- Реакции
- 41
Амф-бежевый)
Трип от Хомы)
Толлер: выше крыши,более чем достаточно+
Хочу ещё раз подтвердить получение заказа и похвал человеку который сидит на
Telegram:NvkShop
за приятное общение,и порядочность при выше всего)
Работаю с данным магазином с декабря месяца)
Брали уже около 100-150 кладов,и всегда находили!
Клады есть всегда,и большой выбор:
Ну вот больше япредпочитаю Амф, мет)
И скажу что качество всегда отличное,весса всегда ровный не раз былопроверено на ювелирных весах
В этот день 6.11.2017 мне приятно было обратиться к данному продавцу за его продуктом а именно за
Амфетамином-Розовое удовольствие, только по моему это бежевый порох)
И отзыв буду писать именно про этот продукт, совсем отличается от розового удовольствия,у каждого из них свои плюсы свои минусы)
Употребляешь, поймёшь меня)
Употребляли в виде: Назальный способ
Магистраль,и пылесос
В этот день уже как минимум третий раз я на куражах,и были лихие лебеди,сопли вопли
И вот собрались мы вместе на вечер
По денежным средствам было не густо,было принято решение об участии движ-на эконом порошок)
Пишу Nvk, спустя пару минут уже прайс лист,и реквизиты для оплаты, районы уточнил)
Люблю его за это)
Оплатили,240 за 0.5 )
ожидаемый клад был предоставлен в течение 2-3 минут спустя оплаты в хорошем безлюдном районе)
Ну и не далеко от оплаты
И 3 пробежали на место,так это уже третий день пробега, конечно все были не в лучшем чувстве юмора)
Приходим на клад,в касание клад был снят без лишних усилий)
И конечно мы же сразу как-то оживились и пошли гораздо лучше чем шли за кладом)
Вскрытие показало что это Амф,кремо-белого цвета на запах оно сразу же понятно что это оно
Ну 0.5 на трёх лиц
А лица очень хорошо знают это дело)
Высылаю все содержимое пакета на стёклышко подробил сгустки,приступил четко чертить магистрали что не было соплей это моя она больше ну вы меня понимаете
Приступили к уборке дорог)
В один момент я пылесосы почистил ,и делю на 2 бомбы
Бац бац и уборка заходит удачно,в течение 20 секунд начинается пекло,и в то же время водопады с глаз)
Сразу резко не стал шмыгать
Минут 5 не шмыгаю потом по чуть-чуть начинаю делать ветер в нос,и сразу начали спускаться вниз горький ожидаемый всем вкус)
сразу по Хардкору сигаретки в зубах и по началу я не могу понять прёт или не прет)
В итоге спустя час,я начинаю только понимать что поднялось настроение и не хило так я бы сказал с учётом 3-х суток пробега)
Начинается у всех стимулирование труда и социального общение)
И дозировка оказалась более чем достаточно , темболие толлер выше крыши!
И у меня появилась идея,пойти к коллегам которые которые курят пландыши)
И все были созданы именно для размещения пути,как идти как курить и ТД.
у всех настроение супер спасибо большое за помощь)
Приходим на место и тут пацаны на месте и за пару чирок мы с ребятами взорвали, папиросу баночного дубаса
Было по началу не понятно не чего ,я аж задумался над этим вопросом что прёт
И в течение 3 минут появляются мурашки везде казалось муравейник в моей голове)
Ноты стимуляции очень ярко выраженный эффект ейфории , разговора слишком много,не кто толком не мог друг друга переговорить)
Прошло примерно (3)часа,а самое сладкое только начинается у-у-у-у-у
Разговоры стали совсем отличаться,будто мы учёные из будущего, разных идей много раз так говорю идём пройдемся)
Ходили ещё часа 2 и тут закончились сигареты,встречаю знакомого навалил ему более чем достаточно чтоб пачка Винстон,и 3кофе было куплено)
Становиться холодно и сыро не сладко, хотелось в тепло)
Было решено отлучиться всем домой и зачесть в кс1.6 мы ещё с самых ранних этапах играем) ну время не всегда позволяет так как все работаем)
иду домой на встречу подружаня, и я оу Ляля есть покурить?
