Трип репорт @NvkShop*Шишка $Shit€

Реакции
41
ПьемВсем привет передавай и NvkShop в телегу добавь)
Blabla Сидя в компании за шведским столом скучая было принято решение об участии движ-на Шишку,так как много АМФ не даст вероятно ожидаемого результата)
С горем пополам слышу ответ от знакомого,0.5 мои половину суммы выделить смогу,а вот времени нету,иди сам на доверие)
Забрал деньги,с пацанами замещались лавехой)
И приступили к заказу:
Адрес продавца:"NVKSHOP"осторожно мошенники!
Адрес продавца я дал)
Написав Бро ответ не заставляет себя ждать)
Погнал)И словно стадо голодных собак бежим,на терминал ,оплату принял в течение 5 минут,а вообще 2минуты всегда)
За качество продукции переживать не заставляет,амф,альфа(для солевых)
По этому серьезные думаем там бошки)Пивас
Клад был предоставлен в процессе проверки оплаты все это занимает 5минут времени)
Бежим на клад,все четко видно на что Курьеру большое спасибо за опыт и качество камеры,и логики как фотографии делать и под каким углом зрения)

62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28хороший такой свёрток,у нас в руках сразу же отбило желание волноваться за весса товара с этим вопросом не возникло проблем за все наше время сотрудничество)
Rain77Rain77Rain77Rain77Rain77Rain77
Handshake55Handshake55Handshake55Handshake55Handshake55
T5110ggT5110ggT5110ggT5110ggT5110gg
Было решено идти на апартаменты в подъезд и мы пошли)
Открываю упаковку (изоленты и бумаги там не жалеют)пакет сам дал о себе знать сразу Мне и Бразам:Blabla
Отсыпаю ровно половину весса обещанного знакомого который тоже наверное переживает):oops:

T511022приступили к ингаляции бронх продуктом растительного происхождения в виде лечение:
1:Скука
2:Не достаточно для хорошего вечера)
Курим все по методике:

(Парашют)
Расстреляли мы же сразу после этого продукта, осталось только положительные эмоции и впечатления от ребят,до этого времени говорили что цена сильно большая,ну мы пришли к выводу что это хорошая цена хороший вариант который не может дать негативное воздействие на организм,и человека)
В подъезде смех, разговоры
Кто высаживаться начал
Были времена когда нас рвало и это напомнило нам ту самую зиму когда мы брали у цыгана 70 лет дедушка)
Тогда рвало и сейчас рвало)
Все хорошо накуренный я даже скажу больше чем достаточно вхламе)
Было решено идти на улицу и не далеко идти на встречу с знакомым)
Прихожу я а с ним дядя Саша,ну на районе прославился давно,и стало как-то не по себе,ну после употребления он сказал да уж....
Хорошо я накурил их..
И 2 банки собой ,ну а я не отказался)
Все довольны я в плюсе, погулять ещё хотелось ну все по домам)
И тут я иду домой беру собаку,вывожу и идет такой распечатанный типчик,что аж самому захотелось понюхать и так же само бежать, увидеть меня было не сложно белый американский бульдог
В итоге и тип чтоб я накурил,нанюхал,и мы взорвали пушку было замечено что это просто для меня зделана бошка, оторваться от компа не могу,и курануть удалось найти ночью
в итоге спустя 2 дня я ток остепениться смог)

Итоги оценивается бошка:
Перебитые шишки +
Весса всегда достаточно не однократно проверено +
Оперативно работает оператор, замечено до 23:00 можно взять взять на изичах,как покупатель я довольно давно рекомендации даю по поводу @NvkShop:Blabla

Особенно о фейков,не попадитесь @NvkShopRain88
Не имя а сам адрес в поиске!
Handshake22Handshake33
Handshake22Handshake33
Handshake22Handshake33
Handshake44СпасибоHandshake44
Рад был написать отзыв)

С вами был HoMo4ka
+Спасибо большое от движения (мой круг общения)

ПьемВсем привет передавай и NvkShop в телегу добавь)
Blabla Сидя в компании за шведским столом скучая было принято решение об участии движ-на Шишку,так как много АМФ не даст вероятно ожидаемого результата)
С горем пополам слышу ответ от знакомого,0.5 мои половину суммы выделить смогу,а вот времени нету,иди сам на доверие)
Забрал деньги,с пацанами замещались лавехой)
И приступили к заказу:
Адрес продавца:"NVKSHOP"осторожно мошенники!
Адрес продавца я дал)
Написав Бро ответ не заставляет себя ждать)
Погнал)И словно стадо голодных собак бежим,на терминал ,оплату принял в течение 5 минут,а вообще 2минуты всегда)
За качество продукции переживать не заставляет,амф,альфа(для солевых)
По этому серьезные думаем там бошки)Пивас
Клад был предоставлен в процессе проверки оплаты все это занимает 5минут времени)
Бежим на клад,все четко видно на что Курьеру большое спасибо за опыт и качество камеры,и логики как фотографии делать и под каким углом зрения)

62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28хороший такой свёрток,у нас в руках сразу же отбило желание волноваться за весса товара с этим вопросом не возникло проблем за все наше время сотрудничество)
Rain77Rain77Rain77Rain77Rain77Rain77
Handshake55Handshake55Handshake55Handshake55Handshake55

T5110ggT5110ggT5110ggT5110ggT5110gg
Было решено идти на апартаменты в подъезд и мы пошли)
Открываю упаковку (изоленты и бумаги там не жалеют)пакет сам дал о себе знать сразу Мне и Бразам:Blabla
Отсыпаю ровно половину весса обещанного знакомого который тоже наверное переживает):oops:

T511022приступили к ингаляции бронх продуктом растительного происхождения в виде лечение:
1:Скука
2:Не достаточно для хорошего вечера)
Курим все по методике:

(Парашют)
Расстреляли мы же сразу после этого продукта, осталось только положительные эмоции и впечатления от ребят,до этого времени говорили что цена сильно большая,ну мы пришли к выводу что это хорошая цена хороший вариант который не может дать негативное воздействие на организм,и человека)
В подъезде смех, разговоры
Кто высаживаться начал
Были времена когда нас рвало и это напомнило нам ту самую зиму когда мы брали у цыгана 70 лет дедушка)
Тогда рвало и сейчас рвало)
Все хорошо накуренный я даже скажу больше чем достаточно вхламе)
Было решено идти на улицу и не далеко идти на встречу с знакомым)
Прихожу я а с ним дядя Саша,ну на районе прославился давно,и стало как-то не по себе,ну после употребления он сказал да уж....
Хорошо я накурил их..
И 2 банки собой ,ну а я не отказался)
Все довольны я в плюсе, погулять ещё хотелось ну все по домам)
И тут я иду домой беру собаку,вывожу и идет такой распечатанный типчик,что аж самому захотелось понюхать и так же само бежать, увидеть меня было не сложно белый американский бульдог
В итоге и тип чтоб я накурил,нанюхал,и мы взорвали пушку было замечено что это просто для меня зделана бошка, оторваться от компа не могу,и курануть удалось найти ночью
в итоге спустя 2 дня я ток остепениться смог)

Итоги оценивается бошка:
Перебитые шишки +
Весса всегда достаточно не однократно проверено +
Оперативно работает оператор, замечено до 23:00 можно взять взять на изичах,как покупатель я довольно давно рекомендации даю по поводу @NvkShop:Blabla

Особенно о фейков,не попадитесь @NvkShopRain88
Не имя а сам адрес в поиске!
Handshake22Handshake33
Handshake22Handshake33
Handshake22Handshake33
Handshake44СпасибоHandshake44
Рад был написать отзыв)

С вами был HoMo4ka
+Спасибо большое от движения (мой круг общения)
Трип-репорт хороший !
Но за то homo4ka не поленилась..

Назад
Сверху Снизу