- Реакции
- 41
Всем привет передавай и NvkShop в телегу добавь)
Сидя в компании за шведским столом скучая было принято решение об участии движ-на Шишку,так как много АМФ не даст вероятно ожидаемого результата)С горем пополам слышу ответ от знакомого,0.5 мои половину суммы выделить смогу,а вот времени нету,иди сам на доверие)
Забрал деньги,с пацанами замещались лавехой)
И приступили к заказу:
Адрес продавца:"NVKSHOP"осторожно мошенники!
Адрес продавца я дал)
Написав Бро ответ не заставляет себя ждать)
И словно стадо голодных собак бежим,на терминал ,оплату принял в течение 5 минут,а вообще 2минуты всегда)За качество продукции переживать не заставляет,амф,альфа(для солевых)
По этому серьезные думаем там бошки)

Клад был предоставлен в процессе проверки оплаты все это занимает 5минут времени)
Бежим на клад,все четко видно на что Курьеру большое спасибо за опыт и качество камеры,и логики как фотографии делать и под каким углом зрения)
хороший такой свёрток,у нас в руках сразу же отбило желание волноваться за весса товара с этим вопросом не возникло проблем за все наше время сотрудничество)

Было решено идти на апартаменты в подъезд и мы пошли)
Открываю упаковку (изоленты и бумаги там не жалеют)пакет сам дал о себе знать сразу Мне и Бразам:

Отсыпаю ровно половину весса обещанного знакомого который тоже наверное переживает)
1:Скука
2:Не достаточно для хорошего вечера)
Курим все по методике:
(Парашют)
Расстреляли мы же сразу после этого продукта, осталось только положительные эмоции и впечатления от ребят,до этого времени говорили что цена сильно большая,ну мы пришли к выводу что это хорошая цена хороший вариант который не может дать негативное воздействие на организм,и человека)
В подъезде смех, разговоры
Кто высаживаться начал
Были времена когда нас рвало и это напомнило нам ту самую зиму когда мы брали у цыгана 70 лет дедушка)
Тогда рвало и сейчас рвало)
Все хорошо накуренный я даже скажу больше чем достаточно вхламе)
Было решено идти на улицу и не далеко идти на встречу с знакомым)
Прихожу я а с ним дядя Саша,ну на районе прославился давно,и стало как-то не по себе,ну после употребления он сказал да уж....
Хорошо я накурил их..
И 2 банки собой ,ну а я не отказался)
Все довольны я в плюсе, погулять ещё хотелось ну все по домам)
И тут я иду домой беру собаку,вывожу и идет такой распечатанный типчик,что аж самому захотелось понюхать и так же само бежать, увидеть меня было не сложно белый американский бульдог
В итоге и тип чтоб я накурил,нанюхал,и мы взорвали пушку было замечено что это просто для меня зделана бошка, оторваться от компа не могу,и курануть удалось найти ночью
в итоге спустя 2 дня я ток остепениться смог)
Итоги оценивается бошка:
Перебитые шишки +
Весса всегда достаточно не однократно проверено +
Оперативно работает оператор, замечено до 23:00 можно взять взять на изичах,как покупатель я довольно давно рекомендации даю по поводу @NvkShop:

Особенно о фейков,не попадитесь @NvkShop

Не имя а сам адрес в поиске!

Рад был написать отзыв)
С вами был HoMo4ka
+Спасибо большое от движения (мой круг общения)