А она мне да есть а ты мне что, Смотрю в наличие карманов и тут мой напёрсток,идея было поменять на более чем достаточно покурить
Зделка была удачно чем приведена,и уйма приятных разговоров по дороге домой)
Залетаю как бомба домой, достаю апартаменты ищу старый напер,и делаю 3 банки дуста,и меня как порвало я в своей квартире убрал все,ложечки к ложечки вилка к вилками!
Впечатления на форуме отписывал про этот магазин,ну в этот раз удивило что так подняло,а главное первый час не каких-либо действий с стороны Стима и ейфории)
Начали исполнять в Скайпе, рассказать всем все удалось,и я на веб камеру жабаю
И пацаны дома слюной давились я сказал хороший вариант для вас и ваших лёгких,бежать когда мне на ночь,в итоге спустя 30 мин все в сборе осталось ну пол половины (одна плотная сигарета Беломорская Ракета*)
Взорвали пушку,было замечено и передано всем по кругу
И конечно же спасибо большое услышать я услышал и пацанов в Техас убило*
Рвёт по сею, секунду
СПУСТЯ 7часов :ефекты хорошо держуться)
ИТОГИ ПОДВЕДУ НеТ Смысл описывать дальше)
Клад(кура,конь): +100%
Впечатления от нового: Амфа +99%
Продолжительность: Отлично можно провести 10-12 часов хороших пробегов+100% больше чем достаточно для того чтобы прочувствовать Трип)))))
Сам оператор(NVKSHOP)
+100, тут вообще не знаю как у вас
ну у меня хорошо налажено взаимодействие между нашими диалогами, подходит к клиенту оперативно ответит,хорошим и культурным советом
РЕБЯТА ДАМ вам СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ за хорошим продуктом,не когда не подводили ребята
HoMo4kA в теме)
Рекомендую обращайтесь не бойтесь,все чисто и окуратно тут
100% наход,а наговоры и клевета,это дело безмозглой чайки
Трип от Хомы)
Толлер: выше крыши,более чем достаточно+
Хочу ещё раз подтвердить получение заказа и похвал человеку который сидит на
Telegram:NvkShop
за приятное общение,и порядочность при выше всего)
Работаю с данным магазином с декабря месяца)
Брали уже около 100-150 кладов,и всегда находили!
Клады есть всегда,и большой выбор:
Ну вот больше япредпочитаю Амф, мет)
И скажу что качество всегда отличное,весса всегда ровный не раз былопроверено на ювелирных весах
В этот день 6.11.2017 мне приятно было обратиться к данному продавцу за его продуктом а именно за
Амфетамином-Розовое удовольствие, только по моему это бежевый порох)
И отзыв буду писать именно про этот продукт, совсем отличается от розового удовольствия,у каждого из них свои плюсы свои минусы)
Употребляешь, поймёшь меня)
Употребляли в виде: Назальный способ
Магистраль,и пылесос
В этот день уже как минимум третий раз я на куражах,и были лихие лебеди,сопли вопли
И вот собрались мы вместе на вечер
По денежным средствам было не густо,было принято решение об участии движ-на эконом порошок)
Пишу Nvk, спустя пару минут уже прайс лист,и реквизиты для оплаты, районы уточнил)
Люблю его за это)
Оплатили,240 за 0.5 )
ожидаемый клад был предоставлен в течение 2-3 минут спустя оплаты в хорошем безлюдном районе)
Ну и не далеко от оплаты
И 3 пробежали на место,так это уже третий день пробега, конечно все были не в лучшем чувстве юмора)
Приходим на клад,в касание клад был снят без лишних усилий)
И конечно мы же сразу как-то оживились и пошли гораздо лучше чем шли за кладом)
Вскрытие показало что это Амф,кремо-белого цвета на запах оно сразу же понятно что это оно
Ну 0.5 на трёх лиц
А лица очень хорошо знают это дело)
Высылаю все содержимое пакета на стёклышко подробил сгустки,приступил четко чертить магистрали что не было соплей это моя она больше ну вы меня понимаете
Приступили к уборке дорог)
В один момент я пылесосы почистил ,и делю на 2 бомбы
Бац бац и уборка заходит удачно,в течение 20 секунд начинается пекло,и в то же время водопады с глаз)
Сразу резко не стал шмыгать
Минут 5 не шмыгаю потом по чуть-чуть начинаю делать ветер в нос,и сразу начали спускаться вниз горький ожидаемый всем вкус)
сразу по Хардкору сигаретки в зубах и по началу я не могу понять прёт или не прет)
В итоге спустя час,я начинаю только понимать что поднялось настроение и не хило так я бы сказал с учётом 3-х суток пробега)
Начинается у всех стимулирование труда и социального общение)
И дозировка оказалась более чем достаточно , темболие толлер выше крыши!
И у меня появилась идея,пойти к коллегам которые которые курят пландыши)
И все были созданы именно для размещения пути,как идти как курить и ТД.
у всех настроение супер спасибо большое за помощь)
Приходим на место и тут пацаны на месте и за пару чирок мы с ребятами взорвали, папиросу баночного дубаса
Было по началу не понятно не чего ,я аж задумался над этим вопросом что прёт
И в течение 3 минут появляются мурашки везде казалось муравейник в моей голове)
Ноты стимуляции очень ярко выраженный эффект ейфории , разговора слишком много,не кто толком не мог друг друга переговорить)
Прошло примерно (3)часа,а самое сладкое только начинается у-у-у-у-у
Разговоры стали совсем отличаться,будто мы учёные из будущего, разных идей много раз так говорю идём пройдемся)
Ходили ещё часа 2 и тут закончились сигареты,встречаю знакомого навалил ему более чем достаточно чтоб пачка Винстон,и 3кофе было куплено)
Становиться холодно и сыро не сладко, хотелось в тепло)
Было решено отлучиться всем домой и зачесть в кс1.6 мы ещё с самых ранних этапах играем) ну время не всегда позволяет так как все работаем)
иду домой на встречу подружаня, и я оу Ляля есть покурить?
А она мне да есть а ты мне что, Смотрю в наличие карманов и тут мой напёрсток,идея было поменять на более чем достаточно покурить
Зделка была удачно чем приведена,и уйма приятных разговоров по дороге домой)
Залетаю как бомба домой, достаю апартаменты ищу старый напер,и делаю 3 банки дуста,и меня как порвало я в своей квартире убрал все,ложечки к ложечки вилка к вилками!
Впечатления на форуме отписывал про этот магазин,ну в этот раз удивило что так подняло,а главное первый час не каких-либо действий с стороны Стима и ейфории)
Начали исполнять в Скайпе, рассказать всем все удалось,и я на веб камеру жабаю
И пацаны дома слюной давились я сказал хороший вариант для вас и ваших лёгких,бежать когда мне на ночь,в итоге спустя 30 мин все в сборе осталось ну пол половины (одна плотная сигарета Беломорская Ракета*)
Взорвали пушку,было замечено и передано всем по кругу
И конечно же спасибо большое услышать я услышал и пацанов в Техас убило*
Рвёт по сею, секунду
СПУСТЯ 7часов :ефекты хорошо держуться)
ИТОГИ ПОДВЕДУ НеТ Смысл описывать дальше)
Клад(кура,конь): +100%
Впечатления от нового: Амфа +99%
Продолжительность: Отлично можно провести 10-12 часов хороших пробегов+100% больше чем достаточно для того чтобы прочувствовать Трип)))))
Сам оператор(NVKSHOP)
+100, тут вообще не знаю как у вас
ну у меня хорошо налажено взаимодействие между нашими диалогами, подходит к клиенту оперативно ответит,хорошим и культурным советом
РЕБЯТА ДАМ вам СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ за хорошим продуктом,не когда не подводили ребята
HoMo4kA в теме)
Рекомендую обращайтесь не бойтесь,все чисто и окуратно тут
100% наход,а наговоры и клевета,это дело безмозглой чайки