Беломор
Мес†ный
- Реакции
- 676
Итак на днях удалось получить пробу белоснежного амфа от rc cartel
Проба была снята в одно мгновение, вызываю своего железного коня и в ожидании захожу в подьезд и начинаю свои тёмные делишкиФото сделать не удалось(мой телефон покупался в дне ведра в конце трипа), но описать продукт можно по двум признакам и это спецефический запах(но не резкий) и белоснежный порох уже чертится по моему ещё тогда рабочему Lenovo.
Рост Беломорчика: 185 см
Вес Беломорчика: 75кг
Кросс-толлер: шишло
Дозировка:100-110мг (по половине в каждую ноздрю)
Товар: Амф
00:00 Поехали-полетели, даю по ноздре и получаю смс-очку о скором прибытии моей колесницы
00:05 Ууууух, аж слёзки слегка выступили, печёт как старый добрый амф
00:15 Я уже внутри таксы, стим начинает нагребать и я уже чувствую как начинают холодеть ладошки
00:25 Залипаю в окно таксы, надеваю наушнички и под музычку наблюдаю этот прекрасный ночной город, который полн огней
00:40 Я уже нахожусь на базе и зазываю к себе парочку друзей, услышав по моей быстрой речи, что что-то не так кенты собирают своё шмотьё и летят на всех парах к Беломорчику
01:00 Даю ещё 50 мг и тут меня слегка поправило, врубаю сабы, дабы ощутить эти ноты своими ушами и полностью поглотить ритм музыки
01:20 Стуки в дверь и здесь меня из плавного стима перемещает в глухое недопонимание, но оклимавшись я понял, что гости уже на пороге
01:30 Начерчено, кенты делают по знатой дороге в 120-130мг
01:35 Стоны, сопли, слезливые глазёнки я вижу, что кентов протаращило так, что аж белки покраснели
01:45 Пьём горячий сладенький чаёк, начинаем тараторить и осознаем, шо скоро будет тяжко и нам нужна натура
02:00 Мы уже втроём в общем стиме, летим за кладом шишек, марафон продолжается
03:00 Путешествовали мы по улицам столицы, холода практически не чувствуется, в лицо дует холодный ветер, при нашем скоростном передвижении мы создавали минимум палева
04:00 мы уже в тёплом доме, я уже крошу в гриндере бошечки и ощущаю спад эффектов
04:05 делаем по баночке и индика окутывает мой стим и шепчет "хватит суетится бро, отдохни" и да, мы с корешами врубаем музыку на фон и продолжаем беседовать уже за чашкой кофе
В итоге могу сказать, что амф сильный, стим/эйфо 90/10
Проба(клад) 10/10 забрал в одно мгновение
Благодарю картеля за пробу и советую попробовать, ведь такой белоснежный порох долго не будет лежать на полках.
Беломор рекомендует