Трип репорт Трип-репорт по красной альфе от AlphaVip

des

Чайка
Реакции
860
трип-репортаж прямо с места событий от астронавта-испытателя по красной альфе от AlphaVIP
[FONT=]если очень кратко,то я в ахуе....не страх,не шок,не хоботня,а именно в Ахуе от этого трипа,хотел отписать его в другой раз,но от откровенного,глубокого полета в параллельный мир-пока не забыл все детали,пишу вот сразу по прибытии в наш мир. [/FONT]
движ-огромные цельные камни ярко-гранатового цвета,упакован очень круто,вес 0,3. Запах есть: слегка,сладковато-альфовый.
Стелс норм. Дозировка для полета в другой мир от 150мг если нюхать,вв чуть меньше, кто с большим толлером-можно стоко,не умрешь,не пожалеешь, плохо не будет,но если не давал никогда такие дозы-даже не думай! Никто не знает что будет с тобой,это ж индивидуальный момент-реакция организма на вещество. Курить-там 20-30мг думаю,можно больше. Чтобы стать пилотом шаттла,я думаю,надо 50-60мг.
Тестер-пилот: 185рост\78кг
Толлер низкий,с позавчера в моих венах где-то еще путешествует голубая,очень глючная альфа,я не знаю сколько эта дрянь выходит.
Способ применения:укол,нос.
Время действия:около 4 часов, выход неприятный,также,как и недогон. Глючит,визуалит,параноит- неприятно,что хочется добавить,чтоб не быть таким странным и обделенным.

00-30
первые полчаса-взлет,разгон. Очень быстро разгоняет, не советую в дальнейшем втыкать на месте-застегнет и запараноит причем и ускорит тоже. Плавно растет эйфория, эмпатия, стим, поднимается настроение и изменяется мировосприятие на альфо-видение
-
02-00
Потом точка невозврата-ты в другом мире на 1,5часа,так чик-и как слайд переключило,и ты там,полное отсутствие тут,полное изменение того,что видят твои глаза и слышат уши,там передвигаешься как ветер):(ты тут,чик ты уже где-то в новом месте),я постоянно ходил по огромному дому,где сотни больших комнат,есть склады,и т. Д.
-
02-10
Когда я вернулся в наш мир, шаттл видимо посадил на что-то мягкое-на облако или в карьер,наполненный очень мягким ватой. То есть переключился слайд и я тут. Первая мысль-надо об этом написать в репорте. В том мире я был в огромном доме,где сотни комнат и всяких помещений,магазинов,складов, куча туалетов,и почти в каждой комнате ахиренные голые бабы стоя на коленях просят хуй в рот,высунув язык. Бесконечный поток людей,рабочих,и людей в униформах,все куда-то спешат, и я с ними в этом потоке, постоянно иду из комнаты в комнату,везде мебель,ремонт, и т. Д., как в обычных квартирах.
02-30
Не глючит,не параноит,не визуалит,очень приятные ощущения,по телу мурашки,холодок,тело расслаблено,почти спокоен, и на спад идут эффекты все очень медленно.

надо сразу вмазать так,чтоб стать пилотом в другой мир,а то чувство будет недогона,суеты,неудовлетворенности,разочарования даже,тупо на скорости будешь,и все, эйфория и мазанина через 1час исчезают и все,тупо одна скорость и все,ну под бошки можно меньше-будет приятно.

Назад
Сверху Снизу