. Но место на проходном пришлось ждать и ждать

Тестеры: 1 and 2
Вещество: Амф
Толлер: У меня низкий, два высокий:

https://www.imghost.in/images/2017/11/04/image6a516eb457244c54.jpg
Резкий Амф , белого цвета . Не мокрый не сухой , более в камнях . Запах тохой рыбы , ацетоновой примеси или побольше того . Я не могу сказать как точно пахнёт химия , я её нюхаю но запах понять не могу .

00:00 Очень легко настелил примерно 100-120 миллиграмм . Заходит резко и приятно , нос не болит . Но печёт , лифты пошли вверх .
00:05 Появились первые эффекты от фена , стимуляция и энерджайзер в голове
Лифты спускаются , успел все снизать , все равно горячи не миновать .
00:15 В метро так нормально разгребает , хочется двигаться , музыка заходит но эффекты слабые.
00:30 Вышел на улицу , яркие караски и флеш порывы не видно , но мылсленно скорость есть . Быстрый шаг , остановился курнуть сигу , хоть и приятно заходит но как-то с дефицитом.
Думаю мало взял , ищу к второму тестеру. Жду его ещё пол часа , ска замёрз . Амф хоть и греет но всегда двигаюсь , позвонил по телефону попиздеть , язык развязан но на сильно кидает на хобот.
01:30 Такое ощущения что я даже не нюхал, думаю вот вот уже с крешер дойдём до места.

Шмыгаем ещё по 80 и 80мг , эффекты добавились но особых впечатлений не добавило , опять без пекучести и лифтов.
02:00 Да эйфо добавило , но так легко и непринуждённо , что не могу ощутить полную полноценную стимуляцию.
03:30 Все ещё нахожусь под стимом
, но эффекты в начале кардинально отличаются , я уже не особо рад что прервал такой толлер . Все же аппетит отсутсвует .
04:30 По приезду домой , сразу начал хавать , позже я понял что мне чуть стало легче , ушли мысли про пустой желудок.
05:00 В общих чертах эффекты не впечатляют , осталась тахикардия и потливость .
06:00 Все же есть стимулирующие тяги , но что то делать не знаю и сил нету , залипаю в тельчик
07:00 Курнуд пару банок шмали , выпил пиво , опять курнул .

Вывод :
Для новичков будет нормально , опытным не могу рекомендовать . Но в общих чертах фосфат мог быть и был сильнее на моей памяти . Наверное не лучший хфен , но и не худший . Клад , селер норм . Но видно что новички
Эйфория была первые пол часа , максимум час . Дальше непонятная скоростная тяга ,без особо выраженных подрывных эффектов , если так можно сказать офисный Амф ,для стимуляциями мозга , но и тоже не особо Джими Нейтрона с Тебя не сделает !

не ожидали трипа за такой "посредственный" продукт ровно как и его продолжительности в семь часов. кстати и проверка давно пройдена, это благотворительность. спасибо Бро

0:00 Очень легко настелил примерно 100-120 миллиграмм .

https://www.imghost.in/images/2017/11/04/image6a516eb457244c54.jpg

как мне кажется фотография не соответствует твоей дозировки которую ты употребил... "настелил 100-120 миллиграмм" - бро в этой дороге что на фото макс 50мг...

как мне кажется фотография не соответствует твоей дозировки которую ты употребил... "настелил 100-120 миллиграмм" - бро в этой дороге что на фото макс 50мг...
может это то осталось ?)))
когда получен стаф редко кто не соблазняется сразу попробовать забывая обо всем ...

Та не дозировку я хорошо знаю , там на фото дорога крупная в камишках. Размеров с скрученную купюру Леси Укринки Украина
Потом через заче полтора уже была 50-70 , так что скажу что присутствие амфа ощущал да на протяжении 7 часов.
Потом на след день ухода были ;( Но среднего ощущения )

не ожидали трипа за такой "посредственный" продукт ровно как и его продолжительности в семь часов. кстати и проверка давно пройдена, это благотворительность. спасибо Бро
Что то я не понял . Чего ты не ожидал ?)
Идею для фото спиздил у тебя Chatparty09

Назад
Сверху Снизу