moon
Киев
- Реакции
- 1.232
Это был один из обычных осенних вечеров, когда рано темнеет, и ты, пийдя домой с работы, поужинав, лежишь на диване у телевизора. За оконом темно, и гулять не хочется, можно забыть про холодный ветер, что доносится за окном. Мама что то делает на кухне. Из телека доносится песенка из передачи. Вот в это время, когда пару часов можешь посвятить своему досугу, я решила покурить травы. Скрутив трубку и наперсток из фольги я немного покурила. Трава мягкая, накурило очень плавно и состояние изменилось). Вообще я так делаю не первый раз, но в последнее время много нового о себе узнала. Можно посмотреть на себя со стороны и наедине с собой и общаясь с другими людьми. Появилось много идей, которые можно осуществить, но это не срочно. Просто мысль что есть много интересных занятий, на которые раньше не обращал внимание. Ну и можно придумать себе много интересных занятий. Жизнь чувствуешь особенной, появилось желание слушать музыку. Смотрю по телевизору Орел и решка. В ней Жанна купила в кофе-шопе травы и думала потом в конце есть или спать, вот я почти в таком же состоянии небольшого праздника, на душе как то весело). Вообще мне понравилась Shariva, всем рекомендую для времяпроведения в осенний вечер. А на выходной можно прогулятся и порадоваться осени, или поехать куда-нибудь гулять).
Магазин -10/10
Качество -10/10
Оператор -8/10 (пропала из сети?)))
Всем мир!)
Магазин -10/10
Качество -10/10
Оператор -8/10 (пропала из сети?)))
Всем мир!